Ефремов, город моего детства ) вокзал там же где и раньше, только посинел со временем) удобно что билеты можно купить через Яндекс, выбираешь место где нравится) сам вокзал просторный, светлый , чистый, туалет платный но так кажется везде. Зато есть самая настоящая столовая и меня тут спасли от голода - я с аппетитом съела свиной шницель с пюрешкой и винегрет) все удовольствие на 250₽ и вкусно) мои рекомендации 👍
Согласна с людьми, на Автовокзале очень уютно. Я езжу чаще рано утром, радует, что открыто здание и можно посидеть внутри. Кофе в автомате недорогой и вкусный. Туалет чистый, по утрам открывают, если попросить, а так в течении дня работает. Отдельно хочется выделить доброжелательный персонал продажи билетов. В кафе не была. В целом, всё хорошо. Рекомендую!
Есть кафе,это очень хорошо,есть туалет,приличный,много мест для ожидания, кассы работают,очередей нет, дружелюбные сотрудники, все подскажут,все нормально
Ехали из Ефремова в Тулу, рейс 286 27 июля 2024 г 10-00.
Специально брала места сразу за водителем, т.к. на более дальних укачивает. Сели, поехали. Водительоткрыл свое окно, и ветер дул так, что сидеть за ним нужно было в шлеме и скафандре. Кондиционер он не включал, на мою просьбу немного поднять окно повыше, чтобы мне дулу меньше, он отказал.
Предложил пересесть на другой места, когда освободятся. Вопросик, когда они освободятся???? Маршрутка полная набралась, куча бабулек, едущих в деревеньки по поти в Тулу.
Прошу руководство это рейса принять меры. Есть два с лишним часа под сдувающим ветром с автотрассы, а это не морской бриз, просто отвратительно. Еще и за мои деньги!
Крайне недовольна. А потом еще лечить простуду, вы мне это не оплатите!!!
Обычно в Тулу езжу от автовокзала. Маршрутки здесь удобнее и комфортнее, чем в других транспортных компаниях. Но ехать приходится дольше:заезжает в Тёплое и каждому столбу кланяется.
Добрый день! Уезжаю сегодня на 30.06.2024 02:10, звонила диспетчерам еще утром 29.06.2024 чтобы водитель остановился около 11 магазина на что получила ответ «звоните ночью», звонила никто не отвечает, режим работы написано с 04:30-18:30, что за бардак, когда сотрудники ведут в заблуждение и не принимают информацию!? Хотя бы дали связь с водителем. Приехала на автовокзал сказали что звонки принимают с 01:30 (что за бред) из-за диспетчера я вызывала такси и тратила деньги к тому же еще ждать автобус больше 40 минут! Ужас....
Скромное здание автовокзала соответствует этому маленькому городку. Здесь всё друг друга знают, очень колоритно выглядит, если ты приехал с мегаполиса. Были проездом приехали голодные и.... И нам повезло, на автовокзале есть чудесная столовая СССР, накормили вкусно. Спасибо.
Столкнулась с ужасным обслуживанием кассира Никоновой Н.В.
При заказе билета чётко были оговорены номера желаемых мест, кассир проигнорировала пожелания, хамила при обслуживании, не соблюдала субординацию. В итоге были выданы не те места, на вопрос «почему она так поступила», начала говорить, что не имеет права продавать билеты по пожеланию (хотя раньше я всегда выбирала места сама). Закончился инцидент тем, что Никонова сделала возврат билетов (из-за которого я потеряла 60 руб.), выдала желаемые места (непонятно как, если ей запрещено, то есть занимается самоуправством на работе?)
Из плюсов только то, что в городе есть автовокзал, а дальше минусы: туалет старый, требует ремонта, территория -дизайна, столовая, буфет- аккуратности в оформлении.
Здание норм.,туалет платный,,но что самое ужасное-это дорога,которая ведёт от трассы до автовокзала-яма на яме,а зимой вообще не чистится и проехать очень трудно,а разъехаться двум авто практически невозможно.
Хамское отношение со стороны кассира Никонова Н. В. Почему допускают таких хамок которые не умеют общаться с людьми. Убедительная просьба убрать таких людей с их должности. Ещё раз повторится такая ходка с их стороны я буду писать в администрацию
Самый комфортный вокзал в Тульской области. Кассиры весьма любезные. Чистые туалеты. И очень вкусная еда в кафе. Территория рядом всегда ухоженая. В автобусах чисто. Хорошие водители. Особенно на маршруте Мордовка. Спасибо
В общем и целом "чудненький" автовокзал. Не считая. Столовой с полнейшей антисанитарией
Пятнадцати минутный перерыв ожидал в течении часа, дождавшись кассира, получил размытый ответ о прибытии моего автобуса, оплатив багажные места, везу все на коленях из-за отсутствия багажного отделения в транспортном средстве
Грубее чем здесь вы не найдете кассира. На вас накричат и по телефону и в жизни если вы что-то не поняли или не расслышали,бросят трубку когда захотят. Я понимаю жизнь не сахар, но крайне не рекомендую это место
Очень хамское отношение кассиров,грубят, пьют чай на рабочем месте. У меня муж участник СВО еле купил билет, ходил 2 дня. Первый день у них рабочий день оказывается закончился, а на второй день чай пить кассиру помешали и у нее испортилось настроение.Уважаемая администрация города Ефремов очень Вас прошу принять меры и наказать кассиров автостанции которые работали 10 марта 2024 года вечером и 11 марта 2024 года утром в 9 часов за их хамское отношение. Судя по их поведению люди не дорожат своей работой.
Хамское отношение кассира , сидит упитанная дамочка , разговаривает так как будто к ней домой пришли и что-то от нее хотят !!! Отвратительно !!! Туалет платный , грязный , вонючий !
Ужасный кассир! Орет без повода, хамски отвечает! Почему берут таких людей на взаимодействия с людьми я просто не понимаю. Примите пожалуйста какие-то меры!!!
Приехала туда в 18:00,то есть за пол часа до закрытия, сотрудницы не было на месте, висела табличка перерыв,была уже достаточно длинная очередь, она пришла только в 18:15 и очень медленно пробивала билет, постоянно разговаривая по телефону, осталось плохое впечатление об этом месте
Пустота, тоска. Ни людей, ни машин. Редко увидишь больше двух-ттрех автобусов одновременно.Одно радует, это то, что заменили парк автобусов. За это Тулавтодору респект. И цена на билеты кусается.
Вокзал,как вокзал. Подождать свой рейс вполне подходит. Что бы попасть в туалет,нужно у кассира спросить и тогда придет сотрудник и откроет. Не знаю,правда, давно у них так. Раньше такого не было.
Вокзалу 45 лет. Конечно он отстал от сегодняшних стеклянных монстров. Но когда та он мне казался самым лучшим ,огромным светлым чистым . Сегодня это небольшое здание ,чистое все необходимое есть .всю информацию получите. Требует конечно ремонта. Но все чисто
Для провинциального вокзала, просторный и чистый. Есть зал ожидания. Есть туалет (внутри не был). С перекусить или кофе попить полная печалька, в смысле нет. Персонал отзывчивый.
Хамское отношение к покупателем. Расписание не соответствует времени! Мало того что хотела уехать раньше, так хамовитая кассирша не продала билет на нужный рейс! Так еще и автобус приехал на 40 минут позже след. рейса!!!!!!!!🤮🤮🐐🐐
Так после того как автобус подъехал мы еще просидели ждали пока водитель сделает все дела. И пока хамовитая бабка подойдет и проверит всели на месте, и показали ей свои билеты со студенческим!
Для такого небольшого города вполне нормальный автовокзал в плане здания. Правда автобусов на нём не много, Многие направления ликвидированы, в соседние области (в Липецкую и Орловскую), что всего в 20 км нет ни одного рейса. Как туда людям добираться не понятно, позор администрациям этого города и этих регионов.
Хорошее место, память юности)
Хорошие люди там работают, отзывчивые, всегда помогут советом.
К тому же удобная навигация, места, где можно вкусно поесть.
Ну, что сказать? Спасибо огромное за то, что он есть на пути следования. А самое главное, нас сотрудница вспомнила, когда мы ехали обратно через неделю.
В помещении грязно, некомфортно. На кассе обслуживание ужасное... можно подумать, что я пришла к кассиру домой за хлебом, а не на его рабочее место, чтобы купить билет. От такого общения остаётся только негатив.
Ужасное отношение на кассе,мало того что мы ждали 20 минут пока она поговорит про свои личные дела ,так она ещё и по-хамски себя ведёт !!
Оставалась минута до отъезда ,я ели успела,это хорошо что меня пропустили ,так мне ещё билет пробили не до той остановки!
Виделити она так захотела !!!
Просто ужас!Была бы моя воля и одной звезды не поставила!!!!!