Я не знаю как у других, но меня все устроило! Проходил процедуру списания долгов и сделали все быстро и качественно! Спасибо всем, кто занимался моим делом! По ценнику сначала было дороговато, то с руководителем договорились о скидке очень хорошей и меня это устроило более чем. Прежде чем делать выводы о компании советую сходить на консультацию именно по конкретно своей проблеме! Короче у меня только положительные впечатления, и если потребуется я еще обращусь к ним же по всем юридическим вопросам!
Прекрасный сервис по списанию долгов! Процедура прошла быстро и профессионально. Самое главное — всё было понятно и прозрачно. Я очень рекомендую этот сервис! Помещение, в котором он находится, просторное и уютное. Я пришёл туда в отчаянии, но теперь всё хорошо.
Работница очень помогла мне с моим вопросом, всё грамотно объяснила и сделала всё своевременно, результатом полностью довольна! Спасибо! Буду обращаться теперь только к вам!
«Отличная юридическая компания! Профессионально решили мою проблему. Спасибо вам за помощь. Рекомендую обращаться в компанию
Здравствуйте,недавно закончил процедуру банкротства юристы очень квалифицированные, как заключил договор ,прошло два года и результат на лицо говорю без фальша!Были сомнения,но все разрешилось советую всем эту организацию ,я благодарен всем юристам кто занимался моим делом,но особенно хочу поблагодарить Наталью Сергеевну
О.Благодарю вас от всей души от Владимир Сергеевича!
Обратилась в центр по рекомендации, в связи с процедурой банкротства. Ребята данной компании грамотные специалисты, всё мне очень понятно объяснили. Жизненные ситуации не всегда складываются так как мы хотим. Но всё получилось благодаря Вам! Спасибо за возможность жить спокойно
Не давно обратился к юристам и с самого начала меня поразила их профессиональность и внимательность к деталям. Они предоставили мне подробную консультацию, четко объяснили все нюансы моего дела и разработали оптимальную стратегию. Благодаря их помощи, я смог добиться желаемого результата больше вам спасибо за помощь
По рекомендации обратилась в единый центр,несмотря на разноречивые отзывы,меня все устроило. Проконсультировали бесплатно, ответили на все мои вопросы,обсудили стоимость интересующего меня вопроса связанного с наследством,будем работать.
Лично по мне, грамотные специалисты, оброшался с банкротством , сопровождение на столько граммотное что любой не юридический граммотный человек все поймет! Свое дело сделали больше чем на 100%!
Ужасная компания!!! Сначала красиво "поют", потом говорят что надо заплатить половину и дело передадут в суд, потом говорят что надо оплатить всю сумму, только тогда передадут документы в суд. Потеряли копии документов. Человек уже умер, а они так ничего и не сделали, ну и конечно деньги не вернули. Самая ужасная компания!!!!!!!!
Самый лучший центр защиты в Саратове, занимаются разделами имущества, взысканием долгов, защите в суде и многом другом.
Сотрудники очень хорошие и вежливые.
Так же присутствуют постоянные скидки.
Грамотные специалисты, помогли с процедурой банкротства. На протяжении всего срока меня курировала юрист по сопровождению. Рекомендую данную компанию не только знакомым👍
Обратился в данную контору по причине банкротства. В моей ситуации это счастливый конец) Спасибо большое за помощь! Опытные и грамотные юристы помогли а данной ситуации. Всем советую.
Обращалась по поводу написания апелляционной жалобы на решения суда по расторжению брака, мне попались специалисты квалифицированные, помогли грамотно написать жалобу. Рекомендую
Грамотные специалисты своего дела. Понравилась коммуникация на протяжении всего процесса, доходчиво и четко все объясняли. Списали долг и закончили всю процедуру раньше оговоренного времени. Остался доволен и так же посоветовал знакомым с такой же проблемой обратиться к ним.
Ни кому не советую обращаться в данную контору , поберегите свои нервы и деньги .Одно вранье и обещания , обратилась 2,5 года назад , за помощью в процедуре банкротство . Мало того что в суд подали документы спустя 2 года . Так и теперь пол года не могут суду предоставить 2 справки - о наличии счетов , и сведения о наличии исполнительных производств . По этой причине суд переносят 4 раза . По вашему я их сама должна предоставлять ? За какие тогда ваши услуги я заплатила более 200 т
Мария Иванова
27 сентября
Обратилась по рекомендации в эту фирму. Первая консультация была бесплатно, обговорили нюансы. Сотрудники мне помогли при проблемах с работодателем. Надо было тоже идти учиться на юриста, а то оказывается многие не знают свои права и другие люди этим пользуются. Благодарю за профессионализм и отзывчивость.
Пришла по отзывам знакомых. Сейчас уже жалею. Текучка ужасная, каждый раз новые юристы. Прошло полгода, а мы все документы собираем. Фссп проворнее оказались, арестовали карту и плачу теперь и банку и юристам ЕЦЗ. Нет денег даже не суйтесь в эту контору. Говорят ищите, занимайтесь, а нам отдайте. Ровным счётом не делают ничего для защиты прав клиента. В общении допускают грубость. За месяц, полтора не могут позвонить, пока сама не приедешь и не начнёшь напоминать о себе. Никому не рекомендую
Что могу от себя дополнить ,перезванивают постоянно , что же по отзывам меня настараживает ,кому то помогли а кого то послали ,мой вывод нужно наведаться в офис и в живую по общаться ,пока меня все устраивает ,навязывать не кому не буду ,что же по звонкам они мне показались активными ,желаю всем удачи ,что бы всем было хорошо ....
Был на консультации, первая бесплатная. По первому впечатлению мне понравился юрист, четко разложил план действий и шансы. Обсудили стоимость и условия договора. Буду думать.
Обращались в этот центр за первичной консультацией по поводу наследования. С нами работал юрист по имени Руслан. Потратил на нас час, все внимательно выслушал, дал ответ на все вопросы, даже консультировался у руководителя по отдельным нюансам, потому что у нас очень сложная ситуация. Спасибо центру!
Не разбираются люди и лезут с комментариями
Нормальные юристы, мне помогли
Что обговаривалось изначально, так и сделали
Не мучали меня, не дергали с работы
Я рекомендую, дураки пусть проходят мимо:)
Буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым. Недавно прошел процедуру банкротства. Юристы компании очень быстро собрали все необходимые документы и направили в суд. Всегда на связи и доступно информируют об изменениях в деле, доступно разъясняют возникшие вопросы. Спасибо Вам за проделанную работу!
Очень разочарован этим центром, заплатили деньги результат нулевой в итоге вообще бросили на пол пути начали ещё просить деньги, консультанты безграмотные, хотят показать что что то понимают в статьях а на самом дели нечего не понимают, сам адвокат безответственный, по долгу не отвечает на заданные ему вопросы, четыре раза переписывал возражения иза грамматических ошибок в конце сами исправляли, в общем этот центр по пяти бальной шкале оцениваю НОЛЬ.
После увольнения с работы и сложных жизненных обстоятельств мне пришлось задуматься о процедуре банкротства. Долг на момент моего обращения в суд составил около 1,5 млн, руб. Я понимал, что самостоятельно рассчитаться мне не удастся, и обратился к юристам. Очень остался доволен слаженной работой команды, договоренностями, в которых мы обсудили все нюансы, сопровождением дела. Слышал, что часто у людей возникают проблемы с поиском финансового управляющего, но мне сразу юристам удалось найти специалиста который и провел мою процедуру. По срокам претензий нет, я был готов проходить суд больше полугода, и все завершилось как и мне пообещали, меня избавили от долга без серьезных последствий.
Обратилась в компанию,вернуть страховку по кредиту, два года жду , оказались машенниками. Деньги за услуги оплатила сразу. , никаких движений??? Один обман .
Я долго думала, стоит ли обращаться к юристам и проходить банкротство, так как у меня была неполная сумма — до 500 тыс. рублей. Я думала, что мне откажут, но специалисты сразу мне объяснили, что сумма достаточна для того, чтобы ее списать в суде. Также боялась суда, но мне очень помогли, меня консультировали и вообще мной занимались, я поражена заботой и человеческим отношение к себе. Долг списали, как и обещали, компания весьма современная и там работают очень приятные люди. Понравилось консультироваться у Александра.
В 2020 году я обратилась в юридическую компанию в единый центр защиты по списанию своих долгов , долгов у меня было где то на 800 тысяч ! Сначала често говоря не верила в это , что можно таким образом списать долги! Ну в итоге 2021 году летом , я получила официальное определение что я банкрот ! Отдельную благодарность хочу выразить своему юристу Хараевой Наталии Васильевне ( что всегда была со мной на связи, в любое время я могла ей написать в Вотсапе , она всегда мне давала консультацию ). Так же Благодарна Всем юристам , кто занимался моим делам !
Тамара Голубева
4 ноября 2022
Мы сюда обращались для сопровождения сделки и осуществления правовой экспертизы документов. Юрист на сделке был компетентный, заключение о чистоте сделки подготовил заранее, был вежлив. Все прошло очень четко. О компании осталось впечателение как о профессионалах.
Очень признательна юристам компании, за подробное объяснение по поводу банкротства и помощи в проведении процедуры, Впервые в жизни стала должником стала должником в 2019 г, после пандеми ситуация вовсе оказалась для меня неисправимой.Обратившись в компанию я почувствовала огромную поддержку, начали процедуру банкротства и в результате была признана банкротом, забыла все как страшный сон.Благодарю, продолжайте помогать людям.
Это полнейший ужас , бардак ! Это не юридическая организация , это контора ! Уже больше года не могут решить мой вопрос , обратной связи почти нет ! Мы перезвоним перезвоним , в итоги недель ждешь , 0 эффекта
Это полное профессиональное несоответствие ! Не обращайтесь сюда !
Не обращайтесь в этот цент, если не хотите, что бы вас обманули! Работают не грамотные специалисты, не знающие в юриспруденции ничего! Сначала наобещают вам, что они помогут в любом вопросе, а потом получается, что ничего они не умеют и не знают! Для них главное содрать деньги. А как вернуть обратно, пишут писульку, что деньги не вернут и что они провели работу правильно. Позор таким горе юристам! Не обращайтесь не в коем случае!!!
Цель компании заработать на тех,кто уже в беспомощном состоянии! "Юристы" сидят на % и чем больше напишут исков,тем больге получат денег и всем все равно на качество оказанных услуг!
Обратился за помощью зарегистрировать право собственности на дом. Дом покупал в 1983 году по расписке. Документов не было ещё и с землёй проблемы были. Не скажу что сделали быстро, но с учётом проблем с документами и землёй считаю работа проведена качественно.
Обратился в Единый центр защиты по вопросам защиты прав заёмщиков. Грамотные юристы обеспечили составление процессуальных документов, а также представительства в суде, как мне кажется, на высшем уровне!
В итоге мои права защищены, а также юрист помог решить вопрос с судебными приставами!
Спасибо !
Обслуживаться в этом центре большая радость. Их сильная сторона это команда из грамотных юристов. То что с любим вопросом справляются на «ура», еще стараются поддержать клиента, когда тот в отчаянии или его трясет от безысходности. Помнится моя депрессия, с которой привалила сюда во время развода с мужем. Успокоили, вытерли сопли, дали установки на светлое будущее)))
Дают консультацию, убеждают что без них не справиться, в последствии выманивают деньги за всё, сидят не грамотные (юристы- специалисты), оказывают не качественные услуги., Образцы заявлений можно найти в интернете, не платите за то, что можете написать сами.