Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о работе сотрудника Магадановой Р.С. Обратилась к ней 12.04, пришла за 10 мин до закрытия. Был вопрос по начислениям, так как купила квартиру и автоматически открыли новый лицевой счет, а сумму за предыдущий месяц не учли. Отправляла и чек, и заявление в личном кабинете, не ответили и в связи с этим направилась в ерц. Если не хотите портить нервы, то не обращайтесь к данному сотруднику, она вместо доброжелательного отношения начала хамить и грубо разговаривать. Проведите работу с сотрудником по поводу корректного общения, это же не дело, быть такой злой и агрессивной! Люди не виноваты, что у нее плохое настроение. Считаю, что работать с людьми такой человек не должен. Надеюсь на то, что работу проведут.
Было непонимание по начислениям!!! Записалась, что очень удобно, подошла к назначенному времени. Специалисты всё подробно разъяснили, так что вопросов не осталось!!! Также хорошо работает колл-центр!!! Всё грамотно, чётко и по существу!!!!!
пришел разобраться с квитанцией и оплаченным чеком оказывается , что чек был отбит за три разных вида услуг из-за сбоя в кассовом аппарате [вывоз мусора, капитальный ремонт и ЖКХ ) на один адрес, и мне объяснили, что я сам виноват, надо было смотреть на правильность оформления чека. Да разве пожилой человек (а мне 82 года) разберется в мелком шрифте и правильности оформления чека и разборе по статьям квитанции. Хотел обжаловать у начальства, но мне так и не сказали где его найти, сказав что все мы тут операторы и старшего у нас нет, но ведь кто-то их принимает на работу. У всех бывает начальство, которое должно реагировать на такие вызовы наглости.
Записывалась на сайте. Удобно. Пришла по времени, при входе отметили в списке, тут же пригласили к окну. Обслуживают быстро. Грамотный приветливый персонал.
Хочу сказать спасибо сотрудникам. С них надо брать пример другим подобным организациям. Приняли раньше назначенного времени, так как никого не было. Всё внимательно посмотрели, была замена счётчиков на воду. Потратили на меня полчаса, хотя за мной уже были люди. То есть делают, как надо, чтобы полноценно оказать услугу. Максимальная вежливость и внимательность. Спасибо ещё раз
Впечатление двойственное. Учреждение важное и нужное в наши дни. Но, во-первых, центр открыт только 4 неполных дня в неделю, во-вторых, просто так приходить нельзя, требуется предварительная запись, в-третьих, чтобы предварительно записаться, надо дозвониться, а в телефоне в ответ: Ваш звонок 12-й в очереди, ожидайте... и так и ждешь. Все это не очень удобно
Специалисты грамотные, но очень долго ждали вызов, хотя пришли по записи
Наталья
Документы приняли быстро.
В офисе чисто. Мало дней в неделю работают. Рекомендую
всегда уточнать, перед тем как пойти!!! То не рабчий день,то обед.!
Ю
Юлия ч.
14 мая 2023
Обслуживание не очень, толком решить не могут вопросы. Молодая девушка там работает (имя не помню), её общение ужасное, кричит, с каким-то высокомерием общается, лишнего не скажет, особенно на бабушек, они и так толком разобраться не могут, ещё и она орет на них. Ужас
Nmmar Akul
24 октября 2023
Быстро, качественно, без лишних вопросов. Но обязательно нужно взять талончик, по телефону или в приложении.
Специалисты работают на отлично.Одно замечание,неудобство,предварительная запись.Нет возможности,подойти в удобное свободное время,встать в электронную очередь и получить услугу.
Толку нет
Нагло врут
Пришлось побегать, чтобы доказать свою правоту
А им было лень открыть программу и уставившись в некорректно составленную квитанцию на ходу придумывали объяснения
Обращаюсь в это отделение ЕРЦ постоянно. И что сейчас уже редко встречается - ни какого хамства, грубости или формальных ответов.
Все вопросы разрешали грамотно и профессионально. Иногда советовались друг с другом, когда что-то посложнее, но вопросы всегда разрешали.
Была один раз. Мой вопрос был решен оперативно и грамотно. Рекомендую. Не разочаруитесь.
Понравилась спокойная обстановка : электронная очередь , диванчики для ожидающих , приветливые операторы.