Для покупки своего первого жилья выбрали ЖК «Атмосфера», расположенный в макроквартале «Свобода». Понравились окружающие виды, то, что дома строятся в огромной парковой зоне. Застройщик обещает, что это будет город-парк, тихий и уютный. Мы любим спорт, а рядом с домами проложат велодорожки и зону для пробежек. Если все так и будет, то более комфортного места для проживания в городе просто не найти. Минус - возведение домов только началось, трудно предсказать, как будет идти ход строительства.
Ни один раз пользовалась услугами Единства,надежный застройщик,грамотные менеджеры по продажам,внимательный персонал,особенную благодарность хочется выразить Алифановой Кристине,всегда все расскажет,четко покажет где объект,грамотно объяснит условия сделки.Буду рекомендрвать всем.Спасибо.
Обратился в компанию, чтобы преобрести кладовке помещение. Остался огорчен тем что стоимость составления договора, составляет 10 %, от стоимости кладового помещения. Услуги завышены. Спросил по какой причине, получил ответ,что такая сумма указана в этом самом договоре который они сами составляют. Выразил свое возмущение позвонив в компанию. На встречу не идут, какая-либо лояльность отсутствовала при общении с менеджером(
Привет!
Когда-то была одна из передовых компаний города.
Запомните - всему своë время, работайте для людей и будет Вам счастье! Снижайте цены. Ваши цены неадекватные!!!
В целом, спасибо за развитие города и удачи!
Определились с будущим жильем - квартиру выбрали в строящемся доме ЖК "Пожарский". Рядом есть гипермаркет, поликлиника, дворец спорта, бассейн, ярмарка. Все удобно и на уровне. Понравилась цена. Правда, нашей семье пришлось брать ипотеку. Но и здесь нам повезло - выбрали удачный момент на рынке недвижимости. Процент относительно не высокий. Хотелось бы, конечно, поближе к центру, но тогда бы и цена была другая. Так что, выбрали, я считаю, оптимальный вариант. Да и район нам очень сильно нравится. Люди дружелюбные. Машинами не перегружен. Нам очень нравится.
Буквально на днях купили квартиру в новом доме в ЖК Видный. Нам нравится Семчино, молодой развивающийся микрорайон, в котором всё выглядит каким-то более новым и современным. У «Видного» понравилась концепция дома-современные детские площадки, закрытый двор, красивые подъезды. Надеюсь , что при окончании стойки не забудут о зелени около дома. Застройщик хороший. В общем, пока всё нравится, ждём сдачу дома.
На мой субъективный взгляд, у Единства все проекты интересные и очень тяжело остановиться на чем-то одном. Думали долго, устраивали даже семейный совет, и все-таки остановились на ЖК Пожарский. Очень уж цена показалась привлекательной по сравнению с другими проектами. Район благоустраивается, в комфорте можно даже не сомневаться. У нас двое детей, поэтому еще изучали детские площадки и зоны для отдыха. А их в ЖК Пожарский, к счастью, хватает.
Скоро будем заезжать в нашу новую квартиру в ЖК “Легенда”. Точнее, наши родители. Квартира покупалась именно для них, но всеми делами заведую я. Красивый внутренний двор, уютный, а поблизости куча магазинов. Планировки хорошие. При сдаче никаких неприятных сюрпризов не было. Осталось немного доделать ремонт, и уже скоро будем переселять своих любимок. Пока что дом полностью оправдал ожидания!
Купил квартиру в новом строящемся доме, в комплексе Видный. Нравится район, много моих друзей и родственников уже живут в Семчино, поэтому и я решил перебраться сюда. А что, все благоустраивается, новое строится, модно, стильно, современно. Взял трехкомнатную с расчетом на будущее, хотя можно было выбрать и подешевле. Планировки все неплохие. Жду сдачу, чтобы начать делать ремонт.
Очень довольны покупкой! Сейчас уже делаем ремонт в нашей квартире в ЖК «Легенда». Очень нравится вид с нашего 22-го этажа. Специально выбирали повыше - город, как на ладони, и в окна никто не заглядывает))) Все общие зоны типа паркинга, лифтов, подъездов выглядят очень аккуратно и по-современному, как и обещали. Конечно, сейчас очень шумно в доме, все делают ремонт. Уже хотим быстрее въехать в наше новое жилье.
Оксана
Мы недолго раздумывали над выбором квартиры. Дома в ЖК "Аура" самые современные и красивые по архитектурному облику, а рядом с комплексом находится всё , что необходимо для нашей семьи-магазины, парк, школа, поликлиника. Мы живём недалеко , в старом доме, и не хотим менять удобный район. Есть, конечно и минус-недостаточно места для парковки. Возможно вечером будет непросто поставить машину.
Недавно купили квартиру в ЖК Открытие на котловане. При выборе учитывали несколько моментов- жилой комплекс подходит нам по локации (жена недалеко работает), рядом с комплексом есть вся инфраструктура - ТЦ “Европа”, магазины, недалеко находится остановка общественного транспорта. Единственный момент - было смущение, что рядом немало домов, и что не будет хватать парковок, но поговорили с друзьями, кто живет рядом, проблем с парковками нет. Очень довольны своим выбором!
Навязчивая реклама вконтакте, вы если пытаетесь ролики рекламные снимать, попробуйте хотя бы артистичных людей выбрать. И бюджет на это дело заложить чуть больше двух дошираков и бутылки тархуна.
Victory
5 августа
К сожалению не посчастливилось попасть к специалисту по имени Ольга Родина на оформление нежилого помещения. Если бы у меня в компании работал такой "специалист" я бы её уволила без предупреждений. Это новый уровень неуважения к клиенту. Видимо считает, что если работает в недвижимости, то всё можно. Начнём по порядку. В переписке я обозначила, что мне удобен безналичный расчёт. Ольга в приказном хамском тоне настаивала на наличном расчёте. Видимо, дальнейшие её действия были совершены из обиды на мой отказ платить наличными. К вашему сведению, уважаемый застройщик, непредоставление клиенту возможности безналичной оплаты является нарушением законодательства в вашем случае. Я могу направить жалобу в компетентные органы и на вас наложат штраф. Далее встреча по оформлению договора проходила после 17:30. Касса у вас работает всегда до 17:00 и, полагаю, все ваши сотрудники, в том числе и Ольга, об этом прекрасно знают. Тем не менее она отправила меня в кассу, уточнив, что я должна посидеть около кассы и подождать, пока придёт кассир, хотя заведомо знала, что касса уже не работает и кассир ушла домой. Я посидела 5 минут, чтобы посмотреть, насколько хватит у Ольги наглости и придёт ли она вообще к кассе. Но она не подошла. Когда я зашла обратно к ней в кабинет, она сидела смеялась с двумя другими сотрудницами, видимо обсуждали свою "шутку" над клиентом. Когда я сказала, что в кассе же никого нет, она просто молча ухмыльнулась. Также в процессе оформления документов спросила, замужем ли я. Когда я спросила, для чего ей нужна эта информация, она сослалась на некий загадочный "опрос", видимо состоящий из одного вопроса. По видимости вопрос был задан из личного любопытства. Допустимо ли такое в отношении клиента? Ответ очевиден. И в завершении этой прекрасной встречи, Ольга, очевидно намеренно, сделала ошибку в адресе моей электронной почты, использовавшейся для электронной регистрации сделки. Данная ошибка повлекла утечку моих документов с персональными данными построннему лицу, чью почту Ольга вписала в документ вместо моей. Когда я обнаружила ошибку, исправлять её она отказалась, содействовать в исправлении также отказалась, сославшись на то, что я обязана была проверить за ней документ. Сотрудница юротдела, оформлявшая электронную регистрацию оказалась крайне некомпетентна: когда ещё документы не были отправлены в Росреестр, была возможность исправить адрес почты, о чем я ей сообщила, но она уверила, что это невозможно, что и привлекло в дальнейшем утечку ПД.
Встреча полностью записана на аудио и всё, что я написала выше, там зафиксировано.
Были написаны жалобы руководителю отдела продаж и юротдела, но они на эти жалобы никак не отреагировали. Отсюда вывод, что руководитель компании поощряет подобное поведение и отношение к клиентам.
Итого, покупая квартиру или нежилое помещение в Единстве, имейте ввиду, что в договорах сотрудники за ваши же деньги (12000 руб. за договор) могут совершить любые ошибки. По их утверждению, вы обязаны прямо в офисе проверять за ними каждую букву, а если что-то пропустите, это будет только ваша вина, за ваши 12000 руб. Будьте готовы, что сотрудники имеют право как угодно хамить вам, и их руководство это поощряет.
Купили квартиру в новом доме ЖК «Видный». Хороший кирпичный дом, такие сейчас тяжело отыскать. В основном - панель да газобетон вокруг. Еще и собственное отопление обещают. Считаю, что нам повезло урвать квартиру в этом доме. Инфраструктура отличная: новый микрорайон, детские площадки, деревья, цветочки. В общем, все как надо. Понравилось еще то, что территория закрытая, и очень удобная планировка квартиры. Можно все обустраивать под свой вкус. !
Красивое,доступное здание.Вежливый,персонал.Офис ,,единство,,соответствует всем современным требованиям.Автомат с кофе,водой,чистый сан.узел.Всё,что касается работы персонала,всё профессионально.Имеются сопутствующие услуги.(страховка,оформление регистрации права собственности)
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Анастасии. Мне было непросто сориентироваться на рынке недвижимости, но этот специалист оказался очень грамотным. Быстро подобрали вариант в Песочне. Он меня идеально устроил. Приятно было приходить в офис компании: деловая атмосфера, удобная переговорная, вежливые сотрудники - все здороваются, всегда улыбаются. Посмотрели много вариантов. У моего менеджера очень большая загрузка, поэтому иногда приходилось её ждать, но это в этом ничего страшного нет. Главное - я купила квартиру.
Очень рады, что наш этаж уже построен. Будущая квартира в «ЖК Акцент» приобрела конкретные очертания - стены и потолок уже есть. Нравится, что можно задать любые вопросы о том, как идет строительство,в социальных сетях ответят, проконсультируют, покажут фото и видео. Каждый раз проезжаю мимо и наблюдаю, как строители кладут кирпич, машины въезжают и выезжают, каждый день ощущаю пульс этой стройки. Осталось совсем не много, обещают закончить в конце 2023 года.
Сергей
3 августа
Хочу сказать спасибо сотруднице Единства Ирине за помощь и доброе отношение. У нас все немного затянулось с оформлением ипотеки, нужно было дособирать документы. Ирина все понятно объяснила и всегда подробно отвечала на вопросы. Ипотеку взяли на новую очередь ЖК Новое измерение. Нравится, что квартира находится близко к центру, считай в центре города.
Решила приобрести здесь квартиру в ипотеку. Район отличный, близко расположен к центру города. Кстати все манипуляции с документами проводили онлайн. Поэтому оформление заняло минимум времени,очень удобно. Огромное спасибо,я довольна приобретенной недвижимостью
Нам было предложено несколько вариантов. Где-то что-то да не устраивало - то расположение, то планировка, то цена. Выбрали квартиру в Новом измерении, нам повезло-успели купить квартиру по спец цене, это было приятным бонусом . Очень нравится расположение комплекса - рядом находится ТЦ "Виктория Плаза", поликлиника, школы и детсады. Конечно, дом ещё строится , и нам надо ждать сдачу некоторое время, но нам есть где жить, а пока можем начать планировать ремонт.
Успели с мужем купить квартиру по специальной цене в ЖК Вместе. Нам нравится данный застройщик. Мы уже покупали квартиру у них ранее, а сейчас решили расшириться из-за скорого пополнения в семье. Рядом парк, хорошая транспортная доступность. Комплекс на картинках выглядит очень достойно. И ждать не так долго по сравнению с другими новостройками. В итоге решили выбрать здесь. С нетерпением ожидаем сдачи.
Искали квартиру в Песочне, и в итоге из-за цены остановились на ЖК Пожарском. Сдача, конечно, будет в следующем году, но расположение и планировка квартиры понравилась. Предчистовая отделка, опять же. И по уже сданному дому понятно, как здесь все будет устроено. Рядом много магазинов, плюс до работы будет недалеко добираться. Хочу отметить и поблагодарить специалистов отдела продаж за помощь с выбором и консультации по оформлению.
Нам есть с чем сравнить. Всю жизнь прожили в Роще, и в итоге решили купить квартиру в ЖК Вдохновение. Небо и земля. У нас двое детей, сейчас нахожусь в положении. Очень нравится, что рядом есть парк ЦПКиО, детские сады и школы . Все под боком. Очень удобно! Цена конечно, недешёвая, но мы посмотрели, что дома такого уровня стоят даже дороже, а тут тем более такое хорошее место. Жилье брали под ипотеку, вложили маткапитал. Купили и теперь ждём сдачи .
Уже 1,5 года как наш дом достроен. Сейчас заканчиваем в квартире ремонт. Хочу сказать, строители хорошо поработали - база для нашего ремонта была весьма неплохая, поэтому сам ремонт обошелся относительно недорого. Да и сам темп строительства был довольно бодрым, все время казалось, что строители не останавливались ни на минуту, работали даже ночью. Сейчас хлопот хоть и много, но это приятные хлопоты - начинается новый этап жизни. Удовольствие получаем от каждого момента!
К «единству»,- как к застройщику вопросов нет. А вот к персоналу , который работает в офисе на Вокзальной один негатив! Пришли подписывать акт приема-передачи квартиры в заранее оговоренное время. Далее было вообще интересно . Подошла юрист , опоздавшая минут на 15, дала ознакомиться с актом и сказала, чтобы мы подождали три минуты. Спустя 25 минут уточнили у девушки на ресепшен, долго ли нам еще ждать , сказали , что сейчас подойдет . Спустя 30 минут пришла юрист и на наш вопрос : сколько прошло времени , не долго думая ответила, что три минуты . Такого хамства я еще не встречала !
Недавно вышла замуж. Родители и родственники надарили нам денег на первоначальный взнос, так что мы буквально на следующий день побежали оформлять договор на квартиру в ЖК «Вместе». Проект присматривали давно, он очень крутой. Рядом площадь Победы, центр - будет где погулять по вечерам и на выходных. В общем, все нравится. Жаль только, что сдачи дома надо ждать. Не терпится получить ключи!
Егор
9 августа
Взяли квартиру в Радостях жизни. Живём, работаем в Канищево, школа тут же, поэтому другой район не рассматривали.
Купить новостройку хотели давно, но всё откладывали. А тут решили купить на старте продаж, пока самые выгодные цены и большой выбор квартир. Ждать конечно придётся не меньше 3 лет, но зато квартира уже наша)
Aлексей
После недолгих раздумий купил квартиру в ЖК «Атмосфера». Надоело жить в шумном и пыльном районе. Здесь дома, если верить концепции, будут находиться в густом поясе озеленения. Посмотрел проект-обещают ландшафтное оформление территории, с газонами, велодорожками, спортивными площадками. Удаленность от центра не пугает, наоборот, это для меня плюс. Минус-результаты увижу не скоро. Строительство только недавно началось. Пока выступаю в роли наблюдателя, но вроде все идет по плану. Это радует.
Появилась возможность купить квартиру. По совету друга выбрал компанию Единство. Все рассказали, объяснили, оказалось, на ранней стадии строительства цены вполне посильные. Надеюсь, дом сдадут в срок и достроят все, что еще обещали, пока всем доволен.
Шурка Кузнецов
Долго думали, сравнивали на рынке новостроек и вторички,решились.Поменяли старую бабушкину квартиру на ЖК Открытие. Дома конечно далековато от центра, но нам это как раз на руку,мы никуда не спешим,и хотим тишины. В доме будет индивидуальное отопление, предчистовая отделка и надёжные коммуникации. В общем, тем кто жил в хрущевках,о причинах нашего выбора рассказывать даже не стоит.Совсем скоро будем переезжать, жду очень.
Покупали квартиру у этой компании. И с первого знакомство с ними , понял , что это ответственная, честная и очень хорошая компания. Квартиру подбирала нам риэлтор Виктория, мастер своего дела👍👍👍👍👍👍👍, все на высшем уровне.
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Ольге, отвечала на все вопросы, рассказывала все подробно, менеджеру Анастасии. Все очень дружелюбные, вежливые. Помогли в приобретении жилья и получении ипотеки.
Спешу поделиться впечатлениями от покупки квартиры в «ЖК Маргелов». Моя семья вместе с домом прошла все этапы - от котлована до крыши. Сейчас уже сделали ремонт, готовимся к новоселью. Очень нравится расположение, всё рядом - магазины, школы, детские сады. Приятно, что большая парковка. Но все-таки не хватает деревьев, побольше бы зелени, с этим уже обратимся в нашу управляющую компанию. И о планировке - именно из-за нее в многом мы и купили квартиру, все продумано и четко.
Менеджеры Единства, обслуживают на высшем уровне, грамотно и развернуто рассказывают о жилых комплексах.
Обошел в Рязани много застройщиков, поэтому есть с чем сравнить. И цены приятно удивили. Я выбрал ЖК Ломоносов, скоро отдадут ключи.
Рекомендую 100%.
Отличная строительная компания, дома строятся качественно и сдаются в срок. Менеджеры добры, внимательны и вежливы, учитывают все пожелания клиентов, предлагают много вариантов. Руководство компании делает хорошие скидки на недвижимость. Приятно обращаться вновь и вновь в строительную компанию Единство.
ЖК акцент уже долгое время обещают дать отопление , говорят то в конце недели , то в конце месяца . Каждый раз разная информация . Зато дом сдали , эскроу счета открыли , деньги списали. А отопления нет . В квартире холод , ремонт делать не начнешь , толку получать ключи нет .
Мы уже купили квартиру в строящемся доме ЖК «Ломоносов». Не скрою, переживали изначально по поводу парковки. Дело в том, что я автолюбитель с большим стажем. Руль и заработок приносит. Поэтому ни дня без машины. А район быстро застраивается. Многоэтакжи растут, как грибы после дождя. Автомобилей - тьма. Я сам стал выяснять у жильцов соседних домов, как дела с местами, особенно на ночь. Как раз, через дом живет хороший приятель. Побывал у него в гостях. Вместе посмотрели на ситуацию во дворе. Однако, к моему удивлению, оказалось, что все не так плохо. Машины стоят не бампер к бамперу. Приятель убеждал, что долго не крутится по двору в поисках места. Хоть утром приехал, хоть вечером - встать есть где. Можно поставить рядом с домом, можно за домом.
Выбрали квартиру в ЖК Акцент, причем для нас было важным фактором поселиться на высоте. Теперь город виден как на ладони. Впечатлили предложенные планировки: строгое оформление домов (не очень нравится пестрота, которая сейчас преобладает при строительстве). Два лифта-тоже отлично, нет очередей с соседями, какие мы постоянно претерпевали в старом жилье. Кому-то шумно от дороги, но мне ничего не мешает. Наоборот, пугает звенящая тишина
Дмитрий Гришин
Заходил один раз на сайт компании, никаких данных не оставлял. Открыл и закрыл. Через какое-то время мне перезвонили, представились сотрудниками Единства, хотели рассказать о новых квартирах, так как я недавно посещал их сайт. На мой вопрос откуда у них мой телефон, сотрудник сказал: «Я не знаю».
Кажется, что есть закон о персональных данных, который ваша компания нарушает.
ФЗ 152 о персональных данных определяет вполне конкретный перечень тех условий, при которых мне могут позвонить с какими-то предложениями.
Будьте аккуратны. Завалят спамом.
Отличный застройщик, вовремя сдаёт объекты. Работает с эскроу счётами. А я вам смогу предложить лучшее из возможного с максимальной скидкой для вас.
Никита
Побоялись покупать квартиру на этапе котлована, а зря. Строительство идёт по плану, так что могли и сэкономить. С другой стороны, и так успели на акцию. Мне очень нравится проект ЖК "Аура". Если все получится как на картинке, будет вообще отлично.
Неуместные и непонятные шутки на стойке администратора от молодого человека (бейджа не было) на 2 этаже в юридическом отделе. Охранник на 1 этаже и тот больше знает о деловом общении.
Отличная компания самых лучших строителей города рязани, строят качественно, дома сдают в срок, подрядчиков не обманывают! Всегда приятно с ними сотрудничать
Сейчас живём в доме от данной кампании.Всё бы не чего,но окна пластиковые очень плохого качества.Такого не когда не видел.С внутренней стороны образуется лёд.Писал претензию пока ответа нет.
Самое худшее расположение для офиса застройщика, парковка всегда забита, сама компания нормальная, небольшие очереди при оформлениях, в целом работают нормально.