был в данном заведении, пробовал креветки «Розенберг» и улиток по бургундски просто огонь!!! Из напитков брали пиво и молочный коктейль шоколадный, пиво свежее и вкусное, а коктейль шоколадный просто бомба, шапочка из сливок красива и аккуратная, вкус насыщенный. Персонал очень вежливый, с легкостью помог определиться с выбором и не прогадал! Отдельное спасибо Марине и повару Юлии, которая рассказала и сориентировала, как правильно кушать креветки «розенберг. В общем заведение а#уе#ое всем советую !!!
Место, где можно попробовать морепродукты и выпить крафта 🍻. Официант очень старательный, все оперативно, даже более,чем))
Внутри достаточно уютно, но не сказать,что удобно: диваны стоят далековато от стола, столик, за которым сидели, соседствует с кухней и вытяжка, к сожалению, не справляется.
По меню: небольшой, но на мой вкус оптимальный выбор крафтового пива, закуски к нему тоже норм, а вот с морепродуктами сложнее - ощущение, что либо повар не работал раньше с подобной кухней, либо продукты сильно переморожены.
Но все равно видно, что ребята стараются, а это уже половина успеха.
Отличное место!
Можно посидеть как шумной компанией, так и устроить романтик!
Все очень вкусно!!!! Повару респект!!! По 10 бальной шкале - 11)👌Вежливый и отзывчивый персонал!!! Цены демократичные!!!
Советую!!!
Отличный бар!!! Всегда свежее пиво и разнообразие закусок. Пиво на любой вкус. В пятницу и субботу «живая» музыка. Приветливый персонал. Замечательное место!!!
Часто посещаем данное заведение, всегда удивляло, что подача блюд каждый раз разная. Были месяца 3 назад, заказывали креветки в кляре, были просто потрясающие, в этот раз кляр был ужасный, ощущение, что тяп ляп сделали, хотя креветки несли минут 40, можно было и поаккуратнее сделать, плюс ко всему в одной из креветок был чёрный длинный волос!! Фото прилагаю. Попросили дополнительно соус блю чиз, принесли что-то похожее на тар-тар, и то мало вероятно.
Два официанта унесли доставку с одной сумкой вдвоём, в итоге блюда нам выносил повар , и грязные тарелки от предыдущих блюд так и остались стоять у нас на столе. Сервис просто ужасный, хотя цены чуть ли не ресторанные. Всегда вкусное только пиво
Была тут с компанией, очень приятное, уютное место,персонал приветливый, удобное расположение, и ужин в целом удался. Блюда вкусные, порции нормальные, ценник не завышен. Напитки с интересными названиями, не все пробовала, только Бычье сердце, попробую остальные при следующем посещении))
Мидии с соусом том-ям безупречны)
В целом вкуснейшая рыбокухня, достойно. Придём ещё.
Рекомендую к посещению.
Прекрасное место, вкусное пиво, вкусная еда. Рекомендую так же приходить в обед на бизнес-ланч. Цена очень приемлемая, порции большие,за 300 рублей Вам принесут 5 позиций. Официантка Мария очень приятная девушка. Спасибо!
Спасибо все очень вкусно , комплимент от шефа, пиво свежее и вкусное были 22 января сервис на высоте, цены относительно средние для нашего региона ❤️: -Меняю свой отзыв недавно были в заведении после реконструкции взяли креветки они были просто ужастны как будто их купили в пятерочке всё пере мороженные жрать не станешь а цены выше да может мясо и вкусное у них, но своё название они точно не оправдывают обслуживание по сравнению с прошлым разом так себе по девушки было видно что ей всё равно и на эту работу и на посетителей!, Очень пожалел что в этот раз пришли к ним.
Заказывали пиццу детям - самые искушенные в восторге: "вкуснятина"
Понравился индивидуальный подход, все доставки в срок. Пеперони не острая, детям зашла на ура
уютное атмосферное место где можно поесть краба и всяких морских чудищь. Огромное спасибо Марине, за созданную атмосферу и персональный подход к каждому клиенту. Нам очень понравилось. Были не раз. И будем еще заглядывать. Спасибо. Оставайтесь такими же)
Абсолютно не вкусно.
Одни Криветки отдают сыростью, другие резиновые и такого размера, что рассмотреть можно только под микроскопом, а казалось бы - должны быть вкусные, раз это название кафе , новым посетителям вообще сказали, что криветок нет.
На столе лужу от льда официант даже и не подумал убрать, сразу видно новичок и совсем без опыта.
Забыл про 2 блюда, в итоге ушли расстроенными.
Не советую вообще, в районе есть несколько действительно достойных кафе.
Была там в первый раз очень понравилось , персонал вежливый, веселый, хорошо отдохнула, осталась под хорошим впечатлением от этого заведения , советую всем посетить это заведение
Отличное место, пожалуй одно из не многих в городе где можно покушать вкусный том-ям и свежайшие море продукты . Отличный ассортимент пенного особенно Пшеничка нефильтрованная, она у них от Бога
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Кухня на высоте. Богатый ассортимент блюд,
Всем доброго времени суток, были в данном заведении перед новым годом, чисто, красиво, людей не было вообще. Персонал вежливый, но ооочень долгое обслуживание и ожидание блюд, учитывая то, что больше посетителей не было, можно было бы готовить чуть быстрее, плюс могу добавить, что меню довольно скудное, если уж назвались баром, то по крайней мере алкоголь должен быть многообразней. Все понравилось в целом, но есть к чему стремиться.
Ходили ужинать в компании друзей. Все очень понравилось. Все свежее , горячее, быстро принесли. Персонал очень дружелюбный. Отдельное спасибо управляющей Марине за подсказку в выборе крепких напитков и вина.Все было очень вкусно, порции большие.
Очень вкусная кухня, большой выбор среди морепродуктов и блюд с ними. Очень приятный персонал и атмосфера. Девушка, которая нас обслуживала очень приветливая, помогла нам с выбором блюд, подсказала по напиткам, попала во все наши желания.
Обязательно вернемся еще!
Уютное, атмосферное заведение, отзывчивый персонал, цены приемлемые! Заказали том ям, салат эби тобико, креветки темпура, мидии в соусе, устрицы. Всё очень понравилось! Есть настольные игры .Придём ещё !
Очень атмосферный, НЕшумный бар, с довольно демократичными ценами и при этом нереально вкусной едой, советую салат Эби Тобико , Пиццу
Есть настолки, каждый найдёт для себя что-то по душе. Приятные бонусы и подарки)))
Здесь можно очень уютно, спокойно посидеть и при этом вкусно поесть и выпить, всем советую!
Были приглашены сюда на семейный праздник. Что могу отметить - небольшое, но очень уютное заведение. Для банкета до 30 человек можно забронировать отдельный зал. Персонал прислушивается к пожеланиям. Вкусные блюда (не только креветки, несмотря на название), остались довольны. Все вкусное, свежее, тёплое. При желании можно познакомиться с шефом. Такая открытость - отдельный плюс. Сама из Москвы, если буду в Раменском, знаю проверенное место :) Желаю Креветке процветания!
Честно сказать, очень требовательный к месты отдыха, могу сказать, что данное заведение, одно из самых уютных которое я встречал за последнее время, да и самое важно в наше время - это цена, цена очень соответствует качеству, за это огромное спасибо руководству. Очень добрый и внимательный персонал, отдельное большое спасибо повару, который полноценно вкладывает все свои силы и возможности в свою трудную работу. P. S Отдельно спасибо администратору за доброту, душевные разговоры и внимательность.
Очень красивое и уютное место, кухня замечательная! Всё просто очень вкусно!!!!Персонал молодцы!!! Спасибо большое!Рекомендую ! Можно компанией посетить.
Бар просто безумно уникальный, обстановка комфортная, сотрудники общительные, любезные, приятное обслуживание, всем советую посетить и оставаться клиентом данного заведения.
Как говорится, "Пятница без пива, жизнь без смысла!"
Была в этом заведении 🌹повара отлично готовят 🫶🏻покорили мое сердечко)))Если хотите попробовать отличный морепродукт ,то смело можете посетить это заведение 🌞респект и процветания вам 🌹🌹🌹
Спасибо вам большое за прекрасно проведённый вечер!
Хорошее обслуживание, вкусная пицца и морепродукты. Детям очень понравилось, что по их просьбе им включили мультики.
Обязательно придём ещё!
Работаю рядом с баром, часто не бывает времени на обед. Ребята всегда выручают быстрым приготовлением блюд.
Говоря о вкусе, качестве и размере порций - выше ожиданий. Очень впечатлил ТомЯм, насыщенный вкус, в меру острый. Паста с креветками - восторг, такое количество креветок в пасте давно нигде не кладут. И очень необычная подача Цезаря (яйцо пашот - фишка заведения).
Персонал - внимательный и клиентфоориентированый (готовят для меня ко времени).
Недавно были с друзьями, нам ооочень понравились обновления интерьера неплохо освежили бар! Шефу огромная благодарность блюда были супер! А ещё не везде такое встречается нам менеджер позволила распивая пиво посмотреть фильм!!! Неплохо расслабились даже не хотелось уходить! Сто пудов придём ещё!!!
Посетили сегодня с девочками бар Креветка.
Прекрасно посидели. Отличноееее место 5+. Всё очень вкусно. Мидии в сырном соусе, том ям, браслеты просто шикарные. 👍👍👍 Спасибо огромное шеф повару и очень приветливому собственнику👌👌👌 Посетим Вас снова обязательно!
Заведение очень понравилось,приятная атмосфера,отличный персонал,отдельное спасибо Марине за организацию нашего мероприятия,добавьте побольше настольных игр.
Заказывали банкет - спасибо за это место. Вкусное, разнообразное меню, обслуживание на высоком уровне, отзывчивый персонал, отличное разливное пиво. При желании можно устроить дискотеку или караоке. Придем еще.
Очень приятное заведение, были с компанией друзей, все остались довольны! Персонал приветливый, обслужили очень быстро, все было вкусно, а паста и том ям вообще сказка просто!👍🤤
Вкусная и разнообразная еда, интересный выбор пива, как для любителей чего-то интересного, так и для любителей классики, уютная атмосфера и приятная хозяйка бара.
Атмосферное место, интересное меню, приятная музыка, одно из тех мест которое стоило бы посетить, а не пройти мимо,а ещё приятный персонал.
Спасибо, хорошо провели время ☺️
Отмечали здесь день Рождения, всё на высшем уровне! Персонал был внимательным и дружелюбным, кухня... просто восторг! Порции большие, всё свежее! Говядина нежнейшая, давно такую не ела!
Был в баре с друзьями, все понравилось. Бургер с говядиной на высоте, пицца и пиво не отстают. Атмосфера приятная, персонал вежливый, обязательно вернёмся ещё
Были 19.02.2024
Вообще не понравилось, до этого были в этом заведении было всё хорошо. Пришли в этот раз, остались не довольны!
1. Официант не знает меню
2. Принесли горелые гренки которые не возможно кушать
3. Заказали ассорти колбасок и попросили завернуть с собой, так как не хотели оставаться там.
Дома открыли колбаски, оказались тоже горелые половина. Вообщем не рекомендую данное заведения, вечер был испорчен.
По случайности попала в бар «креветка». Первое впечатление хорошее, персонал вежливый, выбор еды достаточно большой. Уютная домашняя атмосфера. Рада что открыла для себя такое место.
Безобразно!!! Креветок практически никогда нет, а если и есть то самые дешёвые из соседнего магазина. Пиво всего 2-3 сорта. Кухня на 2 из 5 баллов. Не рекомендую данное заведение
Очень крутое и атмосферное заведение, очень советую, порции еды не обидят желудок но самое главное это хозяйка заведения, видно что человек вкладывает душу в работу.
были с друзьями в баре креветка. Сочетание пива, пивной тарелки и футбола просто замечательное, то что и нужно для пятницы, после тяжёлой недели!!!! Персонал подсказывает с выбором, отдача блюд быстрая и очень качественная. Все было вкусно. Вернёмся однозначно