Выбор не богат, продавцы сонные, огромное количество привычных решений для дома, которые мы привыкли получать на строительном рынке, отсутствуют. Сюда - только если нужны какие-то габаритные долгострои. Если нужно быстро что-то дома починить, отреставрировать, то выгоднее и быстрее сходить в кое-какие другие места поблизости. Увы.
Хороший рынок, в нём много чего можно найти и приобрести.
Магазин 2/58 тысяча мелочей, всем советую!
Карен от и до полностью подберёт нужный Вам инструмент и детально расскажет о товаре!
Всё необходимое есть. Продавцы преимущественно знают товар, при необходимости предлагают аналог. За качеством товара следят, если что то можно обменять. Доставка по адекватным ценам, как договоришься. Разумные скидки дают.
Отличное место, найдётся всё, что нужно для ремонта! Есть всё от арматуры до лампочки! Делали ремонт с нуля две трети всего купили здесь. Никто из поставщиков ни разу не подвёл. Рекомендую.
Всё как в 90-е. Один и тот же ассортимент раскиданных на множество мелких лоточников. Можно встретить и оригинальную сантехнику и разумеется масса подделок. Строительные смеси , доски и блоки лежат на улице мокнут, особенно в осенне-весенний период.Цены не так чтобы низкие, но если обладаете даром торговли, то можно снизить. Ну и разумеется лучше не рисковать , покупая электрику и сантехнику, либо идти с разбирающимся профи.
Хороший рынок. Цены немного дешевле, в сравнении с Леруа. Есть автомобильная стоянка. Здесь выгодно брать большие партии товаров, тогда будет ощутима выгода.
Интересносное место, конечно, как и везде много однообразия, но можно поиграть на цене, особенно хорошие металло материалы, плинтуса, фанера лучше чем в леруа, но необходимо поискать. Считаю достойным местом для ремонта.
Очень завышенные цены, в том же леруа-мерлен можно купить вдвое дешевле.
Некоторых продавцов нет на месте, оставляют номер и не подходят к телефону.
Но выбор, безусловно, большой. Глаза разбегаются.
Цены, ниже чем в магазине через дорогу. Продавцы гораздо профессиональнее. Помогут, подскажут, скомплектуют необходимый заказ. И так почти по любым строительным вопросам. Всё что нужно есть в наличии
Суренович С.С. 2-33 павильон сантехника, покупал радиаторы, даже не проверял, а надо было, проверяйте у него все
Проверил дома через час, радиатор оказался битый под упаковкой не видно, написал продавцу который принимает оплату через «мобильный банк» сказал привози посмотрим, потратил рабочее время, начал разводить на то что сам уронил и отказался менять
Покупаем электрику для работы на рынке. Хороший рынок, нужно правильно найти поставщиков материалов и все будет ок. Цены на рынке сильно разняца, советую обойти и прицениться перед покупкой. Удачи!!!
Спокойный строительный рынок, можно не торопясь выбирать то, что нужно. Ассортимент большой. Конкретно я выбирала ламинат , плинтуса и порожки. В павильоне 9/52 все нужное нашла и купила. Продавцы дали нужные рекомендации. Спасибо за приятное обслуживание.
Все для строительства по приемлимым ценам. Покупал там для ремонта очень многое, двери, смеси, мебель, расходники, краску, инструменты. Всем доволен. Особенно ценой, которая в 90% случаев дешевле Леруа и пр.
Выбор большой, цены адекватные, качество и сервис все на высоте. Минус в том что площадь большая и все обойти сложно. А так рынок есть рынок торгуйтесь и все будет...
По стройке нахожу тут всё! Другие крупные строительные магазины ( не буду писать названия) явно проигрывают по стоимости и по выбору материалов. Всегда можно сторговаться.
Хороший рынок. Для ремонта купите всё что нужно. Главое достоинство - рядом со МКАД, легко приехать и уехать и никаких проблем с парковкой. Цены вполне приемлимые.