Замечательный детский сад. Чудесные педагоги, воспитатели и специалисты профессионалы своего дела. С детьми проводят отличные занятия. Дети ходили с радостью. Мы остались очень довольны садиком.
Хороший обычный сад. Наличие бассейна - определенно большой плюс!!! Один раз в неделю бесплатно + платный кружок. Воспитателями очень довольны. Ребенок ходит с удовольствием. Посещаем кружки хореографии и АБВГДейка. Все насущные вопросы можно обсудить с воспитателями и заведующей.
Сад самый слабый на районе , очень бедный, мало развлечений для детей , не хватает на площадках оснащений игровых ,работников не хватает очень , постоянные замены и смены
Ужаснее сада еще не разу не встречал, после пару месяцев хождения ребёнок начал заикаться, с очень сильной истерикой шёл в него, приведя ребенка в группу воспитатель пряталась в комнате для сна, детей встречали выборочно, в бассейн ходил но им не кто не занимался, постоянно садили его на островке, такого ужаса я еще не где не видел заведующая с самого первого дня хамила, еще б туда отправить на них проверку, я думаю там многое поменяется. Всем спасибо.
Хуже садика не встречалось.
Такого, что довелось здесь встретить, не встречали ни в одном саду или школе. Была бы возможность поставить минусовую отметку - поставили бы. Ужас.
Аккуратный сад, группа оснащена всем необходимим, новые окна, линолеум. В группе хорошие воспитатели. Детки досмотрены, а можно доверять. Все вполне не плохо.