Отличное место, чисто, уютно, персонал вежливый, музыка играет тихо, сама атмосфера просто🔥, кухня тоже просто пальчики оближешь, есть место специальное отведено для курящих) не нужно спускаться на улицу. В общем нам понравилось 🤗
Уютно, качественное и быстрое обслуживание, имеется курилка, негромкая музыка на фоне. Красивый панорамный вид на улицу. А самое главное хорошая кухня и цены приемлемые!
Всё так интересно. От года к году и не меняются. В 14 познакомился с супругой, а интерьер тотже. Не давно был и словил дежавю. Классно посидеть, выпить чаю и съесть десерта. С кем нибудь поболтать..
Дороговато но может быть я еще не привык к местным ценам. Рекомендую попробовать оленину ю, мне очень понравилось. А вот со стейком по техаски нас обманули разок. Заказали значит стейк, в меню написано стейк из говядины. Принесли значит нам стейк, но можно же определить мясо говядину от свинины. Так вот нам принесли стейк из свинины, а ценник как у говядины.
Кухня вкусно, вежливый персонал, ценник +- как везде в Норильске. Меня немного напрягал первый зал, слишком много красного в интерьере. Пойду еще, рекомендую.
С мужем раз в месяц где то зайдём, всё нам нравится. Вкусно, немного дорого, уже цены повысили. Новый персонал, чуток долго обслуживают, но нам это не мешало насладится вкусной едой.
Уютный ресторан, прекрасное обслуживание и вежливый персонал. Блюда очень вкусные, не то что пальчики оближешь но до самых локтей можно облизать. При одном только упоминания об данном ресторане вкусовые сосочки приходят в экстаз от восторга кухни.
Одно из немногих мест в Норильске с адекватной кухней. Да, не скажу, что дёшево, но точно конкурентоспособно!
Когда приходишь в "правильное" время претензии можно предъявить разве что к времени приготовления блюд, но по правде сказать - видели и похуже места по этому параметру. Зато для обычного негурмана, зашедшего поужинать, всё очень достойно!
А вот "неправильная" часть времени подрывает веру в надёжность. :-) С санитарным днём не встречался со времён Союза. Возможно, это какая-то региональная фишка. Но вот "закрытая кухня" после 20 - это уже не фишка, а резкое сокращение меню на горячие блюда. Да, остаётся пара салатиков и пиво, но тоже - до 22. Не могу утверждать, что это происходит каждый день, не так долго был в регионе, но мне такой режим работы попался.
Все как обычно вкусно. Но... 😂😂😂 уже 6 раз после того как покушали и решились замахнуться на десерт... Заказываем тирамису а в ответ опять что его нет. 😂 я понял что это сродни дифлопе очень мало на земле осталось😂
Отличное кафе. Очень вкусная кухня, тут готовят самый лучший цезарь. Девочки которые работают в заведении все очень приятные, обходительные. Рекомендую.
Атмосфера а-ля 2000е, интерьер оттуда же. Порадовал туалет, в писуаре лёд, сама комната достаточно большая, есть всё принадлежности. Очень неудобно что он один. Посетителей довольно много, зал большой, это не очень удобно. Летом заказывал стейк Нью-Йорк, принесли сухуй подошву. Мясо похоже было размороженное. Но, надо отметить вкусные чесночные гренки с соусом. Паста так себе. Интересные салаты. Персонал молодой и достаточно приветливый. Забавная винная карта. Кроме названий вин информации о вине больше нет. Пришлось просить официанта принести вино для понимания какого оно года, из какого региона и из какого винограда приозведено. В целом средняя такая кафешка. До ресторана не дотягивает.
Shafran
Поставлю "4" за ностальгию, хотя не больше "3" по факту сервиса и еды. Когда-то, когда "Ясен перец" блистал и был на пике, тут было прям кайфово. Столько воспоминаний связано с местом этим. Спустя много лет по делам в родном Норильске и на спонтанную встречу в сб вечером смогли забронить место здесь.
Аншлага в зале не было. Заказ приняли. Готовили оооч долго. Для двоих человек. Мне: горячее, подруге - американский яблочный пирог с мороженым. Третьему гостю быстро принесли роллы.
Мне горячее не понравилось. Полупрозрачная кусками нарезанная курица, ощущение тупо экономии на весе блюда. Забыла название, что-то из тайской? С рисом, на сковородке.
Принесли колу. Она "полилась" фонтаном. В самой банке лёд. Сверху тёплая, внутри лёд. Отлично:)
Что мне делать? - спросила подруга у официанта.
Подождать, когда лёд растает - был его ответ. Ждать мы не стали. Попросили заменить. Перепроверила админ видимо, не обманываем ли мы их. Напиток заменили. Спасибо:)
Обслуживал нас стажёр. Ребята, поработайте с вашими ребятами. Даже если новенькие, без опыта. Сервис - это не улыбки) какой от них прок, когда косяк на косяке. В тч за ответы про напитки, замороженные. Я понимаю, Крайний север, но не до такой же степени:)
А когда-то у нас здесь были очень яркие тусовки.:)
Милое место. Но: нужно поработать над интерьером (мое личное мнение что чего то не хватает), кухня средняя (супы неплохи, второе как о без души), девушки официанты прекрасны.
Обожаю это кафе, давно с мужем туда ходим. Тирамису там просто божественный. Мясо очень вкусно, интерьер красивый, много лет поддерживают уютную атмосферу)
Меню обалденное, выбор хороший и очень вкусно готовят. Драники вспоминаю до сих пор, такие были вкусные, хотя прошло уже лет 5.
Планировка ресторана позволяет выбрать место и сидеть так, чтобы тебе никто не мешал. Это очень комфортно.
В принципе хорошее место и не плохая кухня.
По мне один минус иногда долго обслуживают и побольше сервиса от официанток. Стейк из оленины вкусный всегда заказываю рекомендую.
Из плюсов расположение, вкус блюд неплохой.
Цены завышены для такого заведения (напротив за +- те же деньги можно с большим удовольствием посидеть). Обманывают с вином, в меню указана цена домашнего за бутылку, в итоге несут посредственное вино из бутылок за бешеную цену, не предупреждая. Если куришь на улице, то каждый раз делают замечание, что "мы не одобряем такое без оплаты", как бы не все хотят задыхаться в курилке. Оплаты картой нет, берут переводом на сбер
Не всегда есть на кухне ингредиенты для приготовления восточных блюд, а так нормально, пицца самая одекватная в городе по цене и вкусу, постоянно беру на вынос
Всё хорошо,но хотелось бы поменять интерьер,зал очень тёмный,напоминает могилу,хочется чтоб было побольше светлого,ведь в Норильске и так всё серое,хочется попросить ДИРЕКТОРА сделать зал немного весенним,будет подымать настроение всем особенно зимой😇
Отличный ресторан. Посещаю его лет 12.
Всё это время без последствий для здоровья, думаю даже с пользой.
Даже нравится, что интерьер не поменялся. Всё как родное.
Отличная комната для курящих. Лучшая в Норильске.
Стабильная кухня.
Жаль, что убрали из меню салат "Нежность"
Приходится брать с собой из дома))
В фуршетном зале не был и не собирался.
Всем счастья!
Атмосфера, интерьер и еда на 5. Прихожу сюда не в первый раз и всё было отлично, но в этот раз была в шоке от времени ожидания блюд, хотя это была суббота, 15 час дня, полупустой зал и все блюда время подачи около часа... О чем конечно нас предупреждала официант.
Готовить стали невкусно, из заказов: оленина жёсткая, строганина, как на овощерезке нарезана, вкусные только чесночные гренки, соус к ним и брускетта с сельдью, видимо повар греночник готовил. Водка "Русский стандарт" закончилась после 1 бутылки, неужели организовать дополнительную поставку сложно, учитывая, что сейчас она в свободной продаже.
Не плохо, очень не плохо!!! На днях отмечали День Рождения сына. К меню претензий нет, персонал в меру учтив, вежлив, время ожидания прошло не заметно, интерьер)) располагает к беседе,были нюансы, но они не значительные, в целом довольны.
Я бы поставил «4», но с огромным минусом. Персонал постоянно меняется, хотя и старается. Мясные блюда стали на «троечку», так что заказывать предпочитаю рыбные блюда. Порции сохранились достойными. Но отменили скидки по картам. Время ожидания минут 20-30. На 2-2,5 тыс. руб. можно сытно перекусить. Любителям крепких напитков очень рекомендую шот «Хиросима».
Какие эмоции вызывает атмосфера этого ресторана и блюда? Ни-ка-ких.
Деревянное мясо и холодное спагетти подогретое в микроволновке по высоким ценам. Разве что роллы покушать, они на удивление съедобны. Не советую.
Посидели вечером с подругой. Очень вкусный горячий шашлык. Вкусный шот Медуза рекомендую. Вежливый персонал, официант Анастасия сразу предупредила, что горячие блюда придётся ждать 1,5 часа из-за большого количества посетителей. Но горячие блюда подали даже раньше. Приятная атмосфера, негромко музыка. Если иду в кафе то иду в Ясен Перец, мне он очень нравится. Рекомендую.
Да так себе, меню не интересное - тут тебе и суши и пицца и все подряд.. обслуживание долгое, сервис средненький ' ну или никакой, интерьер из нулевых .. в общем то совершенно среднее заведение, второй раз не пошла бы
Мы пришли сегодня в надежде отужинать. Это было второе место. После ВИНО И МЯСО. 6 взрослых и ребенок. Нам не нашли места! Полупустой зал. Свободные столы. Но нам сказала девушка (не представилась), что столы не расчитаны на такое количество гостей. Я в шоке! Интересно, руководство кафе знает, что их работнички выпроводили большую компанию, не решив проблему со столом? В нашей компании была администратор шикарного ресторана, она в шоке! У них хозяева за такое штрафуют! По 2000 за каждого ушедшего посетителя.
Очень неприятно, мы приехали в Норильск за позитивом! А столкнулись с хамством и непрофессионализмом сотрудников сразу двух мест общепита!!!
ПЫСЫ: нас с распростертыми объятьями встретили и очень вкусно накормили в САНРЕМО. Вот туда стоит ходить!
Приятная обстановка. Персонал не всегда на уровне, но старается. Большой выбор блюд из мяса и рыбы. Стейки очень даже ничего. Меню в целом интересное, но давно не обновлялось. И такое ощущение, что последние года два сменился повар. Все по пословице «та же мучка, да другие ручки». И определённо порции стали меньше. Сорри, но не выше «четверки»!
Холодно не вкусно и дорого. Посещали коллективом коллег ( 6 человек). Пришли в 18:00 вечера субботы в полу пустое заведение (были заняты 3 столика по 2-3 челлвека) и ждали своих блюд до 19:30... (При обещанных супах за 40 минут и горячем за час). Итак по блюдам: Том Ям - это если вы соскучились про рассольнику с красным перцем и шампиньонами в который случайно упали две креветки это сюда, если вы хотите холодные медальоны из оленины то это тоже сюда, а уж если вы хотите бефстроганов с передержаной до нежевабельного состояния олениной и крайне дефицитным картофельным пюре то это точно сюда. Ах да, еще в конце ужина администратор, с совершенно спокойным лицом, сообщит, что с вас еще 1000 р за обслуживание налом или переводом на сбер. Привет ФНС! Загляните к ним пожалуйста, только не кушайте.
6 ноября 2023
Знаете, но уютненько и не более. С момента открытия знаю это заведение. Хочу задать вопрос. Когда, хоть слегка, поменяете антерьер и когда научитесь готовить?