Один раз посетили по дороге на дачу. Спасибо большое. Очень вкусно, понравилось всё и обслуживание хорошее.
Аlina
21 ноября
Самый вкусный шашлык , каждый раз когда покупаем , наслаждаемся вкусом 😍 Но есть пожелания от себя, возможно многие согласятся:
Соус- хотелось бы более вкусного интересного соуса, да даже просто если в более качественный кетчуп добавить специй и зелени будет фантастика, а не дешевый кетчуп, который с мясом не очень сочетается по вкусу (мелочь для покупателя, а как приятно)
Лук тоже было бы здорово если б был как то замаринован, ну и хлеб , он и в Африке хлеб, но кусок лаваша по моему было бы прекрасным решением в комплект с шашлыком .
Кто-то скажет, добавьте , купите все это сами , но в этом и есть сервис и любовь к покупателям- каждый раз совершенствоваться и быть на шаг впереди своих конкурентов
Шашлык из баранины желает быть лучшего!!! пережаренное , засушенный каре барашка , жесткое !!! Шашлык баранины с косточки которой не видно , по свежести не первого сорта , пережаренный и рассыпается на кусочки , ко будто мясо в последний путь по запаху которое излишки специи которой хотели перебить запах, хочу пожелать вам удачи!!!
Отличные шашлыки ооочень вкусные и добротный порции,однозначно рекомендую к употреблению😊😊😊удобно на сайте выбрать блюда и к определённому времени все приготовить свежее.
Молодцы!!!
Очень вкусный шашлык готовят здесь. Абсолютно не интерьерное место с самым вкусным шашлыком в Смоленске. Помещение внутри напоминает «столовку». Столы маленькие, большой компанией не разместиться. Быстро заехать и поесть вкусное мясо. Есть предварительный заказ, упакуют с собой. Приветливый персонал. Интересный выбор газированных напитков.
Большие порции, вкусно, грибы передержаны в соевым соусе, рыба масляная вкусная, доставка от +350р, свинину ждать от 20 мин, рыбу(масляную) от 30 мин, заедем еще раз 😋
Очень вкусное мясо, овощи гриль ... Заказать можно как и по телефону так и через приложение, оперативная обратная связь по заказу, вежливо, вкусно оперативно, воющим одни плюсы, рекомендую.
Хорошее местечко с вкусными шашлыками) Вообще меню очень большое.Делают очень интересное хачапури -накручено на шпажку-очень вкусное.Персонал шустрый и приветливый.Есть доставка и предварительный заказ (удобно, потому что шашлык готовится минут 30).Рекомендую это место!
Прекрасное место! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК! Уютно, в жару прохладно (кондиционер), очень понравился хачапури на мангале, шашлык из языка просто тает во рту!
Второй раз заказывал шашлык в этом месте. Первый раз было мясо супер, а второй с проживания, но хозяин обещал исправиться. Буду заказывать ещё. Мясо хорошо прожаренно, не острое, к нему отдельно соус и свежий хлеб.
Название говорит само за себя, за долгие годы работы ребята умудрились сохранить качество продукта. Так что увидел "ЯРЦЕВСКИЙ ШАШЛЫК" , ЗАШЕЛ И ВКУСНО ПОЕЛ. (не путайте с заведениями со схожим названием по городу)
В воскресенье 31.03 в 16:21 забирала шашлык по адресу Краснинском шоссе,27. Заказали 4 порции мякоть свинина. Из 4 порций мяса оказалось на 3(( остальное сало…. Помимо ,в каждую порцию положили какие-то обрезки,не похожие на куски.
Я хочу сказать,что шашлык вкусный. Но я заказывала и платила вам за МЯКОТЬ ,а не сало с обрезками. Фото прилагаю.
Вкусный шашлык, печёный картофель как гарнир тоже очень вкусно, соус, лук и хлеб входят в заказ. Единственное, что надо подождать если заранее не заказывали на определённое время, но время пролетело быстро))) Меню если верить написанному достаточно богатое, мы правда не пробовали другие блюда сами, но брали свинной шашлык, картофель печёный, салат греческий и пиво, это одна порция, но её хватило на двоих( я и жена) , тарелки и стаканы и столовые приборы выдали на двоих. Отдали чуть более 800₽.
Очень вкусный шашлык. Удобно, что можно заказать заранее. Более чем достаточные, на мой взгляд, по объему порции и оптимальное соотношение "цена - качество".
Кафе «Ярцевский Шашлык» на Краснинское шоссе открылось в нашем городе только сегодня. Но мы ждали этого открытия, чем ближе к дому тем лучше.Так что многие смоляне и гости города уже могут побывать в нем.
Местечко красивое и приятное. Меню и качество блюд себе не изменяют и остаются на высоком уровне. Приготовили все быстро, посидели от души!!! Персонал молодцы улыбчивые и веселые! Надо будет посетить это место еще не один раз!!!
Шашлык бомба, сервировка молодцы, ровно ко времени! Снял балл повару или мангальщику, ну как так то, запечëная картошка на мангале была с ростками! Жжуть!
Ставлю две звезды, только за шашлык - он был реально вкусный.
Заказал шашлык из куриного бедра, люля кебаб и картошку. Картошка была абсолютно безвкусная и сухая. Люля несъедобна, такое чувство будто она сделана неизвестно из чего. Шашлык был сочный и вкусный, но с костями.
Интерьер и сервис не оцениваю
Шашлык ! Это про это место! Мясо готовится по предварительным заказам, звоните, это отличная кухня, и можно поесть на месте, можно взять с собой!
Всем рекомендую! Не пожалеете!
Фанат этого заведения. Ещё с момента основания отличный шашлык! Ассортимент блюд заметно вырос, к шашлыку вкусная картошка по деревенски, печеную картошку лучше не брать, она всегда не вкусная. Шашлык иногда может быть не свежим, это заметно. Заказывали с момента основания, распробовали всё. В кадрах была частая текучка, щас вроде устаканилось. Попробовать здесь шашлык однозначно стоит!
Заказываю шашлык только тут. Вкуснятина! Мясо нежное, тает во рту. Порции приличные. Готовят быстро. Стоимость адекватная.Удобно, что несколько точек в городе, а так же есть доставка.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о плохом шашлыке. Заказали шашлыки на Краснинском шоссе из баранины и свинины. Конечно просто жесть, есть вообще невозможно баранина как угли пережарена, свинина на кости тоже угли, никому не рекомендую 👎
Испортилось заведение. Сегодня взял, и пожелел. Мясо сухое и резиновое. Не прожевать. В следующий раз, если ничего не изменится, будет последний. Единственное, что подкупает, близость к своему дому! РЕБЯТА, ПОРА МЕНЯТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! Или хотя бы вернитесь в прошлое!!!
Ужасно, не понимаю как вообще это заведение существует, попал только лишь потому что в Михновке ВИП шашлык было спец обслуживание ! Лучше вообще не есть чем тут
ВСЕГДА свежее мясо , очень вкусно приготовленное !!! Всем советую !!!
Можно в кафе , можно с собой забрать . Даже заказать заранее и приехать к уже готовой порции шашлычка мммм, класс 👍
Раньше было вкуснее, на праздник заказов море, выдают с запозданием на час, придётся постоять в очереди .А так более менее,с голодухи пойдет.Стоит попробовать для сравнения.
Не советую. Дорого, порции маленькие. Отказали в доставке за наличку. Доставка долго, шашлык холодный. Подогрели, вкусно. Но за эти деньги можно в кафе купить,например тот же престиж или в Лопатинском саду, тебе красиво подадут, с гарниром, горячий, только приготовленный и посуду мыть не нужно 🤣