Хороший одноэтажный ТЦ с удобным подъездом как и на общественном транспорте, так и на любых других. Просторная парковка, приветливый персонал. Отличное место досуга для всей семьи. Для детей замечательный центр Киг Бург, где ребята могут попробовать себя в любой профессии, есть детская парикмахерская. Для взрослых достаточное колличество магазинов одежды и обуви, Леруа Мерлен и Ашан с продуктами отличного качества и гибкими системами скидок. Есть отличный фудкорт, где можно отдохнуть и перекусить. В праздники бывают развлекательные мероприятия)) Жителям города ТЦ нравится, а мои племянники приезжали бы каждый день))
Сам ТЦ ,очень неплохой ,большая парковка ,много магазинов внутри ,но есть там Кидкафе ,ходили туда на бизнесс ланч ,из всего что принесли ,самый вкусный был морс не советовала бы это место ,принесли куриное филе с овощами ,филе ужасно солёное, суп гороховый ,с недоваренным городом, не вкуса, ни цвета ни запаха ,как говорится ,салат смесь крабовых палочек ,томатов и сухарики, все это даже не перемешано, ну нет не советую ,официант или кто она там была за стойкой ,3 раза ей диктовали заказ ,она все время отвлекалась,много езжу по стране ,но чтоб вот так из всего заказа ,все блюда были невкусные, такое первый раз
Удобное расположение ТЦ, на парковке всегда можно найти место поближе к входу. Остановка автобусов в любой конец города тоже в 30 метрах. Внутри просторно, понятная навигация отделов. Цены на любой кошелёк. По выходным частенько проводятся разные мероприятия и акции. На выбор площадки для детей.
Фудкорт и кофейни на уровне. В галереях есть скамейки для отдыха. Однозначно, один из лучших ТЦ.
Большой торговый центр с огромным количеством известных магазинов. Хороший, чистый, светлый фудкор с большим выбором ресторанов и соответственно разными кухня мира. При посещении торгового центра приятно удивило состояние туалетов(все чисто, работает, без неприятных запахов). Единственный минус, на моё усмотрение это разбитый подъезд к ТЦ и наличие ям на парковке.
Отличный тц,много хороших магазинов,чистый. Особенно понравился Мвидео,работает много хороших специалистов отметила бы Александра из отдела стиральных машин,очень компетентный молодой человек,помог сделать правильный выбор в покупке,довольны очень.
Мне там нравится Ашан, оч большой магазин, наподобие ленты, есть все- от тарелок, до елочных игрушек (в зимний период) , от постельного белья до готовой еды
Сам вернисаж имеет детскую площадку, фуд корт и не очень много, но интересных магазинов с одеждой, в соседнем здании Леруа Мерлен, рядом конечная остановка нескольких автобусов
Магазины хорошие. Транспортная доступность тоже. Достойный фудкорд - для любого, от мала до велика! Но «вечная проблема» этого ТРЦ, это дорога! За 15 лет я не помню ни одного года когда подъезд был бы приятным и комфортным.
Это хороший ТРЦ с большим трафиком. Там рядом автосалон, пиццерия, фитнес комплекс, Леруа, вы не можете написать совместную заявку на ремонт дороги и по учавствовать ₽ в её ремонте? Администрации - позор! В остальном хорошее место для покупок, перекусить.
Отличный торговый центр можно и отдохнуть с детьми и покушать. Приобрести что то необходимое . посетить маг ашан для покупок как впрок так и на каждый день.
Посетить зону Фаст фуда прекрасный перекус на любой вкус.
Дети отдыхают родители тратят,!
Отличное место , можно и техникой закупаться , одеждой и едой . Много разных кухонь на фуд парке . Можно не плохо перекусить . Также есть развлечения для детей .
Большой выбор магазинов, можно много чего посмотреть. Есть фудкорд, детский городок, зоомагазин, аптека. Удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта.
Отличный торговый центр. В нём огромнейшее разнообразие магазинов и ресторанов, находится в удобном месте. Легко доехать на автобусе или другом виде транспорта.
Внутри всегда чисто и комфортно, также есть такие места, которые располагаются в Ярославле только там, как: Ашан, КидБург, Леруа Мерлен и некоторые другие. Каждый сможет найти там что-то интересное для себя.
Уважаемые сотрудники торгового центра! Бесконечная вам благодарность за вежливое обращение и внимательность к клиентам! Особенная благодарность администратору Ирине, которая выручила меня с моей проблемой! Человек помог найти забытый мной пакет с покупкой, совершенно не дешёвой, а самое главное, очень мне необходимой. Для этого ей пришлось походить по магазинам, т. к. точно не было понятно, где находится потеряшка. Я из другого города и сама в этот день не могла уже искать пропажу. Ирочка, спасибо Вам за работу, неравнодушие и женскую солидарность! Дай Бог Вам здоровья!
За магазины ТЦ ничего плохо сказать не могу, все отлично работает и большой выбор куда сходить на шоппинг.
А вот администрация торгового центра, оставляет желать лучшего. Если что не так, как дикари выбегают из своей пещеры и вскрикивают на людей за нарушения правил ТЦ.
Наблюдаю это не в первый раз, люди работают абсолютно не уравновешенные, адекватно вести разговор не умеют от слова совсем…
Была бы оценка 0️⃣, именно она и стояла бы
Все прекрасно, много торговых павильонов. Но блин..... Парковка и дорога к вам просто жесть. Скиньтесь хоть с Леруа Мерлен что ли и Сделайте уже асфальт нормальный . Как в деревню к вам люди ездят!!!!!минус 2 звезды только за это!!!! Стыдоба
Постоянно посещаем Вернисаж! Удобно расположен, т.к. отличная парковка, можно хорошо провести время, отдохнуть, с детками! В продуктовом магазине продукты хорошего качества, бывают часто скидки!Нам нравится, всё устраивает!
Великолепное место, чисто, тепло. Множество магазинов, правда не хватает товаров для авто, хотя бы основных. Есть туалеты, зоны отдыха, где перекусить. В целом, можно затариться почти всем, чем нужно практически в одном торговом центре. Рекомендую к посещению.
Фото не мои, к сожалению не делал сам.
Добрый вечер .Очень разочарована магазином М-видео. Сегодня вечером посетила этот магазин и была просто в шоке. Хотела купить микроволновку самую дешёвую, ценник был 4999. Пошла позвать продавца, стоят толпой разговаривают, смеются, видимо работы у них нет. Один из них соизволил подойти, я попросила товар, на что мне ответили , такой цены нет, так как самая дешёвая цена 7000, оказывается они не успевают менять ценники, конечно я не стала ругаться и требовать товар за ту цену которая указана. Я просто пошла и купила в другом магазине .Я свои права , как покупатель хорошо знаю. Мне просто интересно, за что им платят зарплату, столько продавцов и они не успевают ценники менять, хотя на разговоры и смех у них время есть. Куда смотрит начальство, на таких работников???
Мы приехали с детьми в кидбург - городок развлечений для детей. Там можно попробовать себя в роли разных профессий, - актеров, почтальонов, спасателей, полицейских, ветеринаров, банкиров, пекарей и ещё всяких разных. Детям очень понравилось это место, посещали два раза уже.
Так же в ТЦ есть Ашан, бутики, большая парковка, много точек для перекуса.
Очень неплохой ТРЦ, по крайней мере на фоне других, подобных ему в Ярославле. Очень порадовали фудкорты на первом этаже, никуда не надо подниматься. К тому же довольно часто активности какие-либо, в особенности радует то, что ведётся активная группа ВКонтакте этого ТРЦ.
Отличный тц, хороший заезд , хорошо что он одноэтажный . На фуд-корте отмечу заведение Wok большое спасибо, за вкусную еду, мы много путешествуем и редко в заведениях быстрого питания , есть такие люди которые готовят с душой 👍🏻
Лучший торговый центр в Ярославле с большим количеством магазинчиков и гипермаркетом Ашан, и большим фудкортом. Так же есть игровая площадка для детей, можно оставить ребенка и спокойно ходить за покупками.
Удобное месторасположение, есть остановка с большим количеством автотранспорта, а так же, что не мало важно есть большая парковка.
Отличный торговый центр, в котором есть все необходимое супермаркет, одежда, обувь, ювелирные магазины, городок для детей, фудкорд и много всего ещё, торговый центр имеет большую парковку. Приятная атмосфера, к праздникам все красиво украшения, приятная атмосфера.
Мне, как жителю другого района данный ТЦ не представляет интереса и необходимости ездить сюда нет.Многие приезжают из-за хозяйственного магазина "Леруа...",который находится на территории ТЦ.
Не понимаю по как кому поводу такие восторги про Вернисаж? Заезд к тц Выглядит как преисподняя до водителей и их авто. Сняли частично асфальт образовав ямы, уже более года. Пробил там колесо и помял диск, связаться с начальником отдела АХО просто не реально. Ее прикрывают все начиная от охраны и заканчивая другими сотрудниками администрации. Прилетит вам повесточка от прокуратуры может зашевелитесь.
Выбор товаров огромный, магазины все самые нужные собраны в одном месте, есть детская площадка платная которая вызывает немного беспокойства, полы у детей ни разу не мылись, в качелях можно еду найти, школьники за кассой ни за что не отвечают, за такую цену извините надо следить за малышами, помогать, а не выманивать у родителей ещё больше денег сделав тяп ляп фото! Вообщем всё хорошо в Вернисаже кроме детского уголка на фуд корте! Родители подумайте ещё раз перед тем как заплатить чтоб ребёнок играл в грязи руководству данной детской площадки стоило бы задуматься не только о выручке, ведь это дети, живые, наши, могут и проверки придти и штрафы космос полетят!!! Ах да, по поводу парковки, судя по инвалидной разметке на 8/10 мест, складывается впечатление что Вернисаж построен для инвалидов, ну или возле областного центра помощи инвалидам! Всем добра!
Есть фудкорт и разные магазины. Отдохнуть в выходные нормально. Единственное много народу и в туалета бывает присутствует запах и плохо закрываются кабинк
Великолепный ТЦ. Много вкусностей в Ашане, много нг товаров, цены очень низкие. Чудесные детские площадки. Очень хорошие скидки в ювелирных магазинах. По обслуживанию персоналу ставлю пять баллов.
Самый обыкновенный торговый центр.
Много магазинов, много чего можно найти.
Большая парковка, несколько бесплатных туалетов.
Впечатление положительное, можно выбрать центр для регулярных покупок.
Душевный торговый центр. Для семейного досуга. В праздники и выходные разные развлекательные мероприятия. Очень чисто. Парковку чистят идеально. Спасибо.
Регулярно там бываю. Отличное место для приобретения любых покупок, начиная от перфоратора, заканчивая трусами, тк большое скопление магазинов различного направления, товаров первой и второй необходимости. Есть где и детям развлечься, очень нравится Кидбург. Большая зона фастфудных, где можно поесть все, что угодно, начиная от супа и заканчивая роллами. Огромная парковка, где всегда есть места.
Очень приятно что охрана подсказывает. Другой торговый центр будет лучше чем этот. А продавщица в пирогах ШТОЛЛЕ !!!превзошла себя. Крайне не рекомендую
Очень хороший торговый центр,рядом гипермаркет Ашан и Леруа Мерлен.Много бутиков,детская площадка и Кидбург.В теплое время продают рассаду в палатках у парковки.
так по мне удобный торговый центр,есть всё что нужно,продуктовый, одежда,обувь,фудкорт; и зона для детей также имеется; единственное нет кинотеатра,но все же один из самых хороших ТЦ :)
Торговый центр не очень большой. Для тех, кто любит большой выбор одежды и обуви, не подойдёт, т.к. магазинов не очень много. Есть небольшая фудзона, игровая для детей. В целом удобный, большая парковка, рядом Леруа и пиццерия
Вернисаж очень достойный ТЦ, нравится то что он одноэтажный. Все грамотно размещено. Есть развлечения для детей, большая парковка, большой выбор магазинов. Очень удобно что можно купить подарочную карту на весь ТЦ, мне такую дарили уже несколько раз, очень нравится.
Удобная парковка. Хороший выбор товаров. Много магазинов для детей, есть детская парикмахерская. Есть детская игровая зона. Фудкорт с хорошим выбором блюд на любой вкус. Есть кафе, где можно посидеть и выпить кофе.
Если мама отпустила подальше погулять в вернисаж без взрослых тогда охранник у входа не пропустит одного. Что делать???!! Даже если ребенок прошёл то есть охрана у магазинов!! Сидим на лавке не знаем что делать!
Что могу сказать о данном Торговом центре.
Из магазинов продуктов есть Ашан(его там вполне хватает), много магазинов как техники, так и одежды.
Есть много фудкортов, так что никогда не проголодаешься. (В одном из них работал)
Есть мини-события которые проводятся по случаю праздников, что очень разбавляет атмосферу)
Для детей есть специальное место если родителям надо погулять, как там общаются с детьми не знаю.
Рекомендую данный ТРК к посещению!
ООО мой любимый Вернисаж. Там круто, хорошие цены и качественные товары. Там можно найти много чего от техники до выпечки. Я очень часто там закупаюсь.
Неплохой магазин, очень большой, есть развлекаловки и поесть вкусно. Большой магазин ашан, в котром цены такие же как и в обычных магазинах, только ещё дороже. Есть парочку магазинов одежды и прочей атрибутики. Ну скажем так, погулять поесть попить, прикупить вещички ну и все впринципе, детей можно оставлять в детских комнатах
Удобное для меня расположение, довольно широкий ассортимент, Парковка становится маловата так как увеличивается количество торговых предприятий в данной локации.