Недавно я приобрел участок земли через компанию «Ярмарка Земли», и хотел бы поделиться своим опытом.
С самого начала взаимодействия с компанией я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Кристина очень внимательно и профессионально, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать участок, который идеально соответствовал моим требованиям.
Процесс покупки прошёл быстро и без лишних хлопот. Все необходимые документы были подготовлены в срок, и я получил полную информацию о правовых аспектах сделки. Особенно хочу отметить прозрачность условий и отсутствие скрытых платежей, что для меня было очень важно.
Также стоит упомянуть широкий выбор участков в различных районах. Я смог найти именно то, что искал, благодаря удобному фильтру на сайте компании.
В целом, я остался очень доволен своим опытом работы с "Ярмаркой Земли" и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере покупки земли.
Сегодня была сделка и хочу сказать большое спасибо, особенно менеджеру Кристине! Сервис и скорость на высоте, подготовили все документы очень быстро.
На первой встрече, Кристина грамотно рассказала про нужный участок, осветила возможные нюансы. Рассказала ход действий по оформлению.
Главное всегда на связи, стали практически друзьями! таких менеджеров еще поискать.!
успехов нам всем в итоге!
Недавно приобрёл земельный участок в организации Ярмарка земли. Выношу огромную благодарность , Кристине и Семёну. Ребята показали участок, исчерпывающи ответили на все интересующие вопросы и оперативно подготовили необходимые документы к сделке. Приобретением остался доволен.
Огромная благодарность Кристине. Ответила на все вопросы, дала рекомендации по выбору участка. Остались только положительные эмоции от общения. Спасибо. Обращайтесь в Ярмарка земли, не пожалеете.
Взял участок в Бушово, составили предварительный договор, внес аванс. Остальное - через полгода, сделку оформили в мфц. Все четко. Кристине спасибо.
Впечатления положительные, ничего отрицательного сказать не могу.
Сегодня была сделка и хочу сказать большое спасибо, особенно менеджеру Кристине!Сервис и скорость на высоте, подготовили все документы очень быстро, помогли по дальнейшим действиям с участком - куда обратиться за межеванием и электричеством, как лучше всё сделать. Однозначно рекомендую👌
Покупаем 2 участок земли, все четко, быстро, честно! Кристине огромное спасибо за компетентность, граммотность в оформлении и просто человеческое отношение!
Самый главный плюс это расрочка .
Работа персонала на высоте .
Вся сделка без проблем .
Покупаем землю первый раз .
Все подсказали рассказали !
Советую рекомендую 100 %
Огромное спасибо вам.
Покупаем не первый участок. Очень устраивает обслуживание и квалифицированные специалисты. Кристина всегда подскажет и поможет при выборе. Очень радует услуга предоставления рассрочки. Спасибо! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Максимально честная и прозрачная компания. Сделки проходят быстро, берем с семьей уже не первый участок. Все покажут, расскажут, сопроводят сделку. Высоквалифицированные специалисты одним словом (что в нынешних условиях большая редкость). Однозначно рекомендую покупать земельные участки в Ярмарка земли
По приезде в офис чуть раньше назначенного времени Кристина уже ждала ,подсказала о нюансах в дальнейшем с землей у кого подключить свет и тд ,съездили в МФЦ очень быстро все оформили ,в назначенный срок забрали асе доки. Землю покупала впервые ,были сомнения ,но все рассеялись ,Спасибо Кристине ,все прршло гладко .
Хорошая компания, все четко, быстро и по полочкам! Кристина все расскажет и объяснит, ответит на любой вопрос. Семён все покажет и расскажет. Пять с плюсом!
Выбрали на сайте Ярмарка замли участок, договорились о просмотре … и теперь он наш.В понедельник подали документы в Мфц, а в четаерг они уже у нас на руках. Спасибо большое за четкую работу и внимание. Кристина просто умничка , подсказала всю необходимую информацию. Всем советуем !!!
Покупал участок для загородного дома, цена очень приемлемая, расположение близко от города, по документам у юриста никаких вопросов, все чисто и прозрачно, вот уже поставил забор и залил фундамент, спасибо компании, можно доверять
Купила на Ярмарке земли участок в Бушово. Большое спасибо Кристине и Семену. Выезд на местность для подбора участка, оформление и сопровождение сделки; все очень оперативно. Клиентоориентированность - 5 из 5.
Купили уже третий участок , очень довольны , приемлемые цены , квалифицированный персонал , в частности девушка Кристина , которая нам помогала , большое спасибо за помощь, будем всем рекомендовать
Игорь П.
9 октября 2023
Покупали землю для строительства дома. Понравилось, что нас грамотно консультировали и обслуживали. Все было так, как договаривались. Рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру компании Кристине. Удачи
Очень быстро ответил менеджер на первый вопрос по вотсап. Прозрачная схема по ценообразованию. До этого гоаорили с другими агентствами по соседним участкам, там цена два раза поменялась за 2 консультации по телефону.
Оформили сделку тоже быстро.
Кристина очень приятный человек, самое главное компетентна в вопросах продажи земли
Минусов нет, фирма очень хорошая, дают возможность преобрести землю в рассрочку на хороших условиях, сделка состоялась, документы на руки получил сегодня. Всё супер и менеджер по продаже очень вежлива и замечательный человек. Спасибо большое!
Я осталась довольна покупкой участка! Спасибо большое сотрудникам "Ярмарка земли" за консультацию, за ответы на все возникающие вопросы в любое время суток, за добросовестное и вежливое отношение к своим клиентам! Рекомендую всем! А компании желаю успехов в дальнейшей работе!
Покупали участок для строительства дома, отлично проконсультировали, подобрали идеальный вариант. По оплате также предложили хорошие условия. Всем рекомендую!
Уже приобрел 3 участка, отличная консультация. Много моих знакомых приобрели тоже участки после моих рекомендаций. Спасибо за помощь в выборе и приобретении земель. Советую ! 👍