На ярмарке выходного дня черешня была 600 у женщины около пятёрочки 500 , и так фрукты , овощи на 60 на 30 руб дороже . Еще у нас в Купавне есть такие развалы , где все овощи , фрукты по дешевле чем на ярмарке, хотя должно быть по другому , на ярмарке очередь должна стоять . Лично мы там не покупаем , ходим где подешевле а качество такое же. Про одежду сказать не чего , там тоже не покупаем. Конечно пусть приезжают, работают , кому то это нужно, кто то- что то покупает же.
Рынок выходного дня, основная идея которго: увеличить количество торговых точек. Цены - как везде, асслртимент - как в окружающих магазинах. Админы деньги за аренду полцчают, люди-продавцы, вроде в выходные и при деле.
Цены завышены, каждый раз один и тот же товар. Пару палаток с продуктами(колбасы, сыры, сало и тд. и овощи фрукты), одежда мужская, женская, куртки и тд.
Бесполезная ярмарка, на мой взгляд. Вещи старомодные, стоят необоснованно дорого. Можно брать на ней только фрукты/овощи - тут и выбор есть и цены нормальные.