Заказывал десять стекол, все разные... надеялся все размеры будут по списку упокованы, ан нет! Устроили "килиш-милиш", то бишь все стекла перепутали и перемешали как им удобно. На мой вопрос для чего они так поступили, ответили: да это, мол, ерунда, что там 10 стекол, то, рулеткой померьте!
Разве так можно?
Сухо и дорого. Цены прямо заставляют открыть рот. Тоже самое на рынке вдвое дешевле, если не спешить, можно купить с утра. Изделия конечно очень красивые.
Хочу выразить благодарность всем работникам.Заказывала большое зеркало,изготовили быстро и качественно .Особенно хотелось бы отметить приемщика заказов Маргариту, все подробно объяснила показала, рассказала помогла с выбором! СПАСИБО!!!
Абсолютные мастера своего дела! Приехал с рамкой, нужно было поставить в неё зеркало. Замерли, отрезали, установили, всё за 10 минут. Шикарно! А цена вообще удивила, 175р. Однозначно рекомендую!
Пользуюсь их услугами давно. Когда нужно что-то не стандартное из стекла то обращаюсь к ним... сейчас они делают рамы из багета...оригинальный вид вашего старого зеркала.....
Заказывал стекло 8мм круглое на журнальный столик,стекло сделали за 4 часа с облагороженными краями,не царапанное,хорошее стекло,сразу же там приклеил "пятаки",порядочная женщина сидит в магазине,видно,что разбирается в этой сфере,советую!
Очень талантливые мастера,в Саранске подобных специалистов нет,всё сделали точно и быстро...заказывал новую стеклянную столешницу,результат превзошёл ожидания)
Ужасное место, как деньги брать улыбаются, а выдать заказ в срок не могут одни отговорки то человека нет то свет отключают , но выдача продукции отдельный разговор, царапины на зерколах это норма.
Не советую .
Заказывала зеркало в багетной рамке, сделали быстро, буквально 2 дня, качеством работы довольна, никаких нареканий, заказываю не первый раз!не дорого, зеркало размером 1,5 м.на 45см обошлось в 2.300
Заказывала у них фацеты зеркальные.... Делают ооочень долго, то забыли, то станок не работает, то мастер заболел. А качество это прям г...о!!! Все плитки разного размера, фацет кривой, зеркала в царапинах. За этот объем в леруа я бы отдала 8000 т р, у них мне встало 19000 т р. Может просто стекло они и могут нормально вырезать, но фацеты это точно не их профиль. Категорически не советую!
Женщина, которая принимает заказ разговаривать вообще нормально не может, два дня ездила за стеклом, потому что они что-то там напутали, никакой упаковки нормальной даже за деньги нет, не извинилась за то, что трачу своё время, так ещё и наорала, просто хабальное отношение к клиентам!!!
Прочитав отзывы я не хотела тут ничего заказывать, но поискав другие места я поняла что в нашем городе нет конкуренции в этом деле, я заказала зеркало. И знаете , пожалейте свои нервы и не заказывайте НИКОГДА ТУТ НИЧЕГО. А Саранске все ноют что нет работы, работа есть!!! Просто люди не хотят работать !!!
Расскажу как на самом деле, здесь работает, дома стояла межкомнатная дверь с разбитым стеклом, искали стекло на эту дверь с годик наверное, в итоге не нашли, ну и как стояла дверь с этим разбитым стеклом так и стояла, и тут на авито спустя наверное лет 5 появился кухонный гарнитур с таким же стеклом как у моей двери, незамедлительно пошёл и купил кухонный гарнитур, обрадовался, снял с неё стекло и повёз дверь в этот магазин, положил им на стол, для её ремонта, в итоге этот как назвала его администратор "чудо мастер" отрезал стекло перепутав лицевую сторону с внутренней после чего он нам ответил что не несёт ответственности за мой материал и убежал в свою коморку. Задал ему такой вопрос а если я вам стекло принесу и вы порежете его по попалам ради веселья тоже ответите что не несёте ответственности за него, на что он ответил да так и есть.
Поэтому категорически не советую этот магазин.
Очень долго делали то стекла нету, и не звонят, не предупреждают что такого стекла нету,приезжайте выберите другое, такого у них нету,и ошиблись с размером, за то приносил стекло целое которое надо было сделать 2 стекла одно норм другое нет 🤣🤣🤣🤣🤣