Отличное место! Здесь есть живая рыба, плещутся карасики, карпы и судаки. Есть всё что нужно; ткани для штор, торговые точки с обувью и одеждой и т.п., овощи - фрукты, сувениры, колбасы, копчёности))
Отличие этого рынка от остальных, в основном, в ассортименте женской одежды, сантехнических товаров и мясо-, кисломолочных продуктов. По другим категориям товаров этот рынок почти аналогичен.
Старая хорошая ярмарка,сейчас к сожалению ее стало посещать мало народу, молодежь почему то не хочет сюда идти ,не престижно наверно ,хотя здесь отличный выбор продуктов :
мясо,колбасы,сыры,а на замороженную рыбу вообще самые низкие цены ,чем во всем городе
Здесь можно купить все и одежду ,и обувь, и все для ремонта и дачи
Мне понравился ассортимент магазинчиков все для дома и строительства. Цены разные, надо походить, исследовать где что и по чем, выбрать и купить))) Для себя нашла там сантехнику, металлические двери шикарные и по мелочи шурупы, свёрла.
Я москвич, но из-за бизнеса в основном живу в Туле, живу пять лет, уже есть свой дом(именно дом). Так что даже из Москвы тянет домой. Про "Ярмарку", интересно, Москва 90х, прям вот Лужкова не хватает(это мэр Москвы был такой). А в итоге, ну что, радоваться вам надо, что это здесь пока есть, а то одолеют класстэры и перфомансы. И будите, как москвичи, мясо
с овощами и фруктами только в "перекрестках" видеть. Ой, радуйтесь, тому, что есть.
Мне очень нравится этот рынок.он очень просторный.здесь всегда большой ассортимент товаров.много овощей и фруктов.представлена продукция различных мясокомбинатов.всегда свежее мясо.проводятся ярмарки выходного дня.
Посещаю только проверенные временем павильоны (некоторые овощные, рыбные и бакалейные), где точные весы. К сожалению, не могу покупать мясо, сыры из-за обмана весов. Почему-то администрация закрывает на это глаза... Очень жаль.
Дешевые товары,качество,да и можно сторговаться,только вот их начальство неадекватное,сколько раз наблюдала,как чем то недовольны,ругались на продавцов