Обожаю этот магазин . всегда свежие продукты , за сроками хорошо следят , чистота в зале и на входе . но умоляю сделайте что-нибудь с утренним разменом ! 5000р утром- это оказывается проблема такого масштаба , что тебе и недовольство свое выскажут и очередь соберётся до выпечки . стоишь ждешь свои 4000р сдачи и чувствуешь себя виноватым за то , что покупаешь у вас еду . неприятно .
Ставлю 4, да простят меня сотрудники 😂
Данный магазин занял почетное место в сердечке, он уже такой родной. Все сотрудники вежливые, кто-то даже помнит меня, улыбаются.
Захожу очень часто в магазин, ни разу не видела какого-то бардака, и во всей сети особо не видно ни бардака, ни грязи (за исключением весны и дождя). Не видела пустых полок, видно, что "пчёлки" жужжат и поправляют товар.
Ещё не столкнулась с проблемой несоответствия цен в данном магазине, и если ценник отсутствует, то такое мне встречалось редко, обычно к каждому товару свой ценник.
Но есть несколько недочётов:
неидеально следят за продукцией: можно встретить развакуум (при обращении конечно забирают сразу) или могут не уследить за выпечкой (или технология производства такая, или донаты/пончики были полежавшими в тот день).
Особенно порадовало, что, замечая с коляской, продавец обслуживает вне очереди, почаще бы такое, конечно:)
Благодарна сотрудникам и директору магазина за такой труд, и прекрасно работающий магазин😊
Компактный магазин, в котором есть всё необходимое по хорошей цене и достойному качеству. Популярность когда-то находившегося здесь Сибторга не растрачена)
Всегда свежие продукты!!! Цены соответствуют ☝🏻 Про кофе уже наверное весь Новосибирск знает, оч.бюджетный латте и по вкусу зачет!
На кассах много очередей, но сверх быстро кассиры обслуживают👍🏻
Очень нравится ассортимент магазина. Удобный пандус для коляски . Вкусная выпечка. Единственный минус магазина это продавцы, не все, но есть две очень раздражительных личности. Лишний раз не хочешь к ним обращаться за помощью . Это не только мое мнение но и мнение других людей.
Территориально, один из лучших магазинов. Фрукты овощи, хорошего качества, свежие. Довольно таки чисто. Своя выпечка, недорогая. Кофемашина.
Тесновато, рядом детский сад, в конце дня много народу с детьми, шумновато.
Любимый домашний магазин. Ценник адекватный. Всегда все свежее. Очень нравится выпечка. Приятно что нибудь купить с 40 процентной скидкой. Персонал отличный. Месторасположение супер.
Хороший магазинчик, цены бывает по сравнению с другими магазинами по ниже, чем в других по акции, ассортимент не большой, но все самое необходимое быстренько пробегаешь не блуждаешь по лабиринтам. Одно плохо, это во всех магазинах, кассе подходишь и все пробка.
Хороший магазин, чистый, приятные цены, акции хорошие, отличный ассортимент. Вкусная выпечка, хорошие фрукты и овощи. В целом считаю одним из лучших продуктовых ритейлов. Смущают очереди на кассу. Но персонал быстро ориентируется и кто-то встаёт и на кассу.
магазин сам по себе неплохо,но коллектив так себе. особенно административный.
подошли спросить где находит тот или иной товар,ответили на отвали,даже не показав данный стеллаж.
захотев взять какао,взяли два стакана один на другой,взбесившись администратор видимо,начала хамить и забирать второй стакан,со словами « их и так мало и не хватает. платите значит за два стакана» ранее уже так брали и претензий было ноль.
если у вас проблемы с поставками,в чем вина покупателей?
что значит не будет хватать другим людям? а если это будет ребенок и ему будет горячо держать стакан?
подставка ваша не поможет.
да и весь коллектив дальше начал хамить и передразнивать.
Не нравится. Неуютный. На кассе как-то нахамили, и я перестала ходить в этот т. н. магазин.
Вообще, не понятно, что где и по чем.
Надо бы пересмотреть расположение товаров. Кстати, в других магазинах Ярче не лучше.
Магазин чистый, персонал вежливый, очереди всегда обслуживаются быстро, расположение удобное, качество товара всегда соответствует, конечно же все зависит от хороших и опытных сотрудников. Желаю процветания и удачи.
Очень люблю этот магазин. Хорошие продавцы. Нравится ассортимент. Нет просрочки! Достаточно чисто. Очередь быстро двигается. Вкусная выпечка.
Данила Б.
персонал вежливый, выбор товара как и всех магазинах ярче большой, очереди редко встретишь большие, качество товара как обычно хорошее, особенно выпечка
Выбор не особый, персонал.... Одна грубит, другая с мужиками заигрывает. Приветствовать покупателей видимо не учили их. И очереди бывают километровые. Молоко вечно кислое, даже у которого срок хороший
Хороший магазин, стала предпочитать его Ленте, ассортимент не залеживается, продукты свежие, кофе и выпечка радуют, профессиональные продавцы. Это на Героев Революции магазин.
Если бы возле магазина была остановка автобуса, то продажи бы увеличились в несколько раз! Лично я проезжаю мимо каждый день, а так бы каждый день делала покупки здесь. Задумайтесь!
Хороший магазин, рядом с домом. Продавцы часто меняются, так как не выгребают, много людей, работы, очень тяжело весь день на ногах. Персонал разный, есть приветливые, есть злющие как глянут, даже покупать не хочется. А так магазин хороший и веники на товар нормальные, только на фрукты дороже, чем в магазине напротив, в Марии РА.
Удобное месторасположение, в отличии от других магазинов чисто, хорошие скидки, продавцы опрятные и приветливые. Несмотря на то, что помещение небольшое всё, что необходимо можно приобрести.
бомбовая Ярче, есть все продукты и удобное расположение (очень близко к остановке). Свежая выпечка каждый день. Как не зайду всегда свежие продукты и выпечка
Неплохой маленький, уютненький магазинчик, была в нем несколько раз(приезжали в гости и в нем покупали продукты) Понравилось соответствие ценников на продукты и то что овощи , фрукты лежали не гнилые как бывает в некоторых магазинах.
Такое ощущение, что это пишут не об этом магазине. Очень тесный, неуютный магазин. Персонал хамовитый. Хожу туда только за выпечкой, но приходится вставать в очередь по два раза, потому что не дают купить нужное количество. У меня семья 6 человек и если я беру 6шт булочек или не дай бог 12, то меня просто не хотят обслуживать, заставляют выложить половину. Такое безобразие происходит только в этом магазине. Это что вообще за ограничения???
Всегда свежая выпечка. Свежие кондитерские изделия. Девочки на кассах очень быстро работают. Сыры очень часто со скиткой. Я люблю этот маленький, уютный, чистый магазинчик!!!
Магазин хороший! Продукты всегда свежие. Хороший выбор и цены бюджетные. Коллектив вежливый. Всегда помогают с выбором продуктов. Очень удобно, что есть разные мелочи. Можно купить все для ухода за домом.
Очень не понятно расположены кассы и очереди постоянно путаются и не понятно кто куда стрит , в помещении почти всегда слякоть , но из хорошего можно отметить большой ассортимент
Магазин популярный, постоянно один человек на кассе, очереди, огромное терпение надо иметь. Прибегает второй кассир, когда уже не хватает пространства для покупателей. Магазин тесный.
Магазин хороший. Ассортимент не вытягивает, не хватает к примеру доброй колы, но вот персонал прям хороший. Очереди часто собираются, ждать приходиться долго. К сожалению, за кассой очень часто по 1 продавцу, хотя есть 3 кассы. Качество товаром приемлемое, единственное, был случай, когда я купил просроченные чипсы, которые заплесневели, очень обидно было. Чистота и выпечка на хорошем уровне. Выпечка очень вкусная.
Хороший магазин, купить можно все что нужно из продуктов. Расположение отличное, внутренне тоже хорошо.
Так сказать типичный ярче, у них всегда все хорошо, на уровне