Очень хороший магазин. Вежливые и внимательные продавцы. Всегда вкусная и свежая выпечка. Видно, что коллектив дружный, поддерживают магазин в чистоте и во время выкладывают свежие продукты. Девчата, всего вам хорошего!!!
Напишу, что любимый магазин, компактный ,поэтому быстро покупаю продукты , отличные овощи и фрукты, никаких гнилушек, цены обычные, на некоторые группы дешевле, есть горячая выпечка , кофе , не раз пользовалась , если нужно перекусить . Коллектив работает быстро, слаженно, некоторые с юмором, уютный магазин 👍
Народу очень много. 21.07.2024 купила там цельное молоко, пришла домой сразу, по срокам молоко было нормальным!!! Открыла и налила в кофе. Сказать, что я расстроилась ничего не сказать, только что открытый и купленный продукт был кислый!!! Кофе пришлось вылеть, его пить не возможно. Скажите мне логисты магазина Ярче ваши водители вообще холодильники в дороге не включают, или может они их не включают потому что солярку продают на лево, а продукция едет в жаре????? Это не первый такой раз, мама там же покупала молоко и на соедующий день оно было кислым. Больше за кисломолочкой к вам не ногой, так же как и за мороженным, 10 раз растаевшим!!!
Магазин находится по пути на работу. Работает с 7 могу забежать и купить что нибудь в отличие от другого который открывают только в 8 все расположено комфортно и если что-то не можешь найти персонал подскажет и проведет
Нормальный магазин , но постоянно скапливается большая очередь на кассе . Кассиры торопятся , недавно недатали сдачу , вернулась перепроверили вернули деньги . Цены на некоторые позиции дороже чем в магазине ближайшем дешевле на этот жи товар .
Ярче вообще очень классный магазин. И этот магазин очень нравится. Всегда все свежее, магазин чистый, хороший выбор товаров, вежливый персонал. Спасибо🙏🙏🙏
Мне нравится этот магазин,продавцы приветливые,вежливые,я часто покупаю здесь продукты, хозяйственные принадлежности, всё очень нравится,рекомендую посетить магазин думаю будете довольны.
Расположен всамом центре Ильинского микрорайона, магазин чистый и опрятный, нет пустых полок, булочка с корицей и кофе это очень вкусно, это фишка магазина Ярче!!! Попробуйте очень понравится!
ЭТО ПРОСТО БОМБА МАГАЗИН, он находится рядом со школой и мы туда всегда ходим там есть все, просто идеальный магазин и сотрудники крутые, есть и с юмором).
Отличный магазин формата "возле дома". Всегда большой ассортимент, не смотря на не большую площадь. Приятные цены и акции. Весь персонал приветливый, приятный и улыбчивый) Вкусный кофе. В общем, отличный магазин
Любим заходить в этот магазин. Продукты хорошего качества. Ещё здесь очень неплохой кофе латте из кофемашины. Молочка вся на уровне...Правда арбуз попался совсем зелёный...Ну это бывает с арбузами 🍉
Хороший магазин для повседневки. Товары в достаточном ассортименте. Персонал вежливый. Выпечка свежая, как я понял собственная. Чисто. Кассы работают по мере наплыва покупателей. Скидок и акций не замечал.
Всегда найдёшь что купить,выбор хороший,есть товары,которых не видела в других магазинах,например,сладости без сахара.Персонал вежливый,скидки есть.Расположение удобное,есть парковка.В общем все норм)))
Хороший магазин. Всегда все из ассортимента в наличии. Персонал работает быстро. Просрочку не находила никогда. Все свежее. Цены ниже чем у конкурентов. Свои марки продуктов есть. Конкретно этот Ярче мне нравится больше чем в Парусе.
Товары в нормальном состоянии частенько заходим с мужем что ни будь прикупить
Персонал не то что бы хороший, а на веселе с шутками приятно даже в длинной очереди стоять
Выпечка всегда свежая и вкусная но к сожалению быстро разбегаются
Но в помещении грязно, полы редко моются но на продукцию не влеяет
Персонал девушки молодцы всегда улыбаются всегда поздароваются приятно общаться. Беру в основном выпечку не разу не пожалел. Сам магазин очень выручает так как работает до 23:00
Маленький магазин, все заставлено товаром.
Мне не понравилось только то, что на кассе стояла новый сотрудник, и отбила мне вместо 2 булочек аж 29 булочек. Потом долго ждали администратора, чтобы провести возврат.