Приятное место, но не очень вкусно. Сеты не полноценные, рыба там очень мало. Соус соевый разбавленый, еда не вкусная. Обслуживание на уровне, ребята и девочки молодцы, куриные ножки сухие, толстостенные и так себе.
Повторно посетил Ваше заведение, также невкусно, после посещения меня тошнило ещё, курица очень плохой прожарки. Запечённые ролы пахли тухлой рыбой. Очень жаль вы не изменились, бал снижаю до единички....
Однажды попробовал и стал гурманом суши. Долгое время был в Санкт-Петербурге там тоже этот бренд а про вкус не буду спорить тот же вкус и бренд. Молодцы рекомендую всем Самаркандцам и гостям нашего древнего города Самарканда.
Атмосфера уютная, посуда красивая, эстетичная подача блюд, официанты вежливые и в специальных нарядах, чем передается атмосфера Японии. В детской площадке прохладнее относительно зала, возможно так и должно быть так как дети играются и могут вспотеть
Уютно. Вкусная кухня.
Но нет карандашей раскрашивать раскраски с детского меню.
Атмосфера расслабляющая. Вкусные суши и роллы. И приятная скидка именинникам.
Классная игровая комната, дочке понравилось. По поводу кухни: выглядит все красиво и презентабельно, а по факту- салат не соленый, и ни как не был заправлен, кроме как растительным маслом. Поке с лососем вообще ничего общего с ним не имеет кроме внешнего вида) почему вместо орехового соуса там просто майонез?
Обслуживание тоже на уровне плинтуса. За все мое время там, меня обслуживало 4 официанта. Такого я еще не видела. Не рекомендую к посещению это место
Я был тут и заказал суши сказали что будет готова минут 15-20 но в итоги они не прегатовили во время я спросил что где мой заказ они на игнор сказали что 25-35 минут готовится суши чо за не адекватный персонал работаеть у вас пожалуйста закажите персоналу что с гостями нормально разговаривать пускай я лично не буду переходить на эту заведение ну надо сказать что у вас очень вкусно спасибо поваром 😇еда на 100% кухня тоже на 100%
Атмосфера уже на 1000%
Персонал 0 извините но это реально так спасибо за вкусный суши
✋
Делаем заказ почти через день 😊
Обслуживание хорошее,вежливое,доставка быстрая.
Хотелось бы что-то типо карты лояльности или постоянного клиента с бонусной системой ,для клиентов делающих почти 10 заказов в месяц,каждый на сумму более 300 тысяч сум.
Еда полнейший ужас,на вкус как пластилин и пенопласт,заказывали на компанию два сета,в итоге никому ничего не понравилось,не вздумайте сюда идти и заказывать что-то!
Очень вкусные запеченные роллы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤘🏻🤘🏻🔥🔥очень…очень…очень…очень…очень…очень вкусный !!! Мы даже в Питере в самом известном ресторане не продавали такие классные роллы! Спасибо сушисту!!! Атмосфера уютное …персонал отзывчивый
Асалом алекум я постоянно килент япона мама но противное Дилавий нормально не может обращаться на клиенту
и обслуживание 0000
Я думаю больше не допустить таких людей как Дилавий
Во первых не обычное место для суши и роллы.
Во вторых обслуживание проста улёт , работают молодцы !
В третьих цена и качество . Делают на совесть , сытно и доступно.
В четвёртых очень чисто , уютно , спокойно !
Рекомендую !
Хотите удивиться и заново увидеть суши) Может для тех кто не ел настоящие и это сойдет. Но если вы ели настоящие то это вас очень удивит))
Я
Яхьё Яхьяев
Я тут был с семьёй , нам очень понравилось еда очень вкусная рекомендую 👍 всем сходить еще в день рождение 🎉 20% скидка для именинника особенно атмосфера очень красивая , обслуживание хорошее вежливый персонал быстро все принесут !!!
Насчёт еды роллы с лососем заказали, лосось видимо с нами в прятки играл, но потом выяснилось что он зафаршированный под гребешком запечённого ролла спрятан,а так нас хорошо встретили обслужили уютно красиво оформлено, красиво подали, вежливый персонал, можно сходить с семьёй
Персонал работает хорошо. Сервис по самаркандским меркам на высоком уровне.
Шумновато вечером в зоне,где вход в детский зал. Кстати, есть отдельная детская комната и это плюс. Кухне 4 из 5. Есть над чем работать.
Хорошее,уютное место...очень вкусно. Но обслуживание хромает. 2 раза было такое,что официант очень грубо убирал со стола посуду и приборы. А использованные салфетки пренебрежительно кидал на поднос. Было очень неприятно...
Роллы тут цена = качество ! Поьовали в других более дорогих заведениях в городе , все таки остановили свой выбор тут
Сервис немного медленный и однажды суп куриный подали без лапши (
Дороговато. Обслуживание немного хромает, потому что официанты не с первого раза понимают, что нужно гостю и не всегда знают, что у них есть в наличии из меню.
Плохое обслуживание, под конец вообще настроение испортили, за мной официант так сильно дверью хлопнул как будто я его оскорбил! Не советую данное заведение из-за обслуживания. Еда нормальная не лучшая конечно