Суши всегда очень вкусные, но обслуживание ужасное. Девушка, которая принимает заказ с вечно недовольным лицом. Такое ощущение всегда, что я ей что-то должна или пришла к ней в гости не вовремя. 👎
Частенько заказывала суши в данном заведении, суши как суши ничего сверхестественного. Вернувшись с отдыха в августе 21г, в очередной раз решила сделать заказ на Тимошенкова, на что в ответ по телефону услышала новость, о том что доставка теперь в наш район от 2000 тысяч))).
Заказали суши на 800р пришли через 2 часа, долго не могли до них дозвонится . В заказе было упомянуто: имбирь , соус и васаби .Положили только имбирь и палочки , палочки и то треснутые. Теперь о самих суши, видно да и чувствуются что не первой свежести, кислые , даже возможно испорченный . ужас просто. Разочарование
Заказывала 18.10.21г. На определённое время, у оператора уточнила, успеют к 17.15, сказали-да. Приехала на ул. Аэровокзальную , заказ забрала только в 17.35.
Заявленный килограмм, оказался по факту 800гр с коробками.
Роллы не вкусные.
Больше брать у них не буду.
Делали заказ 16.01 ещё в 13:00 дня на 19:00 вечера,в итоге опаздывают на 40 минут,мы такие не одни,могли бы принять хоть какие-то меры в конце концов,ладно если бы это было один раз,но такое уже 3 раз повторяется
Персонал не вежливый, ответ на вопрос дают только если громко и уже в грубой форме переспросить! Кассир Екатерина вообще грубиянка. Больше сюда не ногой!! P. S. Готовили долго!!!
ужас , просто ужас рыба кусочками , вкус лавы вообще не понятен , риса больше чем в плове , все кривые маленькие , за такие деньги ужас ( были на аэровокзальной)
Заказала 31.08 суши в 3 часа дня, доставкой к 11 вечера, в итоге курьер в пути перевернул наш заказ, привез через 40 минут, от заведения извещений так и не было. Роллы абсолютно безвкусные, отвратительно выглядели, начинки мало. Это был первый и последний раз заказа
...друзья, вы закрываетесь в 23:00,заказ сделали за долгое время до этого, а время уже подходит к закрытию. ну как так!! роллы еще не привезли... да и был случай, соевый соус не доложили... ну ребят, жалко что-ль :(
и доставка стала платной, а вот раньше... в наше время.. исправляйтесь!!!
Заказывала в последнее время здесь.Вчера очень разочаровалась.Более 3х часов доставка,роллы остывшие уже.Открыла и стала очень не приятно.Все размазано.Один ролл стоит,другой лежит(валяется).Даже есть не стала.Аппетит пропал.
Это жуть. Привезли роллы, но соус и палочки забыли положить (они были в заказе). Ну вроде бы ничего страшного, привезут и извинятся, думали мы. Позвонили, сообщили, что не хватает, и тут нам пишет администратор...
В итоге на последнее сообщение так и не ответили, сколько ждать непонятно. Да и ждать ли вообще...
Вот такой вот сервис, господа.
29 января делали заказ через интернет. Звонка ждали около 40 минут. Зачем такой сервис, пришлось звонить самим. В итоге заказ ожидали более 2.5 часов. Менеджер сказала, что просто не было времени отзвониться из-за загруженности и подтвердить заказ на сайте. Заказ 123 мы все-таки дождались. Остался не приятный осадок от Вашего сервиса.
Служба оценки качества минусов не признает.
Что не является плюсом для Вашей репутации
Какой это Домик, это скворечник японский. Я хотела на работу туда устроиться. Как увидела, где они эти суши катают, разлюбила сразу эту еду. Работать тоже не стала устраиваться
Заказали 11-го с доставкой. Привезли во время, очень вкусные, спасибо работникам, даже трудно сказать какие понравились больше- все ОЧЕНЬ вкусные, спасибо!!!
Очень вкусно готовят, несмотря на дешёвые цены для суши, есть очень выгодные наборы, не знаю как обстоят дела с доставкой но на самовывоз готовят все вовремя.
Заказывал 1 раз здесь, при чем сам живу напротив буквально метров 600 - 700. Доставка пришла спустя часа полтора, а может и больше я уже спать лёг). Цена не высокая, но и качество соответственно такое же.
Ольга Д
17 июня 2023
Заказывала в первый раз, думаю что не последний. Привезли вовремя. Роллы свежие и вкусные.