Регулярно пользуюсь маркетом, всегда все без проблем. Оперативно, вежливо.
На ПВЗ нет связи, но можно штрих-код заскринить и все заработает.
Единственное, периодически попадается девушка крайне невежливая, путающая заказы, и у которой уже раза 4 за 3 недели в 20:30 "Нет интернета". Понятно, бывает. Но слишком подозрительная регулярность.
В остальном все отлично.
Как ни придешь - так никого нет. Регулярно отсутствующие сотрудники. Табличка висит "через 15 буду", ждешь 15-20 минут - нет. И так постоянно. Поставьте уже боксы там самообслуживания, если сотрудники и так где-то гуляют
Юлия Садковая
Отличный пункт выдачи заказов. Всем советую! Девочки работают вежливые, улыбчивые, доброжелательные. Всегда подскажут и сориентирую на счёт заказа или возврата товара. Сам пункт небольшой, но уютный и чистый. Очередей практически никогда не бывает. 5 из 5 🌟
Прочитал отзывы и удивился… Где Вы встретили хамство? Очень приятная женщина работает! Всегда вежливое общение и быстрая выдача заказа. Пользуюсь только этим ПВЗ так как рядом с домом. Думаю, что недовольным следует обратить внимание на себя… Единственное неудобство - отсутствие связи, но та же проблема и в СДЕК, хоть они и на первом этаже, во всём ТЦ нет связи :) ничего не мешает открыть штрих-код заранее 🤷🏻♂️
Будте вежливы и Вам ответят тем же 👍🏼