Безумно рада, что рядом с домом открылся Яндекс маркет.
Всегда все чистенько, безумно вкусно пахнет. Есть примерочные, пакетики, все реально очень хорошо !
Даже сотрудники все опрятные и прекрасно выглядят!
Очередей нет) ребята все делают быстро и четко!
Авито доставку за секунды оформляют! Спасибо огромное 😉
Впервые увидел такой сервис на ПВЗ Яндекс! Была проблема с размером коробки моего заказа, не мог унести своими силами. Думаю - либо на машину вызывать, либо грузчиков, но… Роман, оператор ПВЗ предложил мне альтернативу. Доставить мой заказ до дверей квартиры, без доп. платы. Сотрудники скооперировались и доставили мне широкоформатный телевизор прямо в квартиру.
Спасибо Роману и Ярославу, отзывчивым работникам, которые помогли мне без какой либо корысти, донести огромный телевизор! Я мужчина, но сам бы не справился по нескольким пунктам: донести телевизор руками; отрыть дверь при входе в подъезд; и занести эту юандуру в узкую дверь.
В итоге - ребятам респект! Топовое ПВЗ!
Работает невежливый и неприятный молодой человек. От каждого похода в пункт испорченное настроение. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста, ни спасибо. Общается откровенно грубо. Научите человека элементарной вежливости
Очень плохое отношение сотрудников к людям . Хамски разговаривают. Не здороваются. В течении рабочего дня закрывают пункт (
Больше сюда никогда не приду
Все прошло бомбезно, владелец очень добрый, если что то вдруг случится он поможет, так если у Вас тяжелый или большой груз он выдаст вам тележку "Добра", в общем 10/10
Очень чисто и приятно там находиться
Приветливый сотрудник и очень милый питомец
2 сентября 2024
Самый чистый пвз из имеющихся на районе! Пока, и надеюсь так будет всегда, мне попадались вежливые и милые сотрудники.
Отдельное спасибо за острый бумажный нож 😬 (во всех пвз это больная тема)!