Удобное расположения, в целом всё было бы хорошо, если бы не одно НО. Один... Но какой...
Сотрудник пункта выдачи явно не в себе, к сожалению, чаще всего попадаю именно на него, именно поэтому стараюсь вообще не заказывать через Яндекс.
Человек работает с людьми, но о чувстве такта, о воспитании, уважении, о каких-то элементарных правилах приличия речи вообще не идёт. Всегда хамит, говорит гадости, в пункт выдачи не зайдёшь, ибо он ещё и пренебрегает личной гигиеной.
Хотите испортить себе настроение, услышать кучу негатива? Вам именно сюда.
Кошмар! Удивлена, что после стольких жалоб молодой человек ещё не потерял работу.
Людей с особым потребности, не спорю, надо трудоустраивать, это похвально, но если работа таких людей идёт только во вред, то, возможно, стоит подыскать другое место работы, где и парню будет проще и где клиенты не будут страдать.
Очень хороший пвз, раньше был сотрудник поо которого все говорят, но сейчас его уже нету поэтому все отлично! Сотрудники замечательно работают и справляются с задачами не задерживают, пвз чистый, нету заморочек, и не тесно, в шаговой доступности.
Всем доброго дня.
После посещения данного ПВЗ решила посмотреть отзывы и всё встало на свои места.
На отзывы и жалобы владелица не реагирует.
Мальчик с темными, грязными волосами мягко говоря не в себе. Пришла с ребенком забирать заказ с яндекса и мой ребенок узнал множество новых слов.
Сотрудник матерился, швырял отправления. На замечания не реагирует.
Судя по всему он работает в данном месте долго и владелица ничего с этим делать не собирается.
Больше в этот пвз ни нагой. И вам не советую.
Уберите пожалуйста больного сотрудника, срочно! Пришли с ребенком, отправлять дорогие рапидографы, он взял коробку и кинул со всего размаха на стол, крича надоели ваши коробки, отправки. Ребенок испугался, дальше под нос произносил ругань. На замечание, не отреагировал. Это что за ужас работает в подземке Яндекс доставки. Среагируйте руководство на отзывы клиентов.
Удобный пункт выдачи, вежливая сотрудница, всем довольна,сдала посвлку все быстро и удобно,рядом другие маркеплейсы, это тоже удобно заказываю тоже сюда
очень хороший пвз, сотрудники хорошие люди, добрые помогут во всем, вообщем, на счет того сотрудника я как поняла его уволили и так на душе стало спокойно, больше на пвз нет минусов все отлично! очень комфортно стало тепло есть вай фай, все чисто красиво👍🏻
оставил как то случайно кошелек на пункте, сотрудник пункта нашел и позвонил, большое спасибо, пункт рекомендую, как минимум там честный сотрудник работает!) в остальном все как везде чисто и быстро
Сначала подумал что сотрудник глухонемой (ну вдруг) (когда не услышал ничего в ответ на вопросы)
Сильно был удивлен когда спустя три минуты моей попытки подключится к интернету чтобы получить код для отправки, он что-то пробубнил себе под нос про другой пункт Яндекса, мол идти туда
Плюсы: наличие магазинов вокруг, всегда можно что-то купить, забирая заказ.
Минус этого места всего один - это сотрудник выдачи.
Каждый раз когда бываю там, ощущение, что я пришел домой к нему. Сам он в грязной, заляпанной одежде, ест бургер за монитором. Правой рукой, когда естественно она освободится от бургера, пикает заказы.
Много хамит, матерится, невоспитанный, не знает этикета, швыряет коробки на стол, не успел поймать-твои проблемы)
Вынужден пользоваться другим пунктом выдачи пока там находится этот персонаж, он всем трудом заслуживает "похвалы", но .... понимаешь, что мальчик с особенностями и пристроить его смогли только там.
По ранее оставленным комментариям других клиентов можно сделать вывод, что ситуация накаляется каждый день.
Заказывала на данный пункт и случайно узнала что сотрудник с которым у всех проблемы УВОЛЕН! Наконец то ! Говорят руководство пункта сменилось! Уже за это спасибо! Буду заказывать сюда, раньше не очень хотелось из за сотрудника, но рядом
Из плюсов - расположение очень удобное
Но, как и у большинства посетителей, у меня проблемы с сотрудником. Всегда почему-то попадаю на него. Очень грубый, максимально странный парень. Получала посылку с авито, кинул мне коробку, а когда я начала распаковывать, сказал уходите, не нужны ваши отказы, хотя я еще даже не посмотрела
Отвратительное отношение сотрудника пункта выдачи к работе, и клиентам! Пункт выдачи г. Химки, проспект Мельникова, 2Б.
Уважаемые представители Яндекс.Маркет!
Обращаюсь к вашему вниманию, к проблеме, из-за которой я сталкиваюсь с одним из сотрудников вашего пункта выдачи товаров, расположенного по адресу Пункт выдачи г. Химки, проспект Мельникова, 2Б.(Подземка)
Сотрудник, не первый раз, проявлял весьма неприятное и невежливое отношение к клиентам пункта. Во время нескольких моих визитов в указанный пункт выдачи я столкнулся с пренебрежением со стороны сотрудника. Его хамское поведение свидетельствует о негативном опыте взаимодействия с вашей компанией!
Не первый отзыв здесь, - так же увидел от других клиентов по данному сотруднику по его неудовлетворительному обслуживанию и хамскому поведению. Он не только игнорирует замечания, но а так же продолжает относиться с пренебрежением к клиентам и продолжает прилюдно оскорблять, что отрицательно влияет на ваш сервис, и на имидж самой компании Яндекс!
Я, как клиент, ожидаю от вашей компании выполнения своих должностных правил, норм этикета и уважительного отношения со стороны персонала! Поэтому я прошу принять незамедлительные меры по сохранению вашей репутации! Подобные случаи хамства и пренебрежения к клиентам подрывают восприятие вашей компании и могут привести к ее краху!
Благодарю за внимание и надеюсь на оперативное устранение моей жалобы, и жалоб других клиентов по данному сотруднику. Жду информации о проведенных мерах по улучшению обслуживания в указанном пункте выдачи.
Очень странный сотрудник у вас работает! Сидел в соседнем магазине, с большим нежеланием открыл пункт, нелестно отозвался о моей посылке через Авито, надоели ему отправители! Зачем тогда здесь работать? Пришлось самой упаковать, бумаги упаковочной не дал( хотя целый рулон у него стоял)и даже штрихкод сотрудник хотел, чтобы я сама клеила!!! За мной пришёл клиент с большой посылкой, ему пришлось упрашивать и унижаться перед этим молодым человеком - не хотел принимать объёмную посылку!!! Неприятный сотрудник, больше в этом месте отправлять и получать посвлки не буду!
Добрый вечер! Сегодня получила заказ, спасибо большое. Но, у сотрудника вообще не было настроения - грубить, очень странный подход к клиентам, я понимаю, что у всех бывают скачки настроения, но не успела я поздороваться - как началось, достала эта работа и что же твориться.. Я пришла получить заказ, а выслушила порцию негатива, пока сама не повысила голос, тогда сотрудник немного успокоился ...Желание отпадает моментально что ли бы заказывать именно в этот пункт выдачи..увы..
Ставлю пять звёзд за увольнение старого сотрудника. С новыми сотрудниками таких проблем нет, буду заказывать здесь.
Галина М.
9 июля 2024
Добрый день! Прошу обратить внимание организации на многочисленные отрицательные отзывы. В том числе и на мой.
Не передать словами мое удивление от сотрудника этого ПВЗ. Никогда не встречала настолько некомпетентного, грубого и злого человека. Но, к сожалению, вынуждена была воспользоваться услугами этого ПВЗ, так как отправляла Авито доставкой посылку в ближайшем к дому месте. Сам сотрудник помимо хамства решил заодно вознаградить меня порцией недовольства про все на свете. Например, зачем люди отправляют/заказывают на Авито, подкрепляя свои аргументы нецензурной бранью разного характера. Такое грубое отношение к клиентам неприемлемо. Данным ПВЗ абсолютно нет желания пользоваться.
Из за сотрудника который работает в пункте выдачи, теперь не хочу заказать на Яндекс маркет. Хамит каждому клиенту, огрызается, не опрятно выглядит, и запах в пункте выдачи оставляет желать лучшего. Второй парень, очень вежливый, у него еще девушка работает на против в озон.
Очень удобное местонахождение пункта выдачи.
Крутые люди работают, всегда помогут, подскажут. Постоянно что-нибудь заказываю с яндекс маркета сюда.
Все супер
Наконец то нормальные сотрудники, работают! Снова перехожу в этот пункт!
23 марта 2024
Из плюсов -рядом с домом. Минусы-сотрудник. Во первых, сразу бросается в глаза-внешний вид. Ногти длинные, нестриженные и под ними чёрная грязь! Одежда с пятнами, грязная, запах пота в помещении. Во-вторых, пока он оформлял, выслушала кучу негатива: "бесите, задолбали с авито посылками, как же вы надоели, и эти слова повторялись во время всего моего пребывания там, то громко, то шёпотом. Смысла ругаться с таким человеком не вижу. Прошу провести с ним лекции по работе с людьми, по гигиене или подобрать более компетентного сотрудника. Его парник-напротив, весьма вежлив и клиентоорентирован.
Сотрудник на своей волне, как будто с братаном разговаривает и острит. Каждый раз когда захожу туда выматывает все нервы. Это как бы не нормально, и как видно не мне одному так кажется 😡
Сотрудник работает по своим правилам, график у него свой, вычказывает зачем и для чего иы пришли т как ему надоели
Юрий Измайлов
18 января 2024
Уважаемая ИП Шаляпина.
Прихожу 3 раз и стою под дверью по пол часа и более.
Я понимаю, что поток клиентов не постоянный, но сотрудник должен находиться на своем рабочем месте.
Про нормы этикета и вежливость - сотрудники видимо не в курсе.
Также сам ПВЗ грязный, что видно на фото.
Такое ощущение, что владельцу данного ПВЗ совершенно всё равно.
Уже не первый раз прихожу и ожидаю больше 30 минут, пока администратор где-то ходит, и ладно 15 минут перерыва как заявлено, но к сожалению нет, поэтому 1 звезда!
ПВЗ находится на -1 этаже, в ТЦ "Подземка", в самом конце центрального прохода, рядом с ПВ Wildberries - легко найти по указателям Wildberries
Наталья Т.
27 декабря 2023
Очень радовалась когда узнала что открылся пвз близко к моему дому, но все радости портит сотрудник который позволяет матерится при клиентах и швыряться посылками. Заказывать в данный пвз желания больше нет
Крайне неприятный мальчик работает, кажется, зовут Владимир, постоянно с каким-то комментариями, недовольствами, впервые с таким персоналом сталкиваюсь, больше заказывать сюда не буду
Ребекка эйнфельд
13 февраля 2024
Плюсов нет. Приходите и сами убедитесь в некомпетентности, мягко говоря, обслуживающего вас персонала…