Когда первый раз пункт выдачи потерял товар, я с этим смирилась и дождалась новый, ну что ж, бывает. Сейчас заказ пришёл в пункт на день позже, но прийдя в пункт за заказом, он оказался закрыт. Из-за этого мы попали на деньги, потому что вовремя не получили товар. На следующий день пункт выдачи снова закрыт, служба поддержки в виде чат-бота нечего внятного не говорит, только предлагает отменить заказ и получить его в другом пвз, а сделать его уже по новым ценам естественно. В общем, жуть! Я уже в бешенстве жду когда пвз откроется и я заберу свой товар на 9 тыс рублей!
Внутри всё чистенько. В очереди не было рядом бесплатная парковка много мест свободных. Яндекс маркет, как всегда, на высоте в качестве обслуживания и скорости доставки посылок.
Столкнулась впервые с таким хамством в пункте выдачи.
- Здравствуйте! Авито отправить
- Не отправляем.
- Почему? У меня последний день отправки.
- Не работает принтер.
- Мне не нужна бумажка об отправке.
и тут его ответ: Ну я вас поздравляю.
с таким хамством ни разу не сталкивалась.
Отличный пункт выдачи. Легко найти, вход с улицы Федосеенко. Вывеска большая видно даже с пр. Металлистов. Обслужмвание очень вежливое,, никакой очереди. Очень довольна.. Это было очень давно. Сейчас отвратительно. 4 дня с 30. 10. 2023не могла получить заказ. Пункт выдачи заказов яндекс маркет закрыт., сначала была просто закрыта дверь, а 02.10 23 появилась запись закрыт по техническим причинам хотя смски о эаказе приходили каждый день. Пункт потерял моё доверие.
Живу в этом доме. Регулярно закрыт ПВЗ. Насколько мне известно - некому работать, но хотя б объявление писали на двери и предупреждали. Уже дважды за осень не могла забрать посылку, как и отправить (приходилось идти в другой).
Не хочу пользоваться этой службой доставки из-за конкретно этого пункта. Был уже случай, когда под Новый год они сказали, что сломался терминал и ничего выдать-отправить не могут. И так было неделю, люди стояли на морозе и часами ждали, заказав подарки и не будучи способными их забрать... Сейчас пункт в очередной раз закрыли, а посылку мою не отправили, или себе забрали (был дорогой алкоголь в ней и я это показала, когда отправляла...). Вначале висел статус "скоро будет отправлено", хотя пункт уже было не выбрать (закрыли в очередной раз), после жалоб в службу поддержки стал статус "будет в пункте выдачи 19 января". Я обрадовалась, что видимо забыли статус изменить при отправке и всё уехало. И вот наступает 23.01, служба поддержки пытается связаться с коллегами и не получает ответа. Прийти некуда, позвонить некуда, просто ждите. А я не понимаю, где искать концы ... Скупой платит дважды...
Закрыт почти каждый день в абсолютно рандомное время. 7.12 пришла после 20 часов - закрыт. 8.12 пришла в 10 - снова закрыт.
Если пункт открыт то это еще не гарантия, что вы сможете получить свой заказ. Может быть прием товара(это надолго, уходите и приходите позже). А могут просто не найти заказ 🤦♂️
Ну что за дела, зачем так жить?!
Предлагаю бойкотировать этот пункт выдачи и заказывать в соседний, на площади Калинина 👌
Отвратительный пункт выдачи, во первых ранее в этом пункте выдачи работал очень неприятный /неопрятный сотрудник , но уж ладно … разные обстоятельства могут быть, главное всегда была возможность забрать заказы, но моя 3 Яя попытка за неделю получить заказ не увенчалась успехом , 1 Ый раз приехала , сказали приезжай через час идет приемка товара , пришлось отменить заказ…второй раз приехала за следующими заказами …все закрыто объявлений никаких нет …просто закрыто…Тех поддержка информацию причин закрытия не дает… пришлось продлить срок хранения заказов (сейчас в Яндексе это можно сделать только 1 раз) 3 ий раз приехала и снова пункт выдачи закрыт , но висит бумаженция пункт выдачи не работает по тех причинам … похоже придется опять отменить все заказы…нет возможности каждый день, ловить удачу…просто безобразие …не выбирайте пункт выдачи на металлистов 116 к1 . Огромная просьба к Яндексу не ухудшайте свой уровень оказываемых услуг !
Отправляла посылку 10.04.24
Сотруднице пункта явно противопоказано работать с людьми: обслуживает со злым лицом, закатывает глаза, швыряет вещи, не здоровается, не прощается. Крайне неприятное впечатление. Первый раз пользовалась Яндекс доставкой.
Постоянно закрыт и Яндекс с этим ничего не делает, хотя о проблеме знает, его каждый день долбят продавцы, которые сдают в этот пункт.
Раньше 13 вообще можно не приходить, никого не будет, ищут заказы долго, постоянно спрашивают, а что у вас, чтобы хоть как-то понять размер коробки. Логистика на складе нулевая, в-общем. Или наймите людей или закройтесь. Проблема уже месяц почти идёт.
Прождал 1 час с 9.00 (момента открытия). Никто даерь так и не открыл. Пришлось приезжать еще раз потратив своё драгоценное время. Около 12.00 было уже открыто. Персонал критику о позднем открытии пропустил мимои ушей. Спрашиваю почему вовремя неиоткрыаетесь, говорят так надо.... Выдали заказ даже не посмотрев код, поверили на слово. Безответственные, необязательные люди на пункте выдачи. Заказ в порядке, персонал и пункт аыдачи отвратительный
Очень грязный пункт выдачи. Обслуживание отвратительное. Я пришел за посылкой, сотрудник меня не замечал длительное время, разговаривал с курьером. Через продолжительное время мне предложили прийти через полчаса. На мой вопрос, почему это не было сделано раньше, мне сказали, что я должен был сам догадаться. В службе поддержки мою жалобу не приняли, поскольку посылка заказана на другом сайте. Лично я не вижу разницы, если пункт выдачи работает под торговой маркой Яндекса.
Очень плохо, зашёл была очередь, которая не двигалась минут 20, потому что была приёмка товара и не могли найти посылку одного из клиентов. В итоге когда дошла моя очередь, искали минут 15 и сказали, что подойдите позже, щас мы не можем найти посылку. Только со второй попытки смог забрать свою посылку. Очень все не организованно. Идёт приёмка, а клиенты ждут. Сама зона выдачи закидана другими посылками, какие-то мешки валяются...
Увы этот пункт мне не понравился. Не могла два дня получить свой заказ. Написала в поддержку, отписались выходной. Странно на вывески выходные не указана.
Пункт выдачи не работает уже два дня! Без объяснения причин. Приезжаем второй раз, завтра заканчивается срок хранения заказа! Что это за безобразие?!?! Ни номера телефона, не связаться ни с кем.
Пункт грязный, сотрудники грубые, не торопятся, на приемку закрывают пункт.
07.12.23 в 19 часов пришли за посылкой (перед этим ее не могли найти 3 дня), - пункт закрыт, никого нет.
Не рекомендую.
Работает по своему графику. Оказывается этот пункт работает с выходными, о которых можно узнать только написав в поддержку! По возможности заказывайте в другом пункте!
Кроме того что пункт выдачи находится рядом с домом плюсов никаких нет.то просто закрыто,то закрыто и повешена бумажка с номером телефона(хочешь забрать заказ?звони и может быть работник придет)заказы ищут очень долго,все время очередь.
13.12.2023г. Пункт выдачи не работал весь день(приезжал туда дважды). Даже не удосужились повесить объявление о причинах и времени когда работа возобновится.
Как же забрать свой заказ, если пункт выдачи закрыт слишком часто на неделе ) Маркет долбит смсками «заберите свой товар, иначе мы отправим его на склад»
Я бы с удовольствием, ребята 😂 только пункт откройте
Как и другие, ели нашла и никто не знает, что он вообще есть, наконец-то найдя Яндекс Маркет , мне сказали, что в связи с переездом, там идет уборка на 2 часа, впечатление отвратительное, ходи ищи по 2-3 часа, а потом еще и приходится идти в другое место! , спустя 5 месяца пришлось сюда прийти( забрать посылку) и скажу честно, я хотела бежать от туда, мужчина - работник, не опрятный, кофта вся в пятнах, волосы грязные, сам кашляет и рот не закрывает, так еще и потом воняло ужасно там, хотелось быстрее убежать
Вам не раз уже писали про работника с немытой головой, которых очень громко при наличии очереди обсуждает самих клиентов, содержание их посылок, современную политическую обстановку, проблемы в собственной жизни и т.д. Посещать ПВЗ в собственном доме при таком раскладе не хочется совершенно. Я всё понимаю, зарплата может быть не ахти, но в других пунктах сотрудники же как-то справляются со своим эмоциональным состоянием и им удаётся держать язык за зубами. Ну и недопустимо выглядеть на работе неопрятно, если ты не в шахте или не разгружаешь вагоны, например.
Решите уже этот вопрос.
Отвратительный пункт выдачи!
Постоянные очереди, очень неприветливый и хамоватый администратор (девушка с черно-синими волосами и пирстингом вроде) берите пожалуйста на работу хотя-бы немного клиентоориентированных людей, полностью отбивает желание возвращаться сюда.
Отвратительное обслуживание! Сотрудница ПВЗ на Металлистов 116 отказала в выдаче заказа сославшись на приёмку товара. А на вопрос сколько времени ждать, сказала, что не меньше 30 минут и что для неё товар важнее клиента! Не рекомендую этот ПВЗ. Там не первый раз уже отказывают в выдаче из-за приёмки товара, первый раз просто попросили 10 минут подождать! У них нет графика приёма товара, так что, если планируете быстро получить свой заказ и отправиться по делам, то я бы не расчитывал на это в данном ПВЗ!!!
Плюсов нет , главный минус что пункт закрыт в рабочее время , очередь ждет пока придет работник - где он - не понятно . Общая дверь открыта , дверь в сам маркет закрыта
Несколько раз пользовалась услугами данного пункта , что первый что второй раз , посылки теряют, сотрудники пункта ничего не знают , где посылки , не могут найти на складе
В итоге потерянные клиенты и товары
Ожидание очереди по 40 минут
Обслуживание прекрасное, расположен рядом, очереди нет. Из недостатков, никаких вывесок и указателей, впечатление, что это какой-то "подпольный" пункт выдачи)
Пока не позвонил и не расспросил, где он находится, не нашел
Отвратительное место,приемка товара велась почти час,люди ждали в надежде на скорейшее завершение сей процедуры . Каждый кто спрашивал про время ожидания,получал ответ скоро и в итоге …..потерянное время в выходной день ! Супер
Жаль нет оценки 0
Самый плохой пункт выдачи и приёма заказов.
Сотрудники ленивые, жопы поднять свои не могут, говорят что у них перегруз.
Заказ мой искали 30 минут.
Сколько захожу к ним всегда что-то не так.
Хозяин бизнеса, обрати внимание на качество оказания услуг.
Люди не пишут плохие отзывы просто так.
Сидела женщина видимо в плохом настроение всё ей не так, не так упаковано, трек не тот, хотя я продиктовал верно, просила где то найти коробку и самому упаковать и бумагу где то нужно было взять что бы посылка там не болталась, хотя она могла сама найти всё, при учитывание того что товар и так был упакован
Вообщем такое себе
Хороший пункт, всегда вежливые сотрудники. Работают молодые ребята.
Забирала заказы отсюда пока не много около 5-6 раз. Пока довольна.
Единственный нюанс первый раз долго искала не понятно было по описаниям с какого угла дома вход.
Ситуация не меняется, бардак, нет чёткого порядка, поиск занимает много времени, очереди. Видимо менеджеры только деньги получают, не в состоянии организовать работу.