Пункт в целом не плохой если бы не одно но.....сотрудник не очень вежливый, пришла отправлять свой заказ ,очередь это пол беды а вот отношение сотрудника это аут, взялся сотрудник упаковывать мой заказ ,но она не обязана упаковывать оказывается ей не платят а платят мне))) ну раз яндекс им не платят пусть дают клиентам и мы сами упакуем))) сотрудник в возрасте и явно не было настроение ,поэтому досталось мне)) в пунктах работа не легкая если не справляешься ,не работай😉
Из плюсов только , это удобство рядом с домом , минусов на много больше из за возрастной мадам которая там работает , постоянно недовольная , огрызается , из за этого человека не хочется ходить в этот пункт , были бы рядом другие , я бы ушла в другой , жаловалась на нее очень много , но результата ноль , она как работала там так и работает и отношение к людям так же не меняется.
Часто бывала в этом пункте, работают там двое посменно. Девушка которая молодая очень вежливая, приветливая, дружелюбная, выдайте ей премию)))
Ну а вот сменщица её возрастная, это что-то. Очень медленная, стоишь ждёшь её по 15 минут, я бывает на такси приезжаю и не отпускаю водителя, я жду сотрудницу, а водитель ждёт меня, деньги капают... Замените сотрудника. Звезду снижаю за бабулю.
Сотрудник бабка еле шевелится она даже не понимает что делает фото паспорта это достаточно для отправки посылки требуют оригинал паспорта вы нарушаете закон и не имеете просить оригинал паспорта. Фото достаточно.