При получении товара Авито запрещают подключать к розетке и проверять. А как я могу проверить электронику без подключения. Я стал проверять купленный роутер, а сотрудник без моего разрешения провела посылку как забранную, что неправильно.
Сдавал в данном пункте посылку Авито доставки, менеджер приемщик забыла вбить паспортные данные и посылку вернули, а клиент отказался. Почему за это заплатил я, так и не понятно. Отвратительная работа
Пользуюсь отправкой-получением регулярно.Дешевле,чем в других логистиках в 2 раза.Близко к дому,просторный офис,приветливый персонал,всегда помогают.Я очень довольна.
Никаких звёзд. Сплошное разочарование.
Пришли в пункт с ребенком на костылях. С собой не было паспорта. Но было фото и скан.
Темноволосая фифа начальница как раз была на месте.
Войти в положение отказались.
Посылку не выдали.
Я всё понимаю. Политика компании. Но политика «человеком быть» дороже.
Отличный пункт выдачи с единственным НО отсутствует кондиционер в офисе !!! Собственник франшизы отказывается ставить уже несколько лет подряд !!! Заказывали шоколад товар весь был расплавленный пролежав несколько дней !!! Как там работают сотрудники в +30 не понимаю !!!
Мне удобно тут получать доставки. Место для машины всегда можно найти недалеко, в радиусе 15-20 метров. Очереди не было ни разу. Посылку отыскивают просто мгновенно, даже если она там лежит и ждëт несколько дней. Можно распаковать и проверить. Инструменты предоставляют (канцелярский нож, ножницы).
Самый удобный центр выдачи для иногородних))) Огромное помещение, как раз для крупногабаритного товара. Жалко, что всегда много машин и сложно запарковаться.
Вывеска бледная, даже в темноте ни разу не ассоциируется с Яндексом. Дверь в рабочее время заперта. Хотя свет внутри горит, Обидно дверные ручки облизывать. Не буду туда заказывать больше.
Написано перерыв 15 минут. Позвонила один раз, ответили ,что подойдёт через 5-7 минут. Позвонила второй раз, ответили с гонором, что уже идёт. В итоге прождали более 40 минут.