Отличный пункт, прекрасное расположение. Сегодня отправляла посылку через них, очень вежливая, отзывчивая, профессиональная девушка. Обслужила на высшем уровне. Благодарю!
21 декабря мне пришлось отправить личные вещи из г. Пущино, из данного пункта и каково же было моё разочарование, столкнувшись с невежественным отношением и с не профессионализмом работницы. Я часто пользуюсь Яндекс маркетом и другими площадками, но такого отношения к клиентам встречаю впервые. Вроде и взрослая женщина...
Остался неприятный осадок...
К пункту выдачи вопросов нет.Девушки приветливые, вежливые. Претензия к заказу. Сделала заказ на плиту индукционную.Плита пришла со следами использования не один год.До этого делала заказы и товары приходили всегда нормальные, новые.А после этого заказа лишний раз подумаешь, делать ли заказ...Очень неприятный осадок от магазина.
Пункт выдачи заказов открылся гораздо ближе к моему дому и я с удовольствием стала им пользоваться. Всё очень удобно, обслуживание, как всегда в Озоне, на высоте!
Л
Любовь Третьякова
29 марта 2024
Очень удобный пункт выдачи. В пункте чисто. Персонал вежливый, внимательный. Обслуживают быстро. Есть примерочная и все необходимое для посетителей. Всегда соблюдают режим работы.
Пункт находится в заднем, противоположном от инвитро торце дома. Первый раз да, найти восложновато, с улицы вывеска не так хорошо видна.
Персонал очень вежливый, всегда есть возможность проверить товар. Чистое помещен ие, есть примерочная.
Дарья Н.
Отличный пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники. Бесплатные пакеты 👍
Обслуживание и персонал на достойном уровне. Но есть одно ,,но '' - если - бы у меня не было развито шестое чувство, то навряд - ли нашел бы данный пункт, в виду отсутсвия вывески и указателей.