Хороший пункт выдачи заказов. Удобное расположение для живущих рядом(для меня). Просторное помещение. Всегда поддерживают чистоту, когда не заняты оформлением товаров.
Не знаю, почему все захейтили мужчину, но он на своей территории и вправе требовать соответствовать уровню восприятия (воспитания, уважения и всего остального), если вы по-хамски, то не ждите в ответ доброты и успокоения. А если вы воспринимаете мир так, что все вам обязаны, то пересмотрите не этот мир, а ваше отношение к миру.
Что касается моего личного восприятия, то ко мне он всегда добр и учтив. Не нужно перекладывать проблемы клиентов на работников ПВЗ. Нас много, а он один.
Добрый день.Очень довольна полученными товарами.Пунктом выдачи и коллективом Яндекс маркет!!!!Всегда доброжелательны,вежливы,отзывчивы!!ПВЗ всегда чисто,отличная атмосфера!!!До новых встреч. Удобное время работы.Удобное расположение.
Пункт выдачи был очень удобным и чистым.
Обслуживание было отличным, и я был впечатлён вежливостью сотрудников, которые помогли мне с получением заказа.
Все было хорошо организовано, что сделало процесс простым и приятным.
Я рекомендую всем!
Из плюсов: просторное хорошее чистое помещение. На этом все.
«Держатель» этого ПВЗ самовлюбленный нарцисс. Никакого уважения к клиенту. После посещения данного ПВЗ одни неприятные чувства, такие как раздражение, например. Такого я не встречала после ни одного ПВЗ этой и других компаний.
Как жаль, что в пеший доступности нет еще одного ПВЗ, ближайший только на Сторожевой, 29.
Очень редко, что либо заказываю сюда, по очень острой необходимости, потому что очень сложно это терпеть!
Пункт очень удобно расположен. Работники ВСЕ без исключения выполняют свою работу на отлично. Пришел- получил. Спасибо - пожалуйста. Никакого хамства не встречал. Читаю некоторые отзывы и удивляюсь. На двери записка приклеена, что отправки из пункта нет. Люди работают и относятся к рабочему месту, как к своему дому. Просьба придержать дверь, не вставать в уличной обуви на коврик, чтобы люди могли вставать ногами на чистый коврик. А то, что один человек работает на две выдачи это нормально. Подождать 5 минут это не проблема. Куда все несутся? У вас чего дом горит???
После появления новых сотрудников, с удовольствием хожу на данный пункт выдачи
Спасибо больше, за вежливое отношение, компетенцию, а главное все быстро и четко получила)
Ужасный работник на пункте выдаче, абсолютно не умеет контролировать с людьми, это единственная причина по которой я больше никогда не приду на этот пвз, с хамством я встречалась там достаточно регулярно
Зашла на пвз за заказом и покашляла(потому что приболела)
На что получила ответ в грубой форме о том, что могу не стараться привлекать к себе внимание от этого он быстрее к ресепшену не подойдет, это была последняя капля. Создается впечатление что там даже дышать нельзя. Просто кошмар
Пункт выдачи без сервиса. Пообщавшись с менеджером выдачи- приходить еще раз не хочется. Чтобы не мешать ему созерцать себя. Приходила два раза, тк ближе яндекса нет. Поняла, что нервы мои мне дороже. Не готова терпеть такое отношение ко мне. Перешла в другой, хоть и дальше.
Отвратительное место!
На пороге накричали, что полы помыли и нельзя заходить, а если хочу, то пошла вон и он повесит табличку перерыв 15 минут. Сотрудник, мужчина, грубил. Сказала, что ок, давайте передам посылку тут и не буду пачкать пол. Он спросил Каму? КГБ? Я даже не сразу поняла, что это он так издевался. Потом на грани заплакать я уже сообщила, что в Яндекс. Он опять наорал. Ужасный сотрудник, ужасное место, ужасный сервис!
Это ужасно.
Заносчивый владелец, который издевается над клиентами
Постоянные придирки, язвит и портит настроение
Нельзя положить товар на стол. Нельзя облокотиться на стойку. Ну и так далее.
Настроение гарантированно портится.
Так что сменил этот пункт на другой - пусть и дольше ходить
Думается что владельцу качку наплевать на всех и на клиентов в частности
Почему не реагирует Яндекс - решительно непонятно. Вероятно не выгодно разрывать отношения с подобными типами.
+ чисто
- один сотрудник (видимо владелец) не умеет общаться с новыми посетителями, грубит, навязчиво просит не мусорить.
с "постоянными" посетителями вежлив.
в целом норм, но чувствительным людям не рекоменую этот пвз
отвратительный персонал. мужчина от легких постукиваний по столу пришёл в ярость и резко выдал: «стучать не надо, я всё слышу», попутно жуя жвачку. на мои слова, что я оставлю плохой отзыв ему и пункту выдачи, усмехнулся. сказала ему заткнуться и услышала в ответ: «слышь ты, малолетка»
спасибо большое, ни за что больше не приду в данный пвз 😘
Приехал отправить посылку авито-доставкой через пункт Яндекса исходя из информации в приложении авито.
Оказывается тут это сделать нельзя.
Смотрите фото. Интересный пункт конечно!
Надеюсь Яндекс и Авито исправят на своих картах.
Сотрудник мужчина на выдаче заказов , раньше думала что просто женщин ненавидит, потому хамит постоянно. молчала, не реагировала. Но когда муж мой злой с пункта пришел, поняла что человек просто несчастный там работает. в пункт тот просто не ходим больше. со спортсменом обиженным судьбой пусть карма разбирается.
Работник хамит, грубит, разговаривает в пренебрежительной манере. Не может отличить номер заказа от номера доставки. Пришлось ходить два раза чтобы получить товар. Такого ужасного отношения не встречал, услугами Яндекс маркета больше не буду пользоваться.
Хороший, просторный, чистый ПВЗ. Удобная локация. Приятные, вежливые работники. Проблем с заказами не возникало. Поставки быстрые. Там же пункт выдачи заказов Озон, что удобно.
Пришел первый раз в этот пункт выдачи.
Оператор общается высокомерно, как будто я уже наизусть знаю все их правила выдачи, и не имею ни единого шанса на ошибку. Посылку выдали, но больше туда ничего не заказываю.
Очень чисто всегда. Сотрудник вполне адекватный не смотря на то что пишут про него плохие отзывы. Заходишь, вытираешь ноги и здороваешься и никаких проблем))
Из плюсов: просторное помещение и позитивный персонал.
Из минусов: отсутствие кондиционера и из-за этого в летнюю жару крайне не комфортно получать заказы с примеркой! Про труд сотрудников в духоте-не мне писать.
Впечатление с самого входа в пвз плохие. Менеджер грубо попросил вытереть ноги об картонку, впервые с таким сталкиваюсь. Больше туда ходить не хочется.
Выбрали пункт для отправки посылки через Яндекс, однако было отказано с фразой, что они два года уже ничего не отправляют, а работают только на выдачу.
Создание этого пункта одна большая ошибка люди не заинтересованы в работе вообще начиная от того что работники просто не хотят работать(хамство,отказ от возвратов, отправки посылок и тд) заканчивая выходными по желанию
04.06.24 в 18:30 зашел отправить груз в это место. Более хамского отношения со стороны операторов Яндекс сервиса по доставке я не встречал. Издевательски отвечает на вопросы, по-хамски разговаривает. Такому человеку нельзя работать с людьми в сфере услуг.
Грубое, совершенно хамское, даже агрессивное поведение сотрудника пвз. Судя по отзывам ниже, это его "фирменный стиль" :((
День и время посещения - 30 апреля, 18.00.