Хороший пункт выдачи! В нашей любимой культурной столице по другом уи быть не может!!! Вежливые ребята, просто молодцы ! Чистота всегда, встречают с улыбкой и позитивом. Заказы приходят четко, в очередях ни разу не стояла. В общем мне все нравится!
Всегда чисто, очень доброжелательная сотрудница, которая работает постоянно.
недавно у ребят были проблемы с персоналом, не могли найти 2 постоянного.
сотрудники менялись каждый раз.
Но при этом все как один, веселые, вежливые, приветливые 👍🏼
Сегодня забирали заказ с супругой. Зайдя в помещение, почувствовали ужасный запах курительных средств. На столе стоял курительный аппарат. Девушка была в наушниках и не обращала никакого внимания. Ни бейджика с именем, никакой информации о сотруднике нигде не было. Когда я одернул девушку и спросил ее имени, хамистым образом мне ответили, что она никому ничего не должна и представляться не собирается. После прений сторон она назвалась Маша, но достоверное имя или нет, мы так и не знаем.
Нам было не приятно дышать таким запахом в вашем учреждении, и было оскорбительно общение вашего сотрудника. Примите меры по компетенции ваших сотрудников! Больше не будем пользоваться вашими услугами и всем будем рассказывать, какие работники работают в вашей организации… позор…
20.11.2024 год в 17.00 забрали заказ.
Забирала заказ из этого пункта выдачи 7.12.24. Поражают сотрудники! Такого кошмара я давно не встречала!
Там работали двое мужчин и девушка.
Посылки свалены в кучу, сотрудники их очень долго ищут, девушка сидит на коленях у мужчины, а другой постоянно матерится. В тот момент в пункте выдачи находились дети, мне пришлось сделать замечание. Реакции ноль, ещё и в свой адрес выслушала комментарии.
Вместо оформления возврата, сотрудник разговаривал по телефону.
Таких людей нельзя допускать до работы с клиентами.
Каждый раз когда прихожу получать заказ натыкаюсь на закрытую дверь. Приходится ждать от 15 минут, и если откроют то считаю повезло. Можно придти 3-4 раза за день и пункт каждый раз будет закрыт. Всегда пишу отзывы в поддержку, но они на ситуацию повлиять не могут. Нашел другой пункт поблизости, буду заказывать туда.
Третий раз за неделю прихожу и висит табличку закрыто. Вовремя с перерывов не приходят. Указанное время работы нарушают. Почему клиенты должны под вас подстраиваться, тратить свое время? Руководство разберитесь с сотрудниками или учитесь у валберис. Там обедов нет и постоянный поток
Отвратильное отношение, знает три слова: девять цифр, четыре цифры. Заказы не выдает, товар валяется в зале, с места не встает обслуживанием клиентов не занимаеться.
Работают как удобно им. даже нет предупреждения. Типа ушли на 15 мин. Только за час так никто и не появился. Вот так работают сотрудники данного пункта
Нормальный пункт выдачи, не понимаю людей, которые пишут про "неулыбчивость" персонала, сколько раз приходила всегда улыбаютса - это раз, второе - некоторые люди приходят недовольные и сами пытаются выйти на конфликт, пренебрежительно общаются и всячески провацируют. ( при мне такое было около 3-х раз , я там не работаю, но часто к знакомым заходила ) . Третье - на счет посылок, которые могут доставить помятыми, это не ошибка пункта выдачи, им уже такой товар приходит, не сюда в таком случае нужно гневный отзыв писать )
Антон
16 ноября 2024
Не компетентные сотрудники. Работаю с Яндекс давно в основном пользуюсь пунктами отправки заказов, отправляю заказы своим клиентам. Сотрудница данного пункта не знает как определить размеры заказов, небрежно относиться к документам, заполнив паспортные данные оставила паспорт на стойке, вместо того что бы вернуть обратно в руки, кинула его на стойку где стояли совершенно посторонние люди (другие клиенты). В пункте бардак, так же пока сотрудница искала заказы с максимально недовольным лицом и демонстрируя свое наплевательское отношение к окружающим, уронила другие заказы со стеллажа и сделав вид что ничего не произошло закинула их обратно. Думаю возможно у кого то что то разбилось либо деформировалось. Больше этим пунктом пользоваться не буду а так же передам своим партнёром исключить его из списка мест отправки и получения заказов.
Отправляла посылку, для меня было важно качество упаковки, но сотруднице было не до этого. Она занималась своими делами, сказала, что максимум может написать фломастером "хрупкое", но не факт, что посылку не будут бросать. Упаковывать при мне не стала, оставила посылку на столе и продолжала решать какие-то вопросы с курьером. В общем, профессионализм и умение общаться с клиентами нулевые. Неприятное впечатление.
Отправляла 2 посылки в 2 разных города , по очереди , в итоге в пункте отправки их перепутали после моего ухода , теперь я должна опять платить за доставку , чтоб поменять их местами , больше не буду связываться с данным пунктом
Просто замечательное место, всё что я заказывала пришло в хорошем состоянии, сотрудники очень вежливые и хорошие, там очень хорошая отмосфера, мне всё понравилось.
Даниил
25 октября 2024
Удобное расположение,приветливый персонал!Отличное обслуживание.
Наконец в нашем районе открылись!
Спасибо!!
Всегда заказываю посылки в этот ПВЗ. Приятный персонал, очередь если и есть, то небольшая (как правило очереди нет), удобное внутреннее убранство, есть где открыть посылку, оставить ненужную упаковку.
В общем - твёрдые 5 звёзд!
Товар пришел в мятой со всех сторон и открытой упаковке. Девушка-оператор очень неприветливая, не здоровается, общается на повышенных тонах. Поставила бы ноль, если бы была возможность.