Была в пвз около 21 часа, сам пункт работает до 22 часов. Железные жалюзи закрыты, висит листок с номером телефона, что надо звонить и тогда сотрудник придет (просто подход советских времен). Не смогла позвонить, так как после анестезии от стоматолога и не комфортно было разговаривать. Решила подождать, мало ли человек в туалет пошел. Приходит еще один посетитель, ждём уже вдвоем. Парень позвонил, на что ему ответили, что сейчас подойдут. Минут десять уже стоим ждём, парень звонит второй раз, ответ тот же. И тут к огромнейшему удивлению эта женщина выходит из вб и открывает нам дверь, чтобы выдать заказ! То есть она сидела рядом, видела и слышала нас, но намеренно не подходила! Это неадекватно!
Пришла домой, рассказала историю мужу, на что он поделился, что это неадекватное поведение уже не первый раз. Он как-то также пришел, все закрыто, позвонил, ему сказали: ну если вы за мной приедете, то заказ выдам. И эта женщина вышла опять из вб!
Я понимаю, что нехватка персонала, что усталость к вечеру, но зачем тогда открываться, если ты не вывозишь поток людей и не знаешь, что такое клиентоориентированность.
Хотела с ребенком забрать посылку…пришла за ней в рабочее время пункта выдачи. ( около 18:00). В выдаче было отказано в связи с приемкой товара. Сказали ждать не менее 30 минут. После моей просьбы выдать товар, тк с ребенком специально приехала из дома для примерки, сказали что занят компьютер и я могу оставить жалобу на сервис. Вот моя претензия: на каком основании я должна ждать более 30 мин выдачу своего оплаченного заказа ? Почему я должна бегать с ребенком по несколько раз на пвз ? Из-за того, что у вас не организован процесс? Ни на одном пвз маркетплейсов такого нет… перекрывать выдачу из-за приемки.. это не клиентоориентированно. И еще… научите своих сотрудников спокойно общаться… если клиент требует то, что ему полагается…
вчера пришла на пункт выдачи висит листок перерыв 15 минут , ладно пошла за ребенком в сад не было 40 минут приходим все висит листок, набрали по номеру с не довольным лицом выходит из парикмахерской, рядом еще и я не буду вам заказ выдавать, это что за хамское поведение, пишите куда хотите звоните куда хотите, то в валбересе сидит час пик, то в парикмахерской может ей не стоит работать в Яндексе ей там не нравится, вечно как вечер с 18-00 до 20-020 вечный перерыв.
Сотрудник очевидно не хочет работать, подходила два раза в течение 10 минут и было закрыто на технический перерыв. Приходилось оба раза ждать пока сотрудник соизволит подойти. Ходят с колбасой в руках, общаются между собой не обращая внимания на клиента. Хотелось бы более серьезного отношения сотрудников к своим должностным обязанностям
Хотелось поблагодарить сотрудников данного пункта! Большое спасибо за доставленную в целости посылку.
Мною было отправлено детское питание. Ребята упаковали каждую коробочку.
Отличная командная работа!
Хотят работают, не хотят - закрыты. Нужно заказ получить - твои проблемы. То технический перерыв, то вообще приходите через 2 дня (устали они, отдыхают). Лучше выбирать другой пункт, где к работе относятся серьезно.
Приехала получить заказ.У них прием товара ,ждите час или придите позже.Как я поняла это норма для ЭТОГО ПВЗ .В итоге мой заказ подорожал примерно на 200 рублей за проезд на автобусах туда -обратно.
Пункт при графике работы без выходных закрыт, и девушка совсем не вежливо сообщает что перерыв не видите что ли 🫤. "Сервис" на уровне. Не дай боже еще раз воспользоваться этим пунктом
Л
Люся 1234
2 декабря
Пришла получить заказ
В Яндексе написано " на примерку 15 минут ", сотрудники кричат, что ничего мерить нельзя.
А как я пойму подошел мне товар или нет ?
Ссылались на закон, но сами его, видимо, не читали ))))
Возврат отказались делать, сказали, чтобы я договаривалась с продавцом…
Что за бред ?)
Окей, поехали дальше )
Разговаривали о лично, о том, что у них новый сотрудник, говорили про свои штрафы, что со своего кармана они платить не хотят. А нового сотрудника они чему обучают ?) хамству ?)) мне не важно как и что они там платят, но я даже с пвз не вышла, но товар отказались принимать.
Мне зачем лишняя и ненужная информация ?
Такими темпами они теряют клиентов, надеюсь, его закроют )))))
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудники после пьянки на рабочем месте, с амбре и побитым лицом. Сотрудник Ольга, просто максимально некомпетентна. Нерасторопная, наглая мадам
Некомфортное место выдачи: маленький закуток, не аккуратный и неопрятный. Сотрудницы на выдаче заказов разные, одна вежливая, находится на рабочем месте, другая не клиентоориентированная - вышла покурить - типа стойте, ждите.... Не серьёзно как-то. Буду менять пункт доставки на другой.
Не могут выдать оплаченный заказ второй день из-за каких-то якобы компьютерных проблем, но настоящую причину никто назвать не может, ни Яндекс маркет, ни сотрудники пункта выдачи. На самом деле просто отговорка, скорее всего чье-то обычное раздолбайство. На вопрос, когда будет решение, только неопределённые сроки. Ещё раз повторю: заказ оплачен! Не отдают! Зачем я связалась с ЯМ!
Худший ПВЗ в Москве! Ни продавцам, ни покупателям не рекомендую им пользоваться! Закрываются в одностороннем порядке из-за чего подводят покупателей и продавцов.
Одни проблемы из-за этих горе сотрудников. Работают спустя рукава. Закроетесь уже поскорее
Не плохой пвз, только лестница это не очень удобно, особенно зимой когда она обледенела. Ну, и конечно мамочкам с колясками и людям с ограниченными возможностями совсем неудобно.
ПВЗ в последнее работает по индивидуальному режиму, закрыт один-два дня в неделю. Проблема в отсутствии работника-сменщика! Вообще текучесть кадров высокая - меняются каждый месяц.
Мама просила шампуни забрать.. Так бы я ваще там не побывала
Елена Смердова
Всё супер. Персонал, девушка, очень милая,вежливая, никогда нет очереди. Помогут вскрыть и если надо оформить возврат. Пакетик дадут, если много товаров, мелочь, но приятно.
Пункты выдачи нормальные,но вот вход😤Сегодня была свидетелем как мужчина чуть не разбил себе лицо зацепившись о лестницу!!!!Могли бы навести порядок!!!!Вид как в сельпо 80-х!!!!Зимой скользко,летом все сыпется 👎👎👎
Хороший пункт, заказываем что либо в нëм редко, но всегда дают старые коробки нам на макулатуру!
Наталья
6 июля 2023
Часто пользуюсь доставкой боксбери, отправляю и получаю посылки в пункте выдачи. Заказы приходят в целостности и сохранности и в срок ( без задержек ) 👍👍👍
Персонал очень приветливый, всегда вежливый, улыбнутся. Ну просто приятно приходить сюда. Сам пункт выдачи легко найти.
Хороший пункт выдачи. Быстро выдают заказ, не бывает очередей. Персонал вежливый и приветливый. Один недостаток у них это соседи, пахнет пивом на все помещения
Положить на пол и ступеньки резиновые коврики была зимой ступеньки очень сильно скользкие чуть не упала и пол около двери тоже был скользкий хотя положили картон
Сегодня там был. Очередь - один человек. Скромно, чисто. Обслужили быстро, без проблем. Сообщение о готовности заказов пришло даже раньше оговоренного.
Нигде не написано о выдаче получений боксберри по паспорту, кроме каких то глубин сайта. Когда же я вернулся с этим самым паспортом, меня ждали очень долгое ожидание погрузки/разгрузки.
Большое помещение, быстрая выдача товара, в остальном такой же пункт выдачи, как аналогичные.
lily
19 мая 2023
Как ни придешь — всегда технический перерыв. В 10 утра, 12, днем, вечером. Длится он далеко не 10-15 минут. Сотрудники могут стоять на улице и разговаривать по телефону, курить. А как приходят в пункт приёма, ещё оканчивают фразы друг с другом «ой даже не отдохнуть», «ну вот опять работать».