Потеряли мой заказ, выдали чужой, оплату сняли как за мой, потом оплату потеряли, потом опять нашли, так еще и чеки у них не печатаются. Опущу все подробности, но помимо того что мне пришлось разбираться в поддержкой самого маркета, так еще и мотаться туда-сюда возвращая то чужой заказ и думать что же у них там в пункте пошло не так что они мою посылку потеряли (искали её два дня, хаха). Ни извинений, ничего. Короче бардак в этом ПВЗ, заказывайте в другой, если вам лишняя головная боль не нужна.
Поставила бы минус, если бы была такая возможность.
Время работы обозначено с 9 утра, но сотрудница, видимо, считает себя слишком важной, чтобы приходить вовремя. Точка открылась только в 11. Так следом мне нахально заявили, что отправить ничего не могут из-за неработающего принтера. Если уж пункт приема не может выполнять свои прямые функции, то нужно исключать его возможности выбора.
Очень отличные ребята работают, быстро помогли с оформлением доставки, предложили конфетку, очень чистый и приятный ПВЗ, из которого уходить не хочется.
Не работают 3й день
Была записка, что сотрудник заболел, но почему там работает только один сотрудник🙄
При этом они не предупреждают и сотрудников Яндекс Маркета которые товар привозят, эти ребята тоже третий день не могут посылки доставить
Не круто (
02.10.2024 висит объявление о техническом перерыве на 15 минут. Когда позвонила по указанному номеру, сообщили, что не могут дозвониться до сотрудника. Попросила позвонить, если откроются, никто не позвонил. В итоге, открылись в 20:30 за полчаса до закрытия🤦♀️
берут молодых ребят на работу, которые ищут заказ по 10-15 минут, находиться в самом помещение невозможно, душно, жарко и воняет (от тех же молодых ребят)
пришли забрать заказ в часы работы пункта выдачи, указан перерыв на 15 минут, свет выключен, на телефон никто не отвечает, что за приколы не работать в рабочее время?!
Как и в большинстве ПВЗ ЯндексМаркета - все с заботой, вниманием и дружелюбием. Никто не торопит с примеркой, никто не торопит с распаковкой и проверкой. Все отлично и комфортно
Смотрю отзывы и понимаю, что не одна оставляю отзыв о сотруднике девушки с красными волосам в очках. Сегодня зайдя в пункт для отправки посылки увидела, что сотрудник рассказывает 2 молодым людям о работе в пунктах Яндекс маркет, рассказывает о зарплате, условиях и тд. Я дала фору «доболтать» ей , поставила перед носом на стойку посылку и удалилась на улицу поймать связь. Захожу через пару минут, сотрудник, даже, внимание не обращает. Я прошу принять посылку, на что сотрудник закатила глаза (якобы «ты меня перебила») и сказала, подождать 5 минут. я ей говорила, что тороплюсь, очереди нет, но раза три я услышала в ответ «подождите 5 минут, я разговариваю».Сотрудник общался о том, что вообще не в ее компетентности, так как есть отдел персонала. За это время она могла у меня принять отправление, но видимо клиенты с нее корону пытаются скинуть. Я не скандалила,спокойно сказала «ок», взяла посылку со стойки, свой подготовленный паспорт и удалилась…Меня сопровождало цоканье сотрудника. То есть, девушке было нормально, что клиент (на минуточку, и так подождал) ушел не получив услугу. Я любезный человек, но, когда меня пытаются приткнуть, как собаку, сотрудник, который должен оказать услугу ( не бесплатную)-это не в какие ворота…
Остальные сотрудники в этом пункте всегда приятные молодые люди.
В этом пункте сервис самого низкого уровня!
Второй раз подряд прихожу и слышу «мы не работаем 20-30 минут, у нас приемка заказа». Что должен делать клиент, ждать у двери, разворачиваться и уходить? Приемкой занимаются обе сотрудницы, почему одна не может обслуживать клиента, а вторая делать приемку с курьером? Выдать посылку 2 минуты. Обе сотрудницы невежливы.
Девушка с красными волосами в прошлый раз курила на улице и разговаривала по телефону. Вместо того, чтобы прекратить и встретить клиента, попросила меня подождать, пока она закончит.
Куда смотрит руководитель?
Читая отзывы вижу что не мне одному не понравилось обслуживание в данном пункте выдачи заказов. Пришел получать заказ и тут мне вдруг сообщают что я должен минут 15 погулять из-за того что сейчас идет приемка товара. Это что вообще такое ???? Руководство ? Вы куда смотрите? Если на одного и того же сотрудника неоднократно жалуются покупатели может пора его поменять? Просто хамское отношение я считаю. Телефон руководства сотрудник предоставить отказался. Заказ выдала только после 5 минутной совершенно не нужной ругани. Просто хамка, по другому не назвать никак
Уже в третий раз (больше не ногой в этот пункт выдачи) сталкиваюсь с полнейшей неадекватностью и некомпетентностью сотрудницы (про нее тут все пишут) другие ребята отлично работают, а эта ну … запредельно не адекватная. Хамство, не компетентность, минусовая клиентоориентированность. Нельзя таким людям работать в сфере обслуживания. Руководство, вы вообще читанте отзывы???
Девушка с красными волосами в очках не клеит по просьбе наклейки «хрупкое». Не хочет принимать посылки, своими действиями демонстрирует, что не хочет брать посылку, находит тысячу оправданий. Обратите внимание на данного сотрудника, она не хочет работать. Очень неприятно после общения с ней, остальные сотрудники адекватные. Но эту девушку лучше отправить на отдых и не возвращать в этот пункт доставки. Очень вас прошу обратить внимание!
Ужасная девушка в очках!!! Ни здравствуйте, ни досвидания, одно только цоканье, что её от телефона отвлекли. Уволить!!!! Такое нельзя спускать с рук и судя по всем негативным отзывам, нужно позвонить директору
Оплата заказанного товара по карте, при получении, отсутствует напрочь. Хотя Яндекс при выборе оплаты на сайте это гарантирует. Давно уже отвык стоять в очереди, а тут пришлось (более 30 минут), была приёмка товара, как оказалось.
Теперь понятно почему на сайте Boxberry в 9 утра низкая загрузка. Потому что отделение не работает в это время )) Поменяйте время работы чтобы не дезориентировать людей
Понятное отделение, девушка которая там работает всё делает быстро и корректно, можно взять пакет для вашей покупки в отделении этом бесплатно.
Единственный минус это то что плохо очень ловит связь в самом отделении, это на случай если вы захотите проверить заказ онлайн и тп.
Третий день закрыто отделение, без объявлений. В поддержку боксберри позвонила, они не в курсе. В Яндекс Маркет ещё не обращалась. Как забрать посылку?
сегодня пришла за посылкой, в 13:30, администратор сказала, что из за приемки не может мне выдать посылку. в итоге, сидят люди на детской площадке у входа в пункт и ждут, когда им отдадут посылки. через минут 15 девушка администратор вышла курить с курьером пока мы на них смотрим и не понимаем сколько нам еще ее ждать))))
Проблем с пунктом не возникало, все сотрудники вежливы и стараются помочь. Особенно хочу отметить девушку с розовыми прядями - при отправке посылки поддержала приятной беседой и улыбкой.
Ужасное обслуживание со стороны девушки, полностью согласен с комментариями выше.
Общается с таким надменным видом будто ей все должны.
Очень неприятная сотрудница, более заказывать в этот пункт не буду.
не знаю, зачем оставлять отзывы по типу "смотрите, как паркуются их курьеры"
Причём здесь это вообще? Обслуживание очень хорошее, добрые и отзывчивые девчонки , которые там работают, доставка быстрая) ставлю 5)))
Девушка, которая выдает заказы, максимально некомпитентная, хамит клиентам, не здоровается, на вопросы не отвечает, выставляет виноватым клиента из-за своего же косяка! Не сервис, а дно!
Хочу обратить внимание сервис Яндекса на то, как паркуются их водители доставки. Если такое еще раз повторится, то совет дома обратится к УК с просьбой расторгнуть договор аренды.