Отличное кафе, заказываю тут часто роллы. Все свежее, очень вкусное и доставка по времени неплохая.
Valya H.
28 июня 2022
Обычно брали тут роллы и всё вкусно, но в этот раз 26 июня вечером я заказала удон с морепродуктами. Я не увидела в лапше ни одной креветки, ни кусочка лосося, ни тем более гребешка. Если что в описании заявлены именно эти морепродукты.
Зато было накидано каких-то непонятных ошмётков которые жевались как хрящи мясные, я даже не знаю что это было.
Полное разочарование. Зато цена выше чем у всех местных конкурентов, именно поэтому и решила тут заказать ВОК.
Очень вкусные роллы, Филадельфия
original хороша! Доставка быстрая,упаковано хорошо, все соусы, салфеточки, палочки в бумажных пакетах, в общем мы довольны, ужин был вкусный, попробуем в следующий раз другой сет
Заказала сегодня бургер и пиццу. У меня ощущение, что повара не знают что такое соль вообще!!!!!! пицца как-будто для детей, своих денег не стоит. 6 кусочков для карликов, тесто сухое, не солёное, еле жуëтся. Котлета в бургере вообще не солёная. Хочется плакать
Заказываем уже 5 или 6 раз. Нам очень нравиться. Ролы большие и главное вкусные. Продукты действительно свежие. Надеюсь планка качества не снизится) Советую
Роллы очень вкусные😋доставили быстро. Упаковали имбирь, васаби, соевый соус и палочки аккуратно в пакетики. А роллы в два слоя фольги, поэтому доехали теплыми.
Буду заказывать еще!
Вкус роллов не впечатлил, мягко говоря.
Забыли положить соевый соус и васаби, как и палочки.
Решил заказать тут, так как увидел множество хороших отзывов, но видно мне не повезло.
Ничено особенного, обычные, сухие и пресные роллы...Доставили на пол часа позже, хотя заказывали заранее. Горячие роллы все холодные... Девушка принимающая заказы, вежливая и приятная. Желания заказывать больше нет 🤷♀️
Виктория Д.
26 ноября 2021
Спасибо за отличные и очень вкусные суши. Практически каждый выходной заказываем и каждый раз всё очень вкусно. Про подарки не забываете, доставка быстрая. Очень рекомендую.
Все оооооочень вкусно,время приготовления заказа 2 минуты,сервис на 5 звезд было бы 10 поставила не задумываясь 10.
Горпинич Александр
2 января 2023
Не понравилось
Насолили вок как врагу народа, чувствуется вкус пережаренного масла. Не стоит своих денег.
Остались голодные, вок на выброс, роллы с огурцом и авокадо ребенок съел без жалоб.