Хорошее обслуживание, приятная домашняя атмосфера вежливые сотрудники, вкусная еда и напитки. Спокойно, чисто , быстрое обслуживание. Спасибо всему персоналу !!! Хотя бы раз в неделю по воскресеньям стараемся посетить, теперь наше любимое местечко с мужем.
Очень чистое и уютное кафе, чистый туалет. На каждом столе лежит упаковка влажных салфеток. Еду приготовили быстро, восточная кухня очень качественная. Брали шаурму с бараниной, мясо очень хорошего качества, совершенно не жёсткое. Цены достаточно высокие, но кухня действительно того стоит. Если ещё будем в Салехарде, обязательно вернёмся снова.
Отличное место чтобы насладиться прекрасной едой. Посидеть за приятным столом. Даже то что немного место уют превосходный. Поварам респект. Есть разнообразие блюд, напитков, турецкий 🇹🇷 кофе. Советую всем посетить данное место .
Замечательное кафе! Готовят вкусно и быстро, считаю одно из лучших заведений общепита в данном городе! Советую к посещению! Чисто и уютно. По цене вышло не так уж и дорого в пределах 2500 к на две персоны.
Самая лучшая шаурма в городе! Насыщенная со вкусом! В меню нет шаурмы без мяса, но мне просто не кладут курицу. Идут навстречу пожеланиям, и получается очень даже вегетарианской вкусный вариант! Сразу пожелание: всё же добавить в меню вариант шаурмы для вегетарианцев (а таких вариантов очень много). В кафе вкусный кофе на песке. Очень радуют влажные салфетки на каждом столе. Хочется возвращаться в это место!
Одно из лучших заведений Салехарда. Блюда из мяса в лаваше и с соусом приготовлены мастерски. Овощи гриль выше всех похвал. Вкусный кофе на песке. А в завершение приятная мелочь - клюквенный чай в подарок от заведения.
Очень хороший шашлык, люля-кебаб, рыба, овощи-гриль. Шаурма - на любителя, потому что много чеснока в соусе + морковка по-корейски в составе. В целом - молодцы! Всегда стабильно на хорошем уровне!
В Салехарде с общепитами просто беда. Поэтому если что-то открылось работает и не закрывается - то это повод для гордости и посещения заведения. Был летом 2024. Сделали ребрендинг, навели чистоту, сломали дверь туалета, составили мясное меню с мясом на гарнир и вуаля. Сходить перекусить на раз-два-три максимум раза. Что в общем и целом не плохо.
В целом готовят приемлемо, несмотря на то что можно достаточно долго прождать. Заказать с собой самое то, так как внутри места для обеда не так уж и много. Не совсем понятно при чем здесь Ямальская тематика, надеялись почувствовать местный колорит или бистро с традиционными продуктами… но этого тут нет. Просто шаурма.
Место хорошее, уютное. Взяли по отзывам шаурму. И остались не в восторге. Она кислая, соуса нет. Вся шаурма течёт, но при пробе сухо. Заказ ждали долго. Кофе приготовили спустя 15 минут.
В общем на раз прийти нормально. Но ради шаурмы возвращаться - нет.
Но если за шашлыком, то вам сюда. Здесь его умеют готовить. Цены соответсвуют центру.
5 раз приезжаю в СЛХ и жалею, что нашел это место только сейчас. Кухня ШЕДЕВР, по деталям видно отношение повара и хозяина, соусы (вероятное сами готовят) пушка, лаваш, зелень, вкуснейшее свежее мясо и рыба! Ребята, спасибо, процветания вам и здоровья!!! 🤗
Это не просто Бистро, а прям хорошее такое кафе. Борщ из оленины был превосходен. Обрадовало ещё то что принесли не просто тарелку борща а добавили гренок, сала и чеснока. Обслуживание хорошее. Внутри комфортно, чисто, приятно, уютно.
Ничего особенного все средненько ,по вкусу и обслуживанию ну так себе ,забераеш все сам , платишь подходишь сам, но за то ценник как в топовых ресторанах))) баранина кг стоит как сам баран))) шаурма за 500))) ее себес 100 рублей!
Сегодня зашли первый раз. Уютно, симтенько, приветливый персонал. Зоказали шашлык и шаурму. Шашлык подают с соусом, луком и лааашем. Вкусный. Шаурма вообще бомба.
Мангал космос места конечно не хватает кто успел то и съел но оч вкусно и приятная атмосфера. Рекомендую одно из лучших заведений схд поверьте был почти во всех
Очень вкусная шаурма, люля и курица. Это лучшее что пробывал в Салехарде.
По ценам тоже все адекватно.
Уютно и чисто, даже влажные салфетки на каждом столе.
Рекомендую👍👍👍
В этом заведении самая вкусная шаурма в городе.Есть с курицей,со свининой.Свинина нарезана тооооненькими пластинками.С курицей очень соооочная шаурма.
С девочками отмечали корпоратив заказывали мясо, приготовлено было потрясающе,вкуснее в Салехарде ещё нигде не ела.Это единственное место где приготовили вкусно баранину,не было неприятного запаха.
Огромный рекомендосьёнс!!!
Шаурма самая вкусная на данный момент мясо много ,готовят всегда все свежее что большой +
Единственное что дорого сильно,для маленького тесного заведения пока это на логично.
Отличное место. Вкусная и сочная шаурма. Великолепный персонал. Выше всяческий похвал. Спасибо вам за прекрасный завтрак!!!
Отдельного упоминания достоен кофе по восточному, на песке в турке. Прям очень правильный и вкусный!!!!
Еда очень вкусная ! Порции большие , все 3 дня пока были в командировке , завтракали тут , хозяин фуд-корта очень приветливый ! Удачи и процветания вам 🙌