Отличный магазин. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Никиту. В совершенстве владеет информацией по каждой модели, приветливый - предложил протестировать кресло и подсказал оптимальный выбор. Рекомендую!
Отличный отдел, являюсь постоянным покупателем. Большой ассортимент товара. Это массажеры для тела, фитнес линейка, а так же приборы по уходу за кожей лица и тела, радует то что ассортимент увеличивается, много новинок. Всегда можно купить что то полезное и интересное на подарок и для себя. Грамотные и вежливые сотрудники, всегда расскажут про акции и скидки и помогут выбрать интересующий товар.
Зашли в магазин с сыном девушка консультант любезно предложила протестировать товар, все подробно рассказала про каждый товар, очень вежливая общительная, с удовольствием придём за покупками себе и близким ким
В отделе была впервые, давно видела рекламу Ямагучи, но все не решалась зайти,когда зашла девушка любезно предложила протестировать Массажное кресло, очень классный, просто космический массаж! Кроме кресел здесь много всего интересного, можно подобрать подарки для близких. Кроме того есть программа лояльности, можно накопить баллы и оплатить часть покупки. Я пока приобрела массажер для ног, но обязательно вернусь сюда ещё!
Посетил данный отдел 2 октября. Встретила очень приветливая девушка Елена. Подробно рассказала о интересующем нас кресле, продемострировала его работу, рассказала про его возможности. Так же показала нам массажные очки - очень понравились, обязательно веремся за ними.
Бываем в данном отделе часто, всегда можно найти, что приобрести для подарка родным, близким и себе, очень вежливые и грамотные консультанты, все расскажут, покажут и ещё не мало важно, что можно протестировать перед покупкой товар, для того, чтобы определится в выборе. Однозначно за подарками только в Yamaguchi.