Есть ощущение, что кассиров отбирают по принципу умеют ли они хамить людям. Дважды за день столкнулась с хамством сотрудниц, второй раз возмутил больше: попросили два билета на 52й троллейбус до Ай-Даниля, на что кассир в хамской форме ответила, что «вообще-то ходят автобусы и можно поехать на них» на мое возражение, что нам больше нравится на троллейбусе она сказала, что у нее вообще-то висит приказ и она имеет ПРАВО вообще не продавать нам билеты, потому что это межгород. Что за приказ такой вы меня извините? Приказ который стоит выше закона? И главное, никого не волнует, что после троллейбусной станции водитель останавливается на каждой остановке и садит и высаживает всех кому не лень. Просьба сделать замечание или выговор Дибровой Виктории Николаевне, билет пробили 27.08.2024 18:16
И второе- никогда никакого приказа не было, все ездят так, как удобно, просто возмутительно. Со всеми сотрудниками необходимо провести беседу о том, как вежливо общаться с пассажирами. Ялта - жемчужина Крыма, очень не хочется омрачать отдых такими людьми.