Ресторан с необычным интерьером и широким ассортиментом блюд. Высокая клиентоориентированность. Обслуживающий персонал учтивый, вежливый и вышколенный. Всё для клиента. Есть летняя площадка, что радует посидеть вечером с друзьями. Рекомендую
Лучшее место из трёх в этом ЖК. Заходили пару раз на ужин, все очень вкусно. Приятный интерьер, есть веранда. Обслуживание быстрое даже при полной посадке (попали на день рождения заведения). Оба раза была милая улыбчивая официантка, прекрасно ориентировавшаяся в меню.
P.S. Процветания заведению, праздничный торт был очень хорош
Хороший ресторанчик. Вкусно, уютно, хороший сервис. Посещали не раз и заказывали домой доставку блюд. Всегда всё на высшем уровне. Когда в следующий раз буду в Алматы, обязательно в него наведаюсь.
Сюда стоит идти точно за вкусной едой и потрясающим обслуживанием. Официант Венера и Менеджер Юля одно из самых квалифицированных сотрудников которых я встречал. Очень приятный и профессиональный персонал. А рис и Том ям один из самых вкусных в городе!
Всем советую посетить это заведение.
Отличное место - вкусно, красиво, персонал быстрый, ненавязчивый.
Есть приложение с кэшбеком на доставку, мелочь, но приятно
Оперативно отвечают, имейте в виду, что доставка ограничена двумя районами - алмалинским и бостандыкским
Мне очень нравится, с удовольствием и заказываем там, и ходим
Цены приемлимые за то качество роллов, которое мало где дают. Очень вкусные коктейли, но будьте осторожны с восточным садом. Алкогольный такой, что капец
Хорошее свежее место, понравился сет роллов и интерьер. Минус в ассортименте пива, из трех видов в меню, одного не было. Так же не понравилось меню по qr коду, мы привыкли к детоксу от гаджетов вечером
Классный рестик, высокие потолки, удобные диваны. Столики так располагаются, что никто друг другу не мешает. По меню вкусно, но мало что успел попробовать.
Неплохое кафе. Атмосфера приятная, сервис ненавязчивый. Был вкусный тайский суп. Очень похоже на оригинал. Чай слишком сладкий. Много сиропа добавляют.
Сушки вкусные, цены на уровне СПб. В целом за качество еды 5 баллов. Обслуживание хорошее. 2 раза были оба раза впечатления хорошие и от еды и от персонала. Советую.
Интерьер приятный, обслуживание удовлетворительное, но вот суши подкачали, тольком не чувствовала рыбу.. один рис и творожный сыр. Или возможно мне так повезло🤷🏻♀️