Атмосфера очень приятная. Попали на 3 корпоратива, музыка играла нормальная, разговаривать было комфортно при этом можно было спокойно танцевать. Танцпол не большой, но лично для меня это не проблема. Ценник выше среднего, но еда стоит свои денег.
Очень не плохое место , люблю посидеть на летней верадне особенно когда народу не много, попить чаёк ,подумать наслаждаясь природой, мысли собрать ,так сказать)
Кухня на уровне - вкусно и порции в меру, цены выше среднего, Бармен воообще супер, персонал относится ко всем клиентам уважительно и обслуживают по подаче блюд вовремя.
Молодцы, но могут еще лучше))
Меню: достаточно вкусно. Сервировка: очень скромно, вернее сказать, ее нет совсем. Столовые приборы подаются завернутыми в салфетки бумажные. На сегодняшний день огромное разнообразие красивой посуды и аксессуаров для создания уютной атмосферы. На это стоит обратить внимание
Отмечала там день рождения! Всё было хорошо и обслуживание, и кухня, и вид ( сидели на улице)...Но всё испортили дети сотрудников, которые с дикими криками носились по всей территории...я не против детей...но у меня были взрослые серьезные люди, которые хотели отдохнуть и поговорить в спокойной обстановке...Прошу отреагировать!
Отмечала юбилей 15.09.2018, вкусная еда, персонал отличный, но есть один огромный минус- ЭТО ЖИВАЯ МУЗЫКА! И ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ,ВОСПРОИЗВОДИТ ЭТОТ ЗВУК........ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ И МУЗЫКОЙ 80Х, ОЧЕНЬ ТИХАя Музыка и на запросы музыкальные ответа не было, как бы вкусно небыло, музыкальная атмосфера очень важна.......больше не ногой в такую атмосферу(((((((
Были зимой, места очень мало, создаётся впечатление что сидишь в столовке. О еде впечатление тоже отрицательное. Музыка на троечку. Второй раз не пойду и другим не советую