Отель с очень классной территорией - шикарное озеро, все чисто, шикарные виды! Есть сапы и лодки в аренду по адекватной цене. Сап - 1000р лодка - 500р.
В отеле есть домики и основное здание ( историческое здание, где располагался финский госпиталь)
Из плюсов - чисто, красиво, уютно, удобные матрасы, очень гостеприимно, завтрак включен в стоимость ( завтрак в целом нормальный, не хватало выпечки, но это если прям придираться)
Из минусов - для нас был только один. Мы жили на верхнем этаже, номер семейный комфорт. Было очень душно ( на улице +28 и помещение очень прогрелось)
Отель могу смело рекомендовать для семейного отдыха. Все необходимое ость!
Замечательное место, рекомендую. Мы провели тут не один день и остались довольны отдыхом. Во-первых, тут очень красиво. Во-вторых, очень вкусно, спасибо шеф-повару Николаю и девушкам в ресторане. В-третьих, администратор Андрей всегда придет на помощь:) и советом, и интересным рассказом, и делом. В-четвертых, в целом, тут комфортная и домашняя атмосфера. Еще спасибо Ирине за замечательные сувениры для детей - вязанных собачек.
Шикарное озеро, в котором можно купаться, кататься на лодке и сапе, исследовать острова. Номер у нас был просторный, чистый, все необходимое было, кровати удобные - выспались на отлично. В пешей доступности есть интересный военный музей Гора Филина.
Замечательное место, уютно, красиво! Приветливый и милый персонал, очень добрый и вежливый администратор. Красивое озеро, можно взять лодки и сапы в прокат и поплавать вокруг островов, ближайший островок сзади скалистый, очень красиво. У отеля ухоженная и красивая территория, собственный пирс. Скамейки с видом на озеро, летняя веранда в кафе тоже с видом на озеро. Удобные матрасы и хорошее постельное бельё. В отеле по семейному уютно. И самое главное сюда хочется вернуться! От отеля до озера нужно просто спустится с горки это минута, не надо далеко идти, он прямо на возвышенности у озера. Приятно удивил включенный завтрак) т к при бронировании не заметила этой инфы
Отель в Лахденпохья. Огромная частная территория за забором / шлагбаумом. Очень тихое место. Красивое немецкое отремонтированное здание 30-х годов. Внутри похоже на замок. Хорошие чистые номера. Классная кровать с большим высоким матрасом. Холодильник, кофемашина, телек панель. Отель тихий (по крайней мере нам так повезло). Парковка для машин. Хорошие завтраки: каша, блины (правда их надо быстро хватать), спагетти, сосиски, яйца, яичница, колбасы, сыры, овощи, хорошая кофемашина. Красивый рестик для завтрака на закрытой стеклянной террассе. Можно сидеть снаружи. Вид на озеро.
Отмечу Андрея. Дядя на ресепшене в белой футболке со спящим гусëм. Классный, доброжелательный, общительный, с чувством юмора. Возможно управляющий, но мы до конца не поняли. Помог нам во всём. И рассказал много интересных историй)) Ему отдельная благодарность.
Сама территория ухоженая. Всё там новенькое. Классный пирс, три лодки. Можно брать и кататься по озеру. Есть сапы, но на них не катались. На одном из островов делали шашлыки. Остров кстати очень чистый. Магнит и Лента в 3-4 км от отеля.
Планируем вернуться снова. Отель, отношение и природа очень понравились.
Отличное место для отдыха. Небольшой уютный отель в потрясающе красивом месте на берегу озера. Брали в прокат сап и лодку, плавали вокруг островов на озере. Завтраки вкусные и свежие, отличный кофе и горячий шоколад. Каждый день был арбуз. Номера просторные, матрасы удобные, есть всё необходимое. Были второй раз в этом отеле и вернемся еще. Огромная благодарность управляющему Андрею и повару Николаю. Все наши пожелания и вопросы решались быстро.
Отдыхали в Карелии с 5 по 7 июля.Остановились в этом отеле.Очень красивое место, на берегу озера.Отель прекрасно отреставрирован, расположен в историческом здании, связанном с эпохой русско-финской войны.Чтобы по достоинству проникнуться историей очень рекомендую посетить гору Филина и сходить на экскурсию.Музей находится совсем рядом.На завтрак отличный шведский стол, всё очень вкусно.Отдельное спасибо персоналу и Андрею.Встретил, объяснил, рассказал.Очень гостеприимно и радушно.
Место очень душевное и спокойное. Номер чистый и аккуратный, еды достаточно, хорошие завтраки, виды потрясающие. Персонал приветливый и вежливый. Так случилось, что в одно время отдыхали с хозяевами, доброжелательные и гостеприимные люди! Желаю вам успехов и хороших гостей. Если будем держать путь снова в Карелию, то обязательно остановимся у вас! Привет из Беларуси 👋
эпичный отзыв о сказочно богатом видами уголке природы и комфортном пребывании. для начала, тёплый внимательный прием персонала. затем, чистый опрятный номер. ну очень вкусные богатые континентальные завтраки и ужины. веранда ресторана с панорамой на озеро. тишина, сосны, пейзажи и уют. для заявленных звезд отлично справляются. видно, что собственники вкладывают прибыль в обновление номерного фонда и заботятся о ренновации территории. идет обустройство пляжа, есть пирс, аутентичная атмосфера. в номере электрический чайник и открываются окна.
из того, что не удобно: нет платяного шкафа и лифта.
Прекрасный отель. Мы снимали домик с видом на озеро. Очень понравилась кухня от шеф-повара - все блюда выше всяких похвал! Завтраки сытные. Отель расположен на берегу красивого озера, есть прокат лодок, сапов. Отдельное спасибо управляющему отелем Андрею- всегда на месте, на позитиве и решает все вопросы быстро! Обязательно приедем еще и не раз!
Горжусь знакомством с Яккимой! Этот отель как дом удивительно доброжелательного человека, который принимает вас в гости, с юмором и неподдельным вниманием, в самом сердце природы Карелии.
Захватывающей красоты природные места и при этом условия городского комфорта. Приятный интерьер отеля, свежий ремонт. Великолепно вкусные завтраки на выбор со шведского стола, чистота, завидное радушие! Незамысловатые летние развлечения в виде плавания на сапах и лодках по Пайкъярви, на которых можно доплыть до островов. Купание с пирса на территории отеля - вода чистейшая! Возможность аренды беседки, вечерний ресторан со вкусной кухней. Всё это с великолепными пейзажами, закатами. Настоящая терапия для души!)
В 10 минутах на машине город, что тоже очень удобно.
Отдельно хочется поблагодарить управляющего Андрея, который подробно отвечал на все вопросы и поднимал настроение! И повара Николая за прекрасную кухню, рекомендации и рецепты :) А также отметить приятный контингент гостей! ❤️
Теперь хочется побывать в Яккиме в разные сезоны и застать праздничные мероприятия. Непременно вернемся!
Нам очень нравится этот отель в Карелии. Довольно атмосферное место с историей . Отличная локация с озером.
Безусловно, требует ещё вложений, ремонт на четверочку)
В номерах есть все необходимое, в ресторане завтраки скромные, но голодным не останешься. Зато есть прекрасная терраса с видом на озеро.
Можно прогуляться по территории, очень приятно.
Отдыхали два дня.) Это потрясающее, тихое, уютное место! Очень приветливый, обходительный, с чувством юмора, администратор.))) Шведский стол отличный. А завтрак сна террасе, с видом на озеро - это вообще что-то улетное!!! Если будем ещё раз в Карелии, обязательно заселится именно в эту гостиницу!!! Рекомендуем!!! Отличное настроение гарантировано!!!!
Отличное место для короткого отдыха, очень живописного. Номер "Стандарт" для двоих взрослых идеально, кровати удобные, белье чистое, белоснежные без посторонних запахов. Санузел просторный с отличной душевой, хорошо оборудован. В номере тихо, вид на озеро, воздух свежий. Завтраки очень вкусные, мы были не в сезон, ужинали сами на территории, много приятных мест для посиделок. Все очень понравилось, спасибо.
Отличное и очень душевное место. В отеле все и чисто и достойно. Завтраки хорошие. Вид из отеля во многих номерах на озеро. Завтрак с видом на озеро и такую природу великолепно. Можно также покататься на Сапе или лодке, виды островов на озере того стоят. Цены демократичные.
Прекрасный отель расположен в отремонтированом здании бывшего финского госпиталя. С завораживающим видом на озеро, со своим рестораном и завтраками входящими в стоимость проживания. Управляющий Андрей всегда на связи, по-моему отвечающий за всё, все вопросы решаются быстро и оперативно. Настолько приятный человек для общения, что за несколько дней стал давним знакомым. Персонал уважительный и доброжелательный.
Это райское место! Безумно красиво! Перед глазами все время всплывают картинки этого чудесного отеля на Щучьем озере. Если Вы хотите тишины, спокойствия, комфорта и уюта - то Вам именно сюда! Этот Парк-отель находтся в историческом здании-замке! Очень чисто, красиво, а еда заслуживает отдельного отзыва. Здесь сделают все, чтобы Вам было комфортно и Вы были эти несколько дней просто счастливы Очень радушный директор, начиная от встречи на вокзале, подбором номера, организацией отдыха и отправкой на тот же вокзал! Спасибо Вам большое! Продолжение обязательно напишу на сайте отеля
Хороший отель на берегу озера с личным пирсом. Уютный номер. Приятный сервис. Были летом, попали в жару. Единственное что в номере не было кондея и было душновато, но был вентилятор. Также, чтобы у вас убрались требуется записаться на ресепшене. А так все устроило более чем. Вкусный завтрак (шведский стол). Можно выйти на улицу и любоваться озером и прекрасной природой. Рекомендую!
Добрый день , отдыхали с дочерью неделю в этом прекрасном отеле . Хотелось выразить благодарность всему персоналу , особенно очаровательному администратору Андрею ))за организацию и полезные советы для нашего отдыха . Шеф повару Николаю ))за вкусную еду .Отель прекрасно расположен, находиться на берегу озера , Понравилось все , обязательно туда вернемся 🤗
Великолепно все: природа! Сам отель! Номера чистые и комфортные! Персонал профессиональный, доброжелательный! Кормят просто великолепно! Завтраки просто роскошные в красивом ресторане! Очень рекомендуем! Удобная парковка!
Супер отель, менеджер выше всех похвал. Очень удачное местоположение, на берегу озера, тишина, красота, можно взять лодку, сап напрокат. Завтрак вполне хороший, разнообразный, и каши, и блины, мюсли сыр, кофе, чай. Номер чистый, уютный, есть всё необходимое. 100% рекомендация.
Классный отель, можно отдохнуть от городской суеты и восстановить свое ментальное здоровье. Есть завтраки, постели приятные, парковка на территории вообще шедевральная
Сам отель стоит на берегу живописного озера, но больше всего мне понравилось, что в этом отеле останавливался Павел Деревянко
10/10
Своя территория с парковкой, красиво, чисто, ресторан с терассой. Приезжал на неделю на ралли Белые ночи, вторая половина июня, купался утром перед завтраком и вечером перед сном, вода в озере просто великолепная! Каждый вечер ужинали в ресторане, там отличный повар, всё очень вкусно, особенно уха в горшочке, калитки с рыбкой, и пельмени! Из минусов, очень скромный выбор спиртных напитков). Кстати можно взять лодку или сап, и покататься, порыбачить. В общем рекомендую.
Брали номер в отеле. Были конечно нюансы с техникой/водой, но все решалось максимально вежливо и быстро на сколько это возможно. Отдых очень понравился.
Только есть вопросы к ресторану в отеле (слишком дорого нам показалось и недостаточное качество для этой цены), поэтому советую сразу разведать точки питания в Лахденпохья, однозначно советую: Маргариту, Рундучек и Акуловку... Остальные не удалось посетить
Отличный отель. Хорошее расположение- на берегу прекрасного озера. Есть свой причал, лодки. Номера- чистые и уютные. Завтраки- шведский стол. Есть свой ресторан. С удовольствием вернемся еще
Искали с женой тихое спокойное место для отдыха. Выбрали данную гостиницу, остановились в отдельном домике. Администратор пообещал тишину, покой и релакс. Все то, что мы искали.
Пробыли мы два дня и три ночи, за день до выезда на территорию пришла непонятная компания, которая не давала спать всем без исключения! Шум, пьянка и полный беспредел.
Никому не советую данное место для спокойного отдыха. По телефону вам расскажут одно, а по факту окажется другое
Хороший сервис, место супер, по стоимости отлично!!!! Кормят очень даже хорошо. Есть развлечения, мы приехали с 3-х летним ребёнком, но и для него нашли занятие. Конечно есть минусы, но они совсем незначительные.
Евгений
16 августа
Великолепное, уединенное и тихое место с удобным расположением. Здание 1938 года постройки добавляет своего шарма. Персонал вежливый и общительный, а администратор- душа этого отеля 👍 Удобная парковка у главного здания, видовой ресторан с террасой, лавочки и скамеечки на берегу озера, пирс с которого можно понырять, лодки и сапы на прокат. Нам понравилось абсолютно все. На завтраке всего в достатке было и все вкусное, возможно если приходить под самое окончание завтрака то чего-то и не будет, но надо же понимать что это не турция. В самом ресторане на ужине части меню не было в наличии, так же удивило отсутствие какого-либо алкоголя в меню. Но без проблем разрешили принести свой и предоставили необходимые бокалы.
Все что касается рыбы и карельской кухни- вкусно и замечательно, а расчитывать на высокую кухню в этих местах не нужно. Люди стараются и это главное. Рекомендую однозначно 👍
Очень красивое место, удобное расположение. Арендовали домики, но им требуется ремонт, попросили поменять, на ресепшене управляющий Андрей решил проблему, были свободны номера, нас переселили в номер на втором этаже. Номер просторный, после ремонта, всё свежее, новое: кровати, матрас, постельное белье на высшем кровне, ковролин новый, есть холодильник, чайник, гостевой набор чая/кофе, новый душ, сантехника, мыльные принадлежности, полотенца, тапочки. В отеле есть панорамный ресторан, просторный, красивый, были на ужине, наблюдали потрясающий закат. Очень вкусные блюда, были приятно удивлены! Всем советую, обязательно приедем ещё! Спасибо.
Отличное уютное место! Обслуживание, вид и расположение на высоте!!!!! Номер чистый и аккуратный, еда вкусная и разнообразная. Однозначно советую для заселения!!!
Отдыхали 3-6 августа 2024г. Ехали на Ладогу со своим гидроциклом и было важно остановиться в отеле со своим выходом к воде. Но, увы, не смогли найти ни чего подходящего, все было занято. На Яндекс карте увидели этот отель ( он расположен не на Ладожском озере, а на озере Пайкъярви ) это в 5 км от центрального городского( бесплатного) слипа . Когда мы въехали на территорию отеля, то сразу поняли, что сделали правильный выбор! Отель находится среди сосен на возвышенности , с которой открывается невероятно красивый вид на озеро.! В ресторане панорамные окна и открытая веранда, ужин с видом на закат!!! Номер у нас был 3-х местный на 3 этаже с огромными мансардными окнами с видом на сосновый лес . Приятно удивило наличие в номере не только чайника, но и капсульной кофемашины. В номере нас все устроило: спальные места отличные , удобные. Завтрак включен, есть все на любой вкус: каша, омлет, яйца вареные, сосиски, разнообразные хлопья , творог, печенье, сыр, колбаса, овощи, макароны, гречка и что то еще, все не запомнишь. А еще арбуз ( невероятно сладкий всегда!) и дыня. ( но всегда найдутся люди, кому не разнообразно и мало!) Ужины платные по меню, хоть выбор блюд и не сильно богат ( надо учитывать, что это не ресторан в городе на поток клиентов, а небольшой ресторан в небольшом отеле) , но все очень вкусно. Можно прожить неделю и ни разу не повториться с выбором блюд, Администратор Андрей приветливый, отзывчивый, веселый всегда на связи, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы и просьбы. Андрей, спасибо большое за прием!!!
А еще в отеле есть заправка для электромобилей ( что может быть для кого то важным)
Рекомендую этот отель! Очень красиво, уютно. Это то место, куда хочется вернуться!!!
Отличное место. Ни один раз тут останавливался. Тут всегда рады гостям. Очень хорошая обстановка красивые виды на озеро. Номера чистые опрятные. Меня все устраивает.
Хорошая гостиница, с запахом лошадки, такой присутствует в Отелях-конных клубах, но основная фишка это вид на озеро, и открытая веранда где можно отдохнуть и насладиться природой, завтраки включены что тоже+
Расположение отеля очень понравилось. Виды с трассы, ради которых хочется вернуться. Шеф повару из Орска отдельное спасибо. Но пожалуйста приведите интерьер отеля и систему вентиляции в порядок.
Хороший отель) если бы еще воду почище из крана) но это компенсируют виды вокруг) это такая красота!!! Еще на ресепшене очень приятный мужчина Андрей с чувством юмора) сделал нам скидку на проживание в честь дня рождения)
Отличная гостиница, немного вдали от основных дорог, уединенная, но виды потрясающие! Номер обыкновенный, но есть все необходимое, единственное был сломан светильник. Завтраки хорошие, обслуживание отличное, есть на прокат лодки,сапы,удочки, если снимать домик то есть мангал рядом. С колясками особо не пройти-гостиница на холме, учитывайте кто с детьми или с пожилыми людьми.
Прежде чем написать свой отзыв прочитал предыдущие. Не знаю, может мне не повезло. Были с женой два дня 5-7августа,полулюкс,номер 214.Завтраки пропустили. Яишница и сосиски. Пришли на ужин, выбор так себе. Знакомые хвалили пельмени из лосося, так их не было. В отеле нет настоящего Хозяина или Хозяйки. Все вокруг в недоделаном состоянии. Как будто что-то делали, потом деньги кончились и брошено все.. Недодеоанное освещение, фундамент, недокрашенный забор, непребитый штакетник забора... Чувствуется экономия средств и кадров.. Администратор мягкий человек, бесконфликтный... Как он сказал, что "он здесь в рабстве"... Два дня уезжали в 8 утра, на ресепшене никого, тишина.. А так красиво, озеро, две лодки...
Андрей краусаучиг, Отель бомба, виды вашпе, завтраки вау. Рекомендую отличный отель. Забыли очки на пляже в домике, если кто найдет и вернёт, будем благодарны - это был подарок.
Приехала отдыхать в этот отель первый раз. Номер полу люкс хороший, в стоимость включён завтрак, есть обед и ужин в ресторане, но за отдельную плату. Людей много в июле, августе поэтому с парковочными местами может быть затруднение. Так как отель находится на берегу озера, то вид тут прекрасный:)
Небольшой отель,территория в процессе реконструкции.
Питание не плохое,номера чистые.
В отеле нет своего стиля,нагромождено все от старых вещей до современных.
Алексей К.
13 августа
Отдыхали 09-11 августа 2024г семьёй из трёх взрослых и одного ребёнка. Очень понравилось. Отель расположен на берегу озера. В четырёх-пяти километрах находятся Магнит, 5-ка, Лента, кафе Рундучок. В отеле можно взять напрокат лодку или САП за приемлемую цену. Имеются мангальные зоны. Хорошие завтраки-шведский стол. Отдельное спасибо администратору Андрею - очень позитивный, радушный человек.
Не понравилось всё. На ресепшен неприятный дядя, говорит по хамски. Номера убитые. Вода есть не всегда. Туалет не смывается. Напор маленький. Из смыва плохо пахнет. Не рекомендую. Постельное пахнет невкусно - сыростью.Полотенца не белые, а уже серые. В номере сразу начала чихать как будто никогда его убирали, а ценник как будто в Турции на все включено.
Очень атмосферное место.
Бывший финский военный госпиталь.
Номера чистые и ухоженные. Отличные завтраки.
Шикарная огороженная территория с беседками, лавками и пирсом на озере.
Есть лодки и сапы. Озеро прекрасное. Больше с двумя островами на которых можно высадиться.
Отличное место, для тихого отдыха. Красивая природа. Номер чистый. Завтраки вкусные. Администратор очень позитивный. Из минусов, только то, что территория ещё не до конца благоустроена( идëт стройка). Хотя, когда доделают ценник наверное увеличится. А так рыбка плещется, ягодки растут, комарики летают- КРАСОТА!!!
Отличное место, приятный отель, вкуснейший завтрак! Виды поражают! Очень красивая природа! Администрация рада гостям. Рядом не особо много инфраструктуры, но не за этим мы едем в живописные края Карелии