Сидели тут сегодня
Были в шоке, что пиццу они просто разогревают, а не готовят. Принесли сырую пиццу! Также готовили 45 минут стейк и принести его холодным
Я в шоке с данного заведения! Прошу связаться со мной тк это просто треш. Такие цены и такой сервис
Соответствует уровню этой сети заведений. Выходит на основную дорогу, отдельно могу отметить наличие парковки и главное мест на ней(машин много, но постааить можно)
Уютное кафе. Вкусная еда. Удобные диванчики. Просторное заведение, есть несколько залов. Но почему-то доставка из этого заведения, совсем не такая вкусная, как внутри
Попалась совершенно очаровательная официантка, Александра. Чудо человек, прекрасно разбирается в меню и максимально быстро находит общий язык
Четыре звезды за то, что рядом с нами сидела семья с ребёнком. Это не проблема заведения, однако я бы запретил появляться детям в общественных заведениях
А лучше и вовсе собрать их всех и отослать куда нибудь, где им будет комфортно и не будут нам мешать. На концерт Моргенштерна, например
Александра, еще раз спасибо вам
Ужасное обслуживание, ходили на бизнес-ланч: принесли только одно меню, когда попросили второе - про просьбу просто забыли; перепутали салат с соседним столиком; из 5 супов были только 3 - сказали, что заказов было слишком много, и они закончились; заказ мы ждали около получаса, хотя это бизнес-ланч, что подразумевает под собой быструю подачу; после «чудесного обеда» мы попросили рассчитать нас и разделить чек, прождали минут 15, пришёл официант с одним чеком и сказал, что забыл, позже чудо случилось. Остались крайне не довольны качеством обслуживания, и такой обед 600 рублей точно не стоит.
Здравствуйте, обожаю свой любимый суп Том Ям, периодически позволяю себе это лакомство, нигде в России так не готовят как в Красногорске!!!! Рекомендую. Конечно ценник немного высоковат, скажу, что и в Азии тоже это недешевое удовольствие!!! Спасибо Поварам...
Не однократно посещала Якиторию ,и всегда оставалась довольной !! Но, что касается доставки это просто УЖАС!!!!!! Еда холодная ,роллы были похожи на кашу из риса !!!! И не далеко не первой свежести !!!!
02.07.2022
Отравилась, не прошло и часа после посещения данного заведения. Мало того, что официант обслуживала ужасно, вообще не знала меню. Роллы и салат с лососем просто кошмар.
Не люблю писать нечто отрицательное, но...в воскресенье решили заказать доставку из Якитории. Еду привезли холодную, абсолютно безвкусную. Написали, что готовы заменить, если 50% еды цело! Бред какой-то, я должна из мусорной корзины выгребать то, что не съели??? Не буду заказывать больше у них
Персонал не вежливый и гостеприимный, ждал пока ко мне подойдет официант 30минут чтобы сделать заказ, и выражение лица у персонала такое чувство что плюнут в тарелку
Не ходите в эту помойку. Несмотря на то, что пришла с ребёнком, принесли испорченные суши. Интерьер ужасный. Диваны застелены покрывалами, да и вообще грязно. Даже в полумраке была заметна грязь на стаканах от помады🤮
Добрый день. Были вчера в ресторане Якитория Красногорск. У них что-то с отоплением. Мы замёрзли там, пришлось сидеть в шубах. Заплатив 12.000 руб
испытывать такой дискомфорт, я считаю они должны предупреждать о том, что в помещении меньше 20 градусов или совсем закрыть этот зал. Качество обслуживания заметно упало.
Отличное место. Адекватные цены, хорошее меню, вежливый и культурный персонал. Был там 2 раза и всё проходило замечательно.
P.s. Гренки к пиву у них 10 из 10
Крайне не рекомендую. Был 3 раза и заказывали домой. Майонез по делу и без. Блюда разваливаются. Персонал нерасторопен и забывает о клиентах. Салат с авокадо - выпал из авокадо пока несли. Горячее подали раньше салатов. Интерьеры и чистота правда на уровне. Необходимо разобраться с кухней и официантами.
И снова мне пришлось отведать сию "высокую кухню" Сам я в якиторию больше не хожу(отзыв есть про митинскую). Был в гостях, друзья заказали доставку из якитории(((((((((((( Привезли это блеванте под названием сет Сакура, жрать это невозможно, а есть темболее. Рис как всегда каша, рыба безвкусная. Всё на один пресный вкус. Ровно половину сета отправили в мусоропровод. И это стоит 2500р???? Даром не стал. Управляющий уволься сам, не занимай чужое место.
Два слова. Дорого- богато!!! Красивый интерьер, красиво оформленные блюда. Красивые официантки...но если убрать слово "Красивое"- обыкновенные, суши, роллы и тд....вкусно, но дороговато
К сожалению изменился вкус ролл,ранее они были слаще,а сейчас все на один вкус т е кислые.
20 мин не подходила официант для оформления заказа, пока мы не напомнили о себе. Заказали кофе на месте и заказ на самовывоз. И мин 30 ждали чашку кофе. Опять же нам пришлось им напомнить о нашем заказе. Менеджер перед нами извинился. К сожалению настроение было испорчено.(((
Якитория по адресу ул. Ленина, 63, Красногорск, Россия. Сервис отвратительный, прождал официанта 25 минут, никто не подошел. После моей просьбы принять заказ, прохаживающийся мимо официант сказал, что сейчас подойдут и примут, но 15 минут не пришел никто!
Никогда сюда больше не приду.