Еда стала невкусной. Порции стали меньше цена больше. Последнее посещение было хуже некуда некачественные напитки и пересушеный стейк. Якитория становится с каждым днем всё хуже.
всегда вкусно, персонал вежливый, очень нравится эта наша Якитория, дороговато для людей простых конечно, ходим на торжества только ,и всегда (за это минус звезда) мы заметили проблема держать температуру стабильной, часто холодно, будто сквозняк из мест где камни у окно около столов , сидели на веранде холодно, а в туалете вообще жесть замерзли пока сходили. 6 января 2019 с 15.30 где-то были.. доставка работает хорошо,надеюсь станет лучше.
Эта очень старая Якитория, поэтому в интерьере уже много косячков, потертый пол и тд. Насчет цены завышенной уже с некоторого времени, вы и так знаете))
Хороший интерьер. Есть два зала для курящих и не курящих. Немного прохладный кондиционер. Приятная музыка. Отличное разделение меню. Широкое барное меню. Приемлимые цены
28 октября 2020 г. при посещении ресторана по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 63, нам было отказано в обслуживании. При входе сотрудница сказала, чтобы мы с супругом надели маски, а также настоятельно собиралась измерить температуру, прибором неизвестного происхождения. На вопрос, на каком основании она собирается проделать все эти манипуляции, сотрудница ссылалась на постановление. В Российской Федерации действуют Федеральные Законы, термометрия является медицинским вмешательством (Приказ Минздравсоцразвития России от 23.04.2012 N 390н Об утверждении Перечня определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи), сотрудник ресторана не является медицинским работником и не имеет права проводит такие манипуляции, тем более без согласия гражданина. Кроме этого были нарушены ст. 14.8 КоАП, ст. 426 ГК РФ, а также главный Закон страны - Конституция (ст. 76 и ст. 15).
В ресторане постоянная проблема с получением заказов при самовывозе. Делаешь заказ, приходишь к назначенному времени и ждёшь ещё от 40 минут(больше ждать не мог). При этом заказ отдают холодным(что касается супов и горячих роллов),простые роллы высохшие и обветренные. При вопросе сколько еще ждать, всегда отвечают 5 минут.
Говорят на самовывоз быстро, но вкус к сожалению не фонтан. Тк есть Бобла которые заказываем в сети постоянно- есть вариант сравнить
Возможно в самом ресторане они подают вкуснее
Отвратительное качество в г. Красногорске! Заказывали сет за 3.600 рублей. Привезли малюсенькие ролы с минимумом рыбы. Всегда заказывали ролы на улице Новослободской, всегда всё было на высшем уровне. Видимо, за МКАДом заканчивается качество ресторана Якитория...
Сервис довольно хороший, персонал очень радует. Помещение опрятное. Еда раньше была вкуснее: супы жидкие, а вторые блюда очень жирные. И всё равно - очень хорошее место, которое я могу смело рекомендовать другим)
Приехали по старой памяти о вкусных суши и роллах,но оказались в ужасе от гриль-сета,на зубах скрепел песок и вкус риса сваренного и простоявшего в холодильнике несколько часов тоже...попробовав весь сет решили пригласить администратора и сет унесли.По возвращению было сказано,что повар попробовал наш сет и каждую роллу,но всё сделано по технологической карте и они соответствуют всем требованиям,но есть их было невозможно.Мы заплатили и ушли.Больше посещать это место не будем и не посоветуем своим знакомым.Вечер был испорчен.
Супер! Душевно)) Место для отдыха и вкусно покушать просто находка
Дорохов Илья
8 марта 2023
Отвратительное обслуживание на 8 марта на вынос. Вовремя заказы не выдают. Задержка составила не меньше полу часа.
При этом сказать ничего не могут, просто ждите.