Хирургическое отделение ещё более менее, а террапия-ужас, приехал по направлению ложиться на обслуживание-меня отправили домой до среды, хотя мест свободных много. В приёмном отделении в понедельник просидел около трёх часов, в среду приехал самый первый, но ждал пока меня госпитализируют час... Кушать в столовую ни кто не завет, ориентироваться надо самому, по запаху вероятно. Отношение медперсонала к пациентам безразлично, можно сказать что его вообще нет...
Не реально дозвониться по телефону! С такими врачами и Врагов не надо!
Желаю всем врачам такого-же обслуживания, какое предоставляют они сами!
Ожидание на Гл составило 29 минут, посту чего звонок скинули.
Ситуация передана в Министерство здравоохранения!
Прием строго по времени,очереди нет.Грамотные квалифицированные специалисты.Обстановка доброжелательная: выслушают и обязательно помогут.Чистота идеальная.
В настоящее время записаться на приём не возможно в связи с коронавирусом!Приходится ехать и ожидать в живой очереди не зная во сколько принимает нужный доктор!Парковки для посетителей поликлиники нет машины ставятся в хаотично порядке вокруг поликлиники!А в общем качество обслуживания не плохое!
Поликлиника хорошая. Нравится обслуживание. Но, есть два-три врача, к которым я не сталабы обращаться. Не буду писать фамилии этих врачей и портить общую положительную динамику поликлиники. А в целом, всё нравится.
Я не пенсии, у меня аритмия, уже пять лет наблюдаюсь у доктора Комарова А. А, очень отзывчивый доктор, через каждые шесть месяцев прохожу обследование, тихим, спокойным голосом популярно разъяснит результаты анализов, ответит на любые вопросы по моей болезни.
Нет лифта, за печатью к врачу на третий этаж больному человеку некомильфо
Александр Кузнецов
20 июля 2021
Здание требует капитального ремонта, персонала очень мало, квалификация хромает у некоторых врачей.
Но врачи приветливые, работают не на зарплату, а на совесть
S
Skvo
5 июля 2021
Дозвониться по телефону невозможно. При звонке в call-центр, 50 минут я ждала под музыку, из которых 35 мне сообщали, что моя текущая позиция в очереди "один". Телефон регистратуры просто сразу сбрасывается.
Отношение ниже среднего, лечение тоже ,была на больничном в июле потеряли результаты анализа, выписали дубликат , пришлось самой ходить , доктор даже не выслушал что я нехорошо чувствоваю себя,выписал на работу в итоге через два дня ещё хуже заболела пришлось лечиться на ходу и ездить на работу,
Светлана
26 февраля 2020
Мама 81 год лежала в терапии.Положили с подозрением на воспаление лёгких.Выпихнули недолечив,не дали никаких рекомендаций,просила проконсультировать ее у невролога,но мне отказали.ФИО врача не запомнила(скажу только,что в возрасте ,рот перекошен,правый глаз закатывается).
Мама живёт в посёлке, у нас нет практически никаких специалистов.И вот мне инвалиду -спинльнику пришлось самой ее везде возить.
Хамство,грубость ,отсутствие профессинализма и гуманизма.
Как держат таких врачей?
Конченая больница с кончеными уже старыми врачами которые даже на переобучение не ездят. Ходить в это место опасно для здоровья! Только если очень справка
Приходил в больницу , один врач выписал лекарство , послал к другому, другой сказал зачем это лекарство? Выписал свое,отправил к следующему. К след.я еще не ходил , как это понимать? Где профессионализм? Зачем берут таких врачей не знающих своего дела..куда смотрит правительство ?
Просто ужас. Редко когда помогут с записью на приём и получение талона. Многие врачи не соответствуют своей должности. Где только покупали свой диплом???!?!?????
Не больница, а ужас. Врачей квалифицированы нет. Прием ведется ужасно. Направления на лечения надо выпрашивать. Лучше сразу умереть, чем попасть в нашу больницу
Была бы хорошей , если бы там было УЗИ , Рентген , врачи специалисты , так там же нет ничего . Там остались " Герои специалисты " которые хоть как-то стораются помочь людям .