В автошколе Ягуар я получила отличные знания и практические навыки. Инструктор был терпеливым и опытным, занятия проходили в комфортной обстановке. Я сдала экзамен с первого раза! Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить права без лишних хлопот!
Я хотел бы выразить свою благодарность и восхищение обучением в автошколе. Процесс обучения был организован на высшем уровне, и я получил множество полезных знаний и навыков, которые мне пригодились на практике.
Прежде всего, я хочу отметить профессионализм и терпение инструктора. Иванов Роман Владиславич – настоящий профессионал своего дела. Он обладает огромным опытом и терпением. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере. Благодаря его стараниям я быстро освоил навыки управления автомобилем.
С самого начала мне понравилось внимательное отношение Анны Владиславовны и Татьяны Владимировны, которые всегда были готовы ответить на все мои вопросы и помочь в решении любых проблем.
В заключение хочу сказать, что обучение в данной автошколе стало для меня не только полезным, но и приятным опытом. Благодаря профессионализму преподавателей и дружелюбной атмосфере я смог успешно сдать экзамены и получить водительское удостоверение.
Хочу поблагодарить в первую очередь Анну Владиславовну за то что есть такая авто школа ЯГУАР! За то что в этой школе работают самые лучшие теоретики и инструктора! Особая благодарность моим преподавателям , а именно теоретику Анастасии как она хорошо и легко объясняет и переживает за каждого учащегося СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Татьяна Владимировна ! Если бы вы не поделились со мной своей уверенностью я бы до сих пор сдавала теорию в гаи😂СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Генадий Григорьевич! Вы самы терпеливый инструктор простите за то что касячила и временами не слушалась сколько же в вас терпения 🤦♀️ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ! За то что вы были моим инструктором !!! И АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ 😂 Ваш позитив заразителен СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то что вы всегда умеете поднят нам настроение 😂 ЛУЧШАЯ ШКОЛА ЯГУАР РЕКОМЕНДУЮ👍
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Ягуар за качественное обучение и профессионализм сотрудников. Учила теорию онлайн, очень понравилась платформа для обучения, все понятно и доходчиво. Также хочется поблагодарить своего инструктора Василия Борисовича за терпение, поддержку, отзывчивость, веру в меня и прекрасное отношение. Сначала были трудности с вождением, поскольку не было опыта прежде. Но благодаря инструктору за 3,5 месяца я стала чувствовать себя уверенно за рулем и сдала экзамен.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы
"Ягуар" за профессионализм и внимательное отношение к ученикам!
Спасибо моему инструктору Валентину Аркадьевичу, за понятное и доступное объяснения, за его спокойствие и пунктуальность.
Благодаоя ему, после и прошлого негативного опыта с инструктором, я начала спокойно и сосредоточенно ездить
Внутренний экзамен по вождентю сдала со второго раза и без ошибок! Гибдд по городу тоже сдала со второго раза.
Всем советую данную автошколу.
Хочу выразить благодарность автошколе. Успешно сдал экзамен со второго раза(в первый раз почти сдал, совершил глупую ошибку). На всех этапах в роли наставника выступала Татьяна Владимировна - прекрасной души человек, помогала, консультировала. Отдельная благодарность моему инструктору - Валентину Аркадьевичу - хороший человек и учитель. Поначалу было тяжело найти общий язык, но мы смогли сдружиться, мне передали многолетний опыт водителя, указывали на ошибки, я становился лучше. Автошкола предлагает большой выбор преподавателей теории ПДД и инструкторов, можно научиться водить как на механике, так и на автомате. Нескромный выбор машин угодит каждом. Сам же я сдавал на Opel Corsa. Подводя итог, хочу порекомендовать автошколу, здесь Вы сможете научиться водить машину и успешно сдать на права.
Отличная автошкола! Остались только позитивные впечатления. Татьяне Владимировне спасибо за терпение, понимание, доброжелательную улыбку. Преподавателю по теории Румянцеву Андрею Владимировичу большая благодарность за умение преподносить даже самый скучный и мудренный материал так, что всё понятно с первого раза, спасибо за Ваш опыт, которым делились, спасибо за занятия, на которые действительно хотелось идти. Отдельная благодарность за те темы , которые Вы подняли на своих занятиях помимо утвержденной программы, как говорится "написанные кровью" .
Ну а самая большая благодарность человеку, чье безграничное терпение, самообладание, чувство такта и позитивный настрой вселяли каждое занятие в меня уверенность, что и такую "обезьяну с гранатой" как я можно чему-то научить, спасибо Вам мой замечательный инструктор по вождению Иванов Роман Владиславич! Это действительно, замечательный человек, Инструктор, Учитель и Наставник. Все его занятия проходят на одном дыхании, умеет объяснять доходчиво, что самое главное дает право на ошибку, не дает готовых знаний, которые тут же вылетят из головы, а создает условия для их получения. Отдельное спасибо ему за понимание, что всегда идёт на встречу работающим курсантам и жертвует своими выходными ради занятий с нами. Добра, процветания и только самые наилучшие рекомендации! Сдала с первого раза, до прихода в школу даже не сидела на водительском месте.
Когда выбирала автошколу, единственным критерием было чтоб теория преподавалась в центре. Но со временем поняла что это было лучшим решением. Небольшая автошкола, небольшие группы, внимание уделяют каждому, нацелены не на процессе, а на результате. Теорию так отточили, что сдала с первой попытки. На вождении был Юрий Кириллович, остались теплые воспоминания о нем, как о родном добром дядюшке. Ни разу не повысил голос, но дал все необходимые навыки как специфические для сдачи экзамена, так и для вождения в обычной жизни.
Куратор как наседка по 10 раз все напоминала, следила за тем, чтоб все всё вовремя успели.
Очень рада что выбрала не «потоковую» школу, а нацеленную на результат
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Ягуар". Пришла сюда по совету подруги.
Хочу сказать большое спасибо заместителю директора Татьяне Владимировне, прям классный человек, всегда поддержит, отлично всё растолкует, к сожалению теорию она у меня именно не преподавала, так она очень доступно объясняет. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению Андрееву Владимиру Флегентовичу за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге, и просто за хорошее настроение. Он учит на машине Киа Рио механика, машина тоже отличная! С ним учиться одно удовольствие.
И также есть здесь своя фишка, можно поменять инструктора. Если просто даже не сошлись характерами, не терпите, меняйте сразу.
Отличная автошкола! Все доходчиво объясняют, помогают в не понятных вопросах!!! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Клементьеву Валентину Аркадьевичу за предоставленный опыт, за ваше терпение, сдержанность и умение доходчиво объяснять. Отдельное спасибо за то, что вы всегда идете навстречу к будущим водителям. Всем рекомендую АВТОШКОЛУ "ЯГУАР"!!!
Большое спасибо автошколе Ягуар. Выражаю благодарность Павлову Денису Сергеевичу. Огромное спасибо за уроки! ЗА терпение, выдержку, поддержку, понимание! Все объяснялось просто и доступно. Замечательный человек и отличный инструктор. Еще раз огромное СПАСИБО!
Отличная Автошкола. Инструктора добрые и отзывчивые. Училась у Желтова Александра и ни разу не пожалела. Настоящий профессионал своего дела. На занятия всегда ходила с удовольствием. Спасибо Вам за ваш труд и поддержку!☺️
Спасибо большое автошколе ягуар
Когда я пришел в первый день , то не знал об автомобилях ничего , от слова совсем. Отсюда особая благодарность моему инструктору по вождению Рустаму Вячеславовичу , который обучил меня с нуля и поддерживал во время экзамена , обьяснял где непонятно было , и помог сдать экзамен с первого раза! Также спасибо Анастасии из офиса НЮР , которая вела у меня теорию , очень доходчиво обьясняла , если были вопросы , то всегда на них отвечала. Спасибо большое за обучение , желаю дальнейшего процветания данной автошколе!
В автошколе Ягуар работают поистине профессионалы. Инструктора все доходчиво объясняют, волнуются за тебя, верят до последнего. Мне очень повезло с автошколой и инструктором. Василий Борисович все доходчиво объясняет, все мое обучение проходило в спокойной обстановке. Он всегда поможет, подскажет и поддержит. Очень добродушный и позитивный человек, учиться у него большое удовольствие
Спасибо большое этой прекрасной автошколе , сдал с первого раза . Огромная благодарность Инструктору Михатайкину Юрию Владимировичу и преподавателю теории Татьяне Владимировне . Они вложили большой труд, который помог достичь результата который я имею сейчас
Всем рекомендую эту школу , потому что они не пытаются вас оставить и «высасывать» деньги , а в их интересах , чтобы вы все сдали с первого раза
Выражаю огромную благодарность этой автошколе! Прекрасная и качественная подача теории и навыкам вождения. Также подготовят не только практически, но и морально.
Отдельное спасибо дорогой Татьяне Владимировне (Вы просто чудо!)
Спасибо классным и опытным в своём деле инструкторам Рустаму Вячеславовичу и Сергею Викторовичу (Спасибо вам, что всегда верили в меня и довели до цели!)
Желаю автошколе "Ягуар" дальнейшего процветания!
Огромное спасибо автошколе «Ягуар», особенно хочу отметить инструктора Алексеева Максима Михайловича который умеет в доступной форме преподнести информацию, очень грамотный, спокойный, дает качественное обучение, с ним очень легко далось освоение навыка👍
Отличная школа, всегда готовы помочь, обучают на отлично. Сын сдал все экзамены с первого раза!!! Спасибо большое Татьяне Владимировне и Юрию Кирилловичу!!!
Закончила обучение в автошколе «Ягуар».Спасибо большое Татьяне Владимировне, по всем возникающим вопросам проконсультирует,подскажет,направит. Без проблем поменяют инструктора,не нужно только молчать.Спасибо инструкторам, Музякову Андрею Ивановичу и Рустаму Вячеславовичу.
Большое спасибо автошколе Ягуар, за бесценный вклад инструкторов в обучение каждого курсанта, отдельная благодарность Денису Сергеевичу за практическое обучение вождению, всем советую пройти обучение в этой автошколе
Очень хорошая школа. Огромное спасибо инструктору Валентину Аркадьевичу!!! Прекрасный преподаватель, терпеливый 🙂 , умеющий доступно объяснить свой предмет. За всех переживает и старается найти подход к каждому. Спасибо Вам огромное за ваше терпение!!!!! Благодаря ему я теперь с водительским удостоверением)
Хочу выразить благодарность автошколе Ягуар,а также выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Павлову Денису Сергеевичу! Спасибо за знания и опыт! Денис Сергеевич замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене!
Большое спасибо автошколе "Ягуар" за обучение! Отдельное спасибо моему инструктору Клементьеву Валентину Аркадьевичу. Спокойно, доходчиво и все понятно объясняет, всегда уделит и найдет время, ошибки сразу исправляет и поправляет. Сдала экзамен со второго раза, очень рада ,что пошла учиться именно в эту автошколу👌😊
Здравствуйте, учился в данной автошколе со своими друзьями. Сдал экзамен со 2го раза, 1ый раз переволновался. Инструктор Юрий Михотайкин, объясняет доходчиво, очень добрый и веселый. Так же могу сказать про всех инструкторов со слов друзей. Автопарк хороший машины новые. Обучился за 4 месяца, обучение дешевле чем в других автошколах. Экзамен ставят быстро. Внутренние экзамены сдал с 1 раза, никто специально не валил. Могу смело советовать данную автошколу!!!!
Замечательная автошкола! Выбирала по отзывам и не прогадала!
Сдала со второго раза и то, из-за своего волнения допустила глупую ошибку в первый раз.
Очень хорошие инструктора. По теории Сергей Викторович объясняет всё очень подробно и доходчиво. Не страшно задавать вопросы, если что-то непонятно. По вождению был инструктор Кузьмин Юрий Кириллович-Замечательный! Спокойно, доходчиво и все понятно объясняет. Без нервов и психов. Алексей Петрович принимал внутренний экзамен-строгий и требовательный. Но оно и к лучшему. Помогает морально подготовиться к экзамену в ГИБДД. Лично для меня, все эти моменты были очень важны)))
Спасибо огромное всем инструкторам и работникам автошколы!!!
Желаю вам дальнейших успехов и процветания!!!
Отличная автошкола, благодаря ей я наконец-то научилась водить. Это был долгий путь, и я рада, что он наконец-то подошёл к концу. Особенно хочу отдать должное Андрею Ивановичу и Рустаму Вячеславовичу. Они просто лучшие инструкторы. Определённо советую их. Также не могу не заметить хорошую организацию автошколы. Одним словом: Рекомендую!
Впечатление о школе создается, в основном, работой инструкторов. Нну и организацией сдачи(пересдачи) экзаменов. Хочу оставить отзыв об Алексее Петровиче, которого знаю давно, ещё по другой школе. Отличный инструктор, всегда грамотно и последовательно разъясняет. Выявляет слабые места в практических знаниях и навыках и старается восполнить эти пробелы. Сдержан, хотя бывают очень нестандартные ситуации на дороге. У него после меня проходили обучение многие мои знакомые. Никогда не слышал дурных отзывов. Все были довольны. При сдаче экзамена или переэкзаменовке радеет до конца, всегда готов поддержать, подсказать, если возникают вопросы.
Рекомендую, если Вы, действительно, настроены добросовестно заниматься и получить права👍.
Здравствуйте. Вчера сдавала экзамен по вождению. Хочу выразить огромную благодарность своему наилучшему инструктору- Валентину Аркадьевичу. Это Учитель с большой буквы! Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза. Сдавала вечером, уже в темноте- светил фонариком, чтобы хоть как-то помочь. На протяжении всех занятий чувствовала его огромную поддержку. Все занятия проходили на доброй ноте. Знания преподносил на столько хорошо, что с нуля за пару месяцев можно стать полноценным водителем.
Сейчас уже становится грустно от того, что все это быстро закончилось, уже не повторится, но зато мы с ним добились сдачи с первого раза!
Если у вас будет выбор инструктору, то без всех сомнений выбирайте Валентина Аркадьевича.
Огромное спасибо !!!
Автошкола не о чём, бесполезное трата времени и денег. Водители грубят, от одного вообще была угроза и не учили как положенно,просто бесполезная покатушка по городу. Сменил не мало машин. Один вообще забрал на 1 тысячу рублей больше, убедив меня что ценик для меня повысился и до сих пор эту денежку мне не вернул, с отмазкой что нету у него возможностей. Вот только один инструктор, который объяснял понятно, понимал его с полу слова и, выучил как положенно, Музяков Андрей Иванович, спасибо ему, с ним я был уверен что сдам экзамен, но к экзамену не допустил их старший инструктор, с надеждой развести на бабки, хоть и верил в меня Андрей Иванович, раз отправил на внутрений.А старший инсруктор,после которого ведь всё же многие не сдают в ГИБДД, по статистики примерно 5 сдачников, а остальные проваливают, как же он допустил их, ведь не готовы! После всех мучений с другими, при помощи Андрея Ивановича,который верил меня и подготовит за очень короткое время, так как остальное время с другими инструкторами, среди которых есть и разводилы на бабки, проста я сдружился с машиной, и управлял транспортом на много увереннее, чем раньше. Я считаю бесполезная трата времени и денег. Пришлось обратиться в другую автошколу!
Училась в этой школе, огромная благодарность инструктору Юрию Кирилловичу! Профессионал своего дела. Очень спокойный, никогда и голоса не повысит, только навык вождения ⬆️
СУПЕР-ОТЗЫВ ПРО СУПЕР-ШКОЛУ!!!
Я заключила договор в августе, выбрала дистанционную форму (т.к. У меня двое маленьких детей, я не могу посещать очно)
Дистанционно кстати учиться очень комфортно, время для занятий выбираете Вы сами. Я часто просто на ночь или с утра изучала темы.
25 ноября я сдала теорию, автодром и город С ПЕРВОГО РАЗА)))
Радости моей нет предела! Спасибо, автошкола Ягуар, за подбор таких инструкторов. Которые объясняют с первого раза настолько правильно, верно и спокойно, что даже у меня вся информация уложилась и я сдала)
Сегодня сдавал экзамен по городу,сдал с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, в особенности Валентину Аркадьевичу ,на Opel corsa, потяное объяснение, всегда уделит время на вас. Отличная автошкола, всем советую
Отличная автошкола. Сдал экзамен в ГИБДД с 2го раза. В первый раз сам ошибку допустил. Большое спасибо инструктору Павлову Денису Сергеевичу. Благодаря его большому опыту удалось сдать.
Отличная автошкола. Особенно хочу отметить моего инструктора по вождению- Валентина Анатольевича. Очень хороший учитель с многолетним стажем. Сдал у него с первого раза, советую.
Сдавал у Валентина Аркадьевича, сдал все с первого раза, отьездил 25 часов, но этого хватило для успешной сдачи. Рекомендую инструктора, опытный с многолетнийм стажем