отличный магазин, хороший выбор продуктов...
делают свою самсу, есть столики, где можно перекусить продукцию сделанную в данном магазине и выпить кофе/чай...
Отличный магазин на все 💯👍❗️
Хожу в него регулярно и нахожу всё, что мне (и моей семье) необходимо!
А главное ЦЕНЫ довольно демократичные, некоторые позиции бывают дешевле (по акции)))
Хороший магазин, недалеко от дома, нравится в нем все, как необычный современный интерьер, так и продукты, персонал, вообщем это целый гипермаркет с большим выбором продуктов и не только, очень классный
Очень хороший магазин !
Огромный ассортимент !
Есть всё !
Качество продуктов и сервиса достойно сравнения с лучшими магазинами материка !)))
Рекомендую !
Какой красивый магазин. Чистый, светлый и огромный выбор!!! Очень вкусная кулинария и выпечка. Красивые, ухоженные продавцы в отделах. Комфортно находится внутри жарким летом
Отличный магазин. Огромный выбор товаров как продовольственного назначения так и непродовольственного. Фрукты и овощи, молочная продукция различных производителей, колбасы, сыры, консервация, алкоголь, хлеб, чай, соки, кондитерка, рыба, корма для животных. Если голоден, можешь купить всё для ужина или обеда, готовят очень вкусно. Рекомендую к посещению.
Гипермаркет. Большой выбор, свежемороженая рыба, мясо. Большой выбор колбас, сыров. Выпечка. Можно на заказ купить пиццу или фастфуд. Рядом с домом. Удобная парковка с двух сторон.
Цены, как и в других магазинах этой сети, - чуть выше, чем в целом по городу. Но ассортимент конкретно этого магазина огромен. Выпечка, мясо, замороженные продукты, алкоголь - от простого до элитного. Качество зависит от группы товара - не всегда постоянная величина. Вопрос был к развесным креветкам в начале апреля - очень старые были. Возможно, сейчас уже все привели в соответствие. Вывод: ассортимент широкий, качество зависит от товара, цены чуть выше средних по городу.
Живем рядом с этим огромным магазином , постоянно ходим за свежими продуктами . Выпечка местного производства вкусная , овощи и фрукты свежие и по доступной цене
Очень большой ассортимент товаров. Приемлемые цены.
Достаточное количество акций.Чистое и светлое помещение.
Огромное количество разнообразной выпечки.
Удобное расположение.
Хороший выбор, по-настоящему много товаров. Цены подъемные. Быстрое обслуживание. Могу рекомендовать, и как-то всё интуитивно понятно разложено. Ничего искать не приходится, все на виду
Хороший супермаркет с большим ассортиментом продуктов, удобные часы работы, вежливый персонал, чисто. Своя выпечка, торты, п/ф.Немного дороже, чем в других магазинах. Рекомендую
Сбербанковский банкомат, имеется в этом магазине. И недалеко Сбербанк. Больше не знала где снять с карты деньги. Хороший магазин. В наличии все продукты. Хотели купить вина, в Москву в подарок. Вина отпускаються с 10, или с 11.00. Ждать не стали.
Огромный выбор товаров, прекрасное качество, есть своя пекарня, поэтому можно по доступным ценам купить вкуснейшую и свежую выпечку. Салаты тоже понравились. Персонал вежливый, подсказали в выборе вкуснейшей колбасы. В магазине чисто. На кассе практически нет очередей все 4 раза, что мы посещали данный магазин
Вчера брали пиццу в кулинарии "4сыра" она просто обалденная, повар Артём сделал всё на высшем уровне, жалко фото сделать не успели , семья большая и пицца разлетелась в миг.
Обязательно приедем ещё 🥰
Выбрал ребёнок машинку а штрих кода на ней не было так администратор другим штрихкодом хотел пробить по другой цене другой игрушки от которой выбрал мой ребенок в три раза дороже
Выбор не плохой, но надо быть внимательным! Из готовой еды продали прокисший уже куриный люля, деньги возвратили, также стоит обращать внимание на качество зелени
Один из лучших в городе, по наполнению, ассортименту. Вежливые кассиры, консультанты продавцы всегда подскажут. В магазине в принципе можно купить все. Ценовая политика города чуть выше средней.
Здравствуйте, все. В целом, я доволен этим сетевым магазином, в котором есть и достаточно широкий выбор товаров, и неплохие акции, и воспитанные продавцы. Бывают там каждую неделю.
Широкий ассортимент товаров. Качество хорошее. Хотя малосольная рыба в упаковке оказалось отвратительного вкуса-старая, залитая огромным количеством горького масла, но это претензия скорее к производителю. На молоко, йогурты, другую молочку и алкоголь цены завышены. Есть отдел кулинарии с огромным выбором, цены выше среднего, качество неплохое. Выпечка, в основном вся на маргарине, хотя учитывая цены можно было бы и на масле сделать. После 20:00 обещают скидку 30% на кулинарию, но я так и не поняла по чеку, учтена эта скидка или нет. Магазин не маленький, но несмотря на это тесно, т.к. узкие проходы и много покупателей. Приветливый персонал.
Расположение удобное, но маленькая парковка, рядом пустырь, его можно было оборудовать для этой цели. А это важно. Ведь в супермаркеты часто едут на автомобиле закупать продукты, а ситуация с парковками сложная во всем городе, и не только в Евпатории, потому поедут туда, где легко машину оставить.
Ценовая политика чуть дороже, чем в некоторых магазинах, особенно на бытовую химию, но есть акции, сыпучка дешёвая, яйца, вечерний хлеб. В отделе "мяса", "рыба" иногда запах такой стоит🙊
Отменили скидки и бонусы с недавнего времени, хотя в других магазинах действуют. Персонал больше вежливый и приветливый, но есть две "звезды" часто на первой, второй кассах работают, все продукты перелапают по 10 раз, из пакетов повысыпают на грязную ленту, во время пандемии сделала замечание, а она ещё спорит, что ей так удобнее. А я думала, что они о покупателе должны заботиться. Но нет.
А в целом, нормальный такой магазин, преимущество - большой ассортимент.
Цены растут пропорционально сезону, рыбный очень маленький отдел, есть ценник на минтай бруском, но самого товара нет. Пытались найти с продавцом, но та со смехом сказала "наверное нет." Ценник и сейчас висит.
Хороший супермаркет, посещаем чуттлиине каждый день. Были одно время проблемы с отделом рыбным ( по запаху), но видать исправились. Специалистов там тоже в этом отделе нет. Однажды такого насоветовали..... Хотя морской город, могли бы и подумать о сотруднике,который расскажет и покажет. В отделе бакалеи неоднократно брала не свежие булки, в отделе готовой продукции и салаты попадались не первой свежести и пиццу больше не беру. Эти отделы обхожу стороной, а в целом всё норм! На кассе все женщины приветливые!!)
Расположение ТЦ в котором находится Яблоко конечно отличное. Удобно заходить туда по пути. Набор товаров обычный. Но все чаще раздражает организация пространства в залах. Вечно какие-то коробки, товары, словно на оптовом складе под ногами. Персонал крикливый, снующий с этим товаром, не пройдешь нормально. В овощном отделе часто вонь, в орехах и семечках живет моль (обратили внимание работника на это, думаете что-то изменилось?) В рыбном отделе давно кто-то умер, о вони уже здесь писали. Полки и покупательские тележки ОЧЕНЬ грязные, товары пыльные. Вирусы, маски, ну-ну... Администраторы зала вообще работают? Когда открылся, то начали за здравие...