Очень люблю этот магазин. Он небольшой, но достаточно уютный, относительно его места нахождения - большой выбор товаров. Персонал доброжелательный, вежливый, хоть иногда ему и достается от посетителей.
Лично мне ни разу не попадался просроченный товар.
В магазине очень вкусная выпечка, мы любим ее всей семьей, правда, заметила, что иногда выпечка особенно вкусная, видимо, все-таки в зависимости от смены.
Единственный сетевой магазин. Он небольшой (в Ялте на автовокзале значительно больше), но ассортимент хороший! Цены тоже ниже, чем в мелких магазинчиках. Массандровские вина рублей на 100 дешевле, чем в фирменном магазине (чуть ниже по дороге к пляжу). Порадовало, что можно еупить не только продукцию местных производителей, но и то что продают даже в нашем регионе, например мороженное Белгородского хладокомбината и даже йогурты нашего БМК.
Неплохой магазин, с достаточным ассортиментом и приемлемой ценовой политикой. Есть своя кулинария и пекарня с очень неплохой выпечкой. Есть аптека, отдельный алкогольный отдел и банкомат. Расчёт как наличными, так и по карте. Отсутствие нормальной автомобильной парковки...
Магазин отличный 👍 не очень большой , но есть абсолютно все необходимое. В кулинарии очень вкусно готовят, свекла отварная в виде салата просто объедение, сырники не понравились.
Выпечка разнообразная и тоже вкусная, всегда свежая.
Часто бывают скидки, авокадо по акции был плохим. В общем все стандартно)
Кассиры все очень вежливые, работают быстро. Магазин один из самых любимых, которые мы посещаем на отдыхе.
Самый крупный и хороший магазин в Партените. Выбор хороший, продукты свежие, выпечка просто объедение, летом в магазине всегда много народу, но и кассиров много. Работники, видно от работы в самом хорошем магазине города, с закидонами, замечала ни один раз. Осадочек иногда остаётся, если что-то спросить)
Ассортимент удовлетворительный
Качество товара в сезон удовлетворительное, вне сезона- лучшее внимательно смотреть на сроки
Персонал вежливый и приветливый
Кулинарию отнесу к вопросу качества.
Кассы работают в соответствии с нагрузкой, кассиры вежливые.
В целом для поселка это прекрасный магазин который дает все необходимое по доступным ценам.
Очень вкусная выпечка в магазине «Яблоко» в Партените !!!!В магазинах этой же сети , но других городах Крыма, которые я побывал, далековато ещё до совершенства …А совершенство - это кондитерка в Партените.
Почему поставил четыре : фрукты, в большинстве импортного производства , цена и не всегда их качество- заставляют задуматься, а не сходить ли рынок за фруктами и овощами .
Широкий ассортимент, но не самый гуманный ценник. При отсутствии сетевых магазинов - вполне адекватный маркет. Тесновато. Большой выбор массандровских вин. Дорогие фрукты.
Магазин нормальный. Все можно купить. Цены наверное как везде в Крыму. Очень большой минус - обслуживание. Продавец, который работает в отделе полуфабрикатов ( на мясе) ведет себя грубо. На вопросы отвечает похамски, как будто делает одолжение. Алминистрация магазина, обратите пожалуйста внимание.
Такое отношение к покупателям портит рейтинг магазина
Хороший магазин. Вкусная и всегда свежая выпечка. Можно купить практически любые продукты и не только. Персонал вежливый, всегда подскажут где что найти. Советую для покупок.
Большой ассортимент товаров, всегда свежие и качественные товары, вежливый и отзывчивый персонал, кассы работают бесперебойно, и мучные изделия очень вкусные.
Хороший магазин с большим ассортиментом, большой выбор собственного производства
Огромным плюсом является свежые продукты на СП, для курортного магазина это редкость
Минус очереди
Магазин понравился, большой выбор продуктов по нормальным ценам. Приезжаем из ЦФО в Крым уже много лет и знаю цены, на ЮБК были впервые, и в этой сети магазинов тоже. Понравился так же выбор многих известных товаров (не буду называть фирмы), которых у нас в магазинах, к примеру, нет.
Магазин в Партените. Магазин хороший, можно сказать семейный. Не в том семейный, что для семьи, а коллектив как семья. И это чувствуется. Выбор большой продуктов, персонал отзывчивый
Сам по себе магазин хороший , но есть нюанс!
Сегодня 25.10.2024 в 11:26
Взяли 2 персика и 2 нектарина . На кассе продавец отказалась продавать их
Аргументируя тем , что цитирую : « я не буду вам их пробить потому что вы их не взвешали». Хотя на кассе присутствовали весы. По информации в чеке продавец : Бануляк С.С. Прошу дать оценку действиям продавца!
Хороший магазин. Похож на сетевой но с более лучшим ассортиментом. Выпечка это что-то! Каждый вечер свежие теплые батоны с начинками. Брали мясо на шашлык. Не промка. По вкусу на деревенское похоже. Фрукты тоже в изобилии.
Лучше затариваться до 17-00, вероятность простоять в очереди намного меньше))) а так хороший магазин, вкусная выпечка, собственное производство очень вкусное, салаты, мясо, рыба вообще много всего!
Все хорошо, но непонятно с кассами, из-за того, что магазин находится в жилом здании, то места для размещения касс не так уж и много. Спрос на любой товар там есть, а значит и очереди большие, никогда не работают все кассы, когда в очереди может стоять до 15 человек в одной из них, это очень неудобно, а так неплохой магазин
Очень хороший магазин, вежливый персонал.
Большой ассортимент продуктов.
Очень порадовал отдел готовой еды. Для отдыхающих большой плюс, чтоб не тратить время на готовку.
Все очень вкусное, свежее.
Рекомендую.
Единственный, на мой взгляд, магазин в Партените, где можно купить продукты и напитки. Ассортимент нормальный, есть неплохое мясо, выпечка свежая, готовые салаты и готовые , свежеприготовленные продукты. Есть банкомат РНКБ. Рядом с магазином продаются овощи и фрукты. Ну вообщем, живя или отдыхая в Партените это хороший вариант быть сытым и довольным😁
Хороший магазин. Рекомендую.
Плюсы:
-Огромный выбор продуктов
-Есть все необходимое
Минусы:
-Хамоватый персонал (огрызаются, грубят). В мясном/ заморозка отделе.
Здравствуйте 16.10.24г. в 13:52ч. посетила магазин Яблоко в Партените. Расплачивалась банковской картой у кассира Бануляк Светланы. Сумма товара превысила на 200 руб. суммы на карте. Попрасила удалить товар на 200 руб. Услышала в свой адрес от кассира много слов. Кричала на весь магазин позвала охрану удалить весь товар. Хамское отношение к покупателям. Проведите беседу.
Очень хороший магазин,много разнообразного товара,пока всё,что брал,качественное и свежее. Особенно хочется остановиться на готовых продуктах, очень хороший ассортимент,котлеты,рулеты мясные,много салатов,гарниры, всё вкусное,и свежее,что особенно хорошо для курортного поселка. Обслуживание вежливое,цены на удивление приемлемые. В общем всё нравиться,всем рекомендую.
Товара много разного. Т.е. выбор есть. Персонал к клиентам доброжелательный и, даже можно сказать, предупредительный. Особенно разуют продукты внутреннего изготовления. Например, хлеб "Хомяк", или овсяное печенье, которое покупаю постоянно.
Но вот что не приятно, то это отношение персонала между собой, причём на глазах покупателей. Есть там такой продавец-женщина, которая за прилавком с салатами. С ней постоянные стычки. То ты не там стоишь, то не так спрашиваешь. И с её участием наблюдаются постоянные склоки с другими сотрудниками магазина. При этом, всё это происходит постоянно.
Ах да, цены. Это самый дорогой магазин в Партените. Стараюсь, по возможности, покупать где-то в другом месте.
Хороший супермаркет с доступными ценами. Достаточно широкий ассортимент товаров, помимо стандартных категорий, есть кулинария и свежая выпечка. Выпечка разнообразная и вкусная, но быстро заканчивается. Регулярно закупались с утра для похода на море.
Удобный график работы: 7-24.
Довольно тесный.
Стандартный, без неожиданностей формат магазина. Места маловато, проходы между рядами узкие и если ещё идёт раскладка товара, не протиснуться с корзиной, только обходить. Можно купить готовую еду, удачный вариант для отдыхающих, чтобы не заморачиваться готовкой.
Большой, красивый и комфортный, а главное с качественными товарами по доступным ценам и как всегда вежливый персонал подскажет, расскажет и сопроводит на кассу!!!)))
Продавцы компетентные, ассортимент хороший. Кулинария зачастую свежая к обеду, но и в обед очереди большие. Хороший магазин, все классно, цены приятные.
Очень удобный магазин, как только мне понадобится что-то купить я сразу иду туда и покупаю что мне надо, также удобно что в магазине находится банкомат рнкб
Огромный выбор товаров! Можно найти всё что угодно) Есть продукты ежедневного использования, а так же экзотические фрукты, продукты, которые можно съесть "здесь и сейчас". Кофеек в дорогу взять, выпечку. Очень нравится эта сеть в Крыму.
На кассе часто очередь, цены перепутаны, Продавцы очень неохотно обслуживают, Очень жаль Что для меня это самый ближайший супермаркет, В других городах заметил не так все плохо почему именно здесь наше яблоко такое непонятно.
Выбор товара большой. Хорошая выпечка. Персонал есть не очень приветливый. К сожалению, не все понимают, что сначала нужно обслужить клиента, а потом раскладывать товар. На мороженном особенно злая (рыжие волосы) женщина. Всегда без настроения и недовольна, что покупатели хотят себе выбрать мороженое по вкусу 😁
Колличество товара превышает возможность площади. Полный игнор персоналом покупателя, каждый что то делает,но не продает. Впечатление ,что ты пришел не покупать ,а выпрашивать. Не рекомендую. Есть сеть магазинов гораздо лучше .