Очень вкусные готовые блюда. Спасибо команде поваров! Бесподобный кофе-автомат с большим выбором напитков и большими стаканчиками. Всегда вежливый и готовый помочь персонал. Немного в магазине тесновато, но выбор товаров достойный.
Нормальный магазин, вечером бы еще все кассы работали, когда все с работы идут- было бы идеально. А также было бы неплохо расширить ассортимент женских колготок, более дорогие тоже продавать, вы же все таки в офисном здании находитесь))) они нужны)))
25 июля
Живу рядом с этим Яблоком. Очень удобное месторасположение, есть парковка. Ассортимент в принципе довольно таки широкий. Магазин сам не большой, касс много, больших очередей практически нет. Преимущество то, что он работает 24/7.
Из минусов - несколько раз брали салаты в отделе кулинарии и они были не свежие, а также цены не всегда соответствуют тем, что указаны на прилавках и тем, что выбиваются в чеке. Проверяйте сразу на кассе
Каждое утро, идя на работу с 7 до 8 захожу, чтобы скупиться. Это ужас, работает одна касса в это время, каждый день одна и та же проблема. Я все понимаю, пересменка и т.п , но люди спешат на работу, неужели нельзя изменить график работы кассиров? Очень много недовольных людей в это время. Многие просто разворачиваются и уходят.
Доброго времени суток. Хочу рассказать о моем посещении данного магазина, а именно о кулинарии, купленной в нем. Ну подробней., вечером ехал с работы и что-то, как в далеком юношестве, захотелось банального беляша, проезжая рядом с данным магазином, подумал, а у них есть выпечка и зашел….. лучше бы конечно не заходил и не брал и не расстраивался. Сказать что взял беляш - это не сказать ничего это были три зажаренных куска теста, даже вкуса мяса не было!!!! Это ужас!!!? Зачем так делать, не могу понять людей, что вообще за идиотов считают????!!!! Либо не продавайте это вообще или так и называйте кусок теста!!!! Это просто ужас! Единственные кто это съел, так называемый шедевр «беляша» (фото прилагаю) это были чайки в парке на утро. А так ноги моей больше в отделе с кулинарией данного магазина не будет!!!! Врут в мелочах с беляшами так и во всем , заканчивая и тортами, наверно есть так же не возможно…. Фууу даже представить боюсь что не доложили туда!!!!
Самое любимое маленькое Яблоко. Всё есть, что нужно. Нужные фирмы товаров всегда в наличии. Работает магазин круглосуточно, иногда приходидось и после 23.00 приезжать. Девушки на кассах всегда улыбчивы и приветливы. Твёрдая "5"!!!
Отличный круглосуточный магазин!!! Хороший выбор товара и отзывчивый персонал!!! Единственный минус - переменка ближе к 24:00! Рекомендую данный магазин с их ассортиментом в ночное время!
Удобное расположение, отличный график работы. Достаточно большой ассортимент продуктов и товаров, которые обновляются постоянно. Отзывчивый и компетентный персонал.
А если без патетики-я рядом живу и всё, что мне нужно я покупаю в этом мегазине, в любое время!
Купила 18.11.24 Антарктик криль от Санта- бремор по акции. ФАЛЬСИФИКАТ. Плёнка не снималась пришлось ножом подрезать, в оригинале с этим все в порядке. Креветки дробленные, в оригинале кусочками, и сама паста жидкая, на майонез похожа с металлическим послевкусием
Очень удобный магазин. Место расположение возле парковки (бесплатная на выходных). Большой выбор продукции, вкусно готовят! Есть алкоголь. Работает круглосуточно, что очень практично.
Кулинария не из лучших,брал на автовокзале еду,и здесь,разница огромная, по качеству и вкусу изготовления! Не рекомендую,лучше чем на автовокзале ещё не встречал
Р
Рей
6 июля
Хороший ассортимент. Удобное расположение, парковка, в вечернее время меньше машин. В магазине тесновато, если много народа, но как говорится в тесноте, да не в обиде.
Это мой любимый магазин, ассортимент большой от овощей до детского питания, выпечка супер,мясо всегда свежее, девочки кассир вежливые,магазин работает круглосуточно, по воскресеньям в первой половине дня скидка для пенсионеров.
Хороший вибор товаров, удобно расположен магазин, напротив рынка очень понравилось что круглосуточный.Кассы все работаю.Вкусная выпечка.Плохо помещение не большое и парковки нету.Рядом только платная
Хороший магазин.
Всегда все кассы работают.
Администратор находится быстро 😂
Всё свежее и всё необходимое всегда есть.
Искала по всему городу мангал, нашла только там.
Поэтому самые лучшие ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вроде не плохой магазин, удобное расположение, все необходимое есть, но... охранник очень не приятный, агрессивный, кидался на ребёнка ! Больше не пойду. Много других магазинов ничем не хуже.
Хорошая выкладка, чистота и ассортимент, но персонал работает отвратительно.
Уборщицы каждый раз ходят по пятам и громко театрально вздыхают и цокают.
Там, где приходится взаимодействовать с сотрудниками (кулинария, мясо, колбасы) - они закатывают глаза и демонстрируют что ты отвлёк их от важных дел. Никаких "пожалуйста" никогда нет, совсем не удостаивают словами.
В зале сотрудники работают видимо хорошо, но абсолютно не контролируют разговор: не замечая покупателей, громко, на весь зал обсуждают свои рабочие моменты и интимные проблемы, иногда с помощью мата.
Кассиры тоже не допускают культурных слов "здравствуйте", "хорошего дня" и других. Периодический срываются на обращение на "ты".
Хороший магазин. Постоянно какие-то акции проводят, можно подешевле купить товар, Качество продуктов хорошее. Выбор имеется, но небольшой. Персонал уважительно относится к покупателям. Очередей не бывает. Один изъян, маленькое помещение. Побольше бы помещение, тогда и товара было бы больше и место для прохода покупателей увеличилось, а так тесновато.
Свежая выпечка здорово подкупает , хороший магазин , запахов посторонних нет нормальный аккуратный внутри , овощи всегда под контролем, чистенько и приветливые кассиры с продавцами.
Отличный универсам с большим выбором товара, расположение товаров просто не может не радовать, каждый продукт имеет своё место в соответствующем отделе. Всегда чисто, приятные сотрудники, знающие своё дело(всегда помогут найти товар, направят в нужный отдел).
Удобное место расположения, после работы по ходу движения… Из продуктов практически есть всё самое необходимое. Персонал грамотный - в товаре и в местах, где он выставлен, разбирается.
Большой выбор товаров, все свежее, мой любимый луковый хлеб есть только там))) Персонал приветливый, кассы средней загруженности. Расположение удобное, а ещё удобнее то, что работает 24часа
Иногда покупаю в этом магазине, т.к. работаю в одном с ним здании. Беру некоторые виды товаров, хотя и дорого там, в особенности фрукты/овощи/зелень, кондитерские, колбасные, бакалея, хоз.товары и некоторые другие товары. По сравнению с рынком/ярмарками, качество фруктов/овощей последнее время оставляет желать лучшего (попадается подсохшее, иногда гнильё и в точку). Плюс ещё удручил ещё один факт, который повторился со мной уже второй раз, так это цены: на витрине висит цена на сметану Черномор.МЗ 10% - 75 р., а на кассе мне её пробивают уже по 86 р., после говорят, что это переоценка товара, очень не приятно, нет, не из-за денег, в из-за отношения к клиенту (делайте переоценку до открытия, а не на кассе). Наверное, пойду в следующий раз уже на рынок, там цену платишь с витрины...
Магазин "Яблоко" возле Куйбышевского рынка очень удобный своим расположением и круглосуточным графиком работы. Ассортимент магазина соответствует основной потребительской корзине.
Почему магазины "Яблоко"такие маленькие?
Всё можно найти из продуктов и купить по доступным ценам, но развернуться, да ещё и с тележками, очень сложно! Неправильное использование полезного пространства!
Отличный магазин. Всё есть. Продукты хорошего качества, свежие. Персонал вежливый.
Есть банкомат Сбера!!! Только из-за этого магазин уже продвинутей других подобных заведений.(•‿•)
В отделе кулинарии
вечно все вчерашнее перемешано с сегодняшним! Котлеты лежат в витрине по 5 дней просто переворачиваются каждое утро. Нет желания там что-либо брать вообще! Всегда прохожу мимо даже если очень хочется кушать.
Приветствую. Гипермаркет "Яблоко", медленно но уверенно идёт по городу, открывая новые макеты. Это хорошо. Но☝. Не пора ли нашим гипер и супер маркетам поработать над ценами? Я понимаю мы живём по факту на острове, понимаю санкции. Но из любой ситуации есть выход для понижения цен. Одна из них работать напрямую с производителями может и кое где наладить свое производство. А почему бы и нет господа? В степном Крыму достаточно земли, места и рук чтоб начинать производить мясо-молочные изделия. Я уверен что вложения оправдаются, да и опять таки рабочие места. Эх ХХХ мне б немного капитала, знал бы где и во что вложить чтоб "Яблоко" было обеспечено своим мясом и молоком.
Обычное небольшое "Яблоко", вкусная выпечка, в кулинарии даже вполне съедобный борщ. Кассиры в большинстве своем очень вежливые и приятные, в сравнении с Яблоком, которое в центре, конечно выбор маленький, но для этого района, где больше нет особо супермаркетов, вполне прилично
Зачем закрывать кассу в 23.45,когда еще люди в очереди стоят и говорить подойдити через 15 минут,закройте магазин на 15 минут,чтобы новые не заходили , а людей нормально обслужите которые а очереди стоят
Добрый день! Люблю этот магазин за наличие товаров, а главное что он работает 24 часа. Был там и вечером, и ночью и рано утром. Персоналу отдельное спасибо, не смотря на поздний график приветливы и помогут с поиском продукта.
Отличный магазин. Цены средние по городу. Расположение секций очень удобное. Особенно хочу отметить кассиров-дешушки очень дружелюбные, подскажут что интересно, да и просто видеть улыбку на кассе очень даже приятно
Хороший магазин. Все внимательны, доброжелательны. Даже когда пришли сделать возврат одного товара(был испорчен). Никто не возражал. Спокойно искали чек. Всё оформили. Извинились. Аж самой стало неудобно. Спасибо большое. Однозначно рекомендую этот магазин.
Хорошее, удобное расположение. Большой выбор. Постоянно есть скидки. Замечательный персонал. Как-то забыла платежную карту. Волновалась.
Вернули целой и невредимой! Большое спасибо!
Небольшой магазин, но достаточно большой ассортимент. Есть и бытовая химия, и кулинария, и выпечка. Удобное местоположение. Цены как во всех магазинах данной сети.