Хороший магазин. Понравилась свежая выпечка. Цены на некоторые товары достаточно демократичные. Рекомендую. Есть банкоматы в магазине. Есть накопительная карта покупателя,которую можно использовать во всей сети.
Все отлично ! Продуктов много и на любой вкус. Аккуратная выкладка, все чисто . И главное для меня, много продуктов Крыма. Я привереда по продуктам , но в этом магазине много того , что хочется покупать много раз 🙈 Вы молодцы! Процветания Вам!
очень хороший универсальный магазин как он сетевой всегда свежие продукты на весь уровень покупательского спроса или богатых для бедных всегда прекрасная рыба ассортимент прекрасной рыбной из мороженое обычно не что не могут по наверно пожалуй самый лучший в Алуште
Отличный магазин недалеко от автовокзала, всегда свежие продукты, приятный и отзывчивый персонал, доступные цены, а главное всем известный бренд яблоко
В кулинарии помимо цен на блюда, отдельно на кассе считают боксы.
Ну насыпать мне в руки тогда или впишите цену на боксы в цену блюд. Так низко это жесть....
Хороший магазин , отличный выбор товара посравнею со всеми магазинами Алушты, есть выбор и по хлебу и по готовым салатам, магазин держит уровень, был бы по больше наверное и ассортимент был бы ещё больше .
Яблоко - хороший сетевой магазин, с большим ассортиментом, есть собственные пекарня и кулинария, очень хорошего качества. Всегда в нем покупаем продукты, когда бываем в Крыму.
Эта сеть магазинов в Крыму наша любимая. Когда приезжаем, всегда заходим. Особенно нравятся пирожные, специи. Если часто заходить в магазин, можно взять дисконтную карту
Большой супермаркет и не более. Работает до 11ти вечера, продается готовая еда и свежая выпечка(сладкая и не сладкая), мыльнорыльное и алкоголь. Но часто вечером огромные очереди и 1кассир, зато охранников хоть отбавляй) связи там почти нет как в бункере. Ну кофейный аппарат там стоит и можно снять денег с банкоматов рнкб Генбанк(вроде) и банк России (вроде). Сбера и ПСБ нет. Супермаркет не ночной. Есть большая парковка. Можно продукты оплатить картой и наличкой. Ничего супер особенного. Из персонала могу отметить что много охранников и они вежливые и иногда помогают чем-то (подать картинку,забрать пустую корзинку, лишнее доброе слово скажут), администратор Игорь и одна женщина в отделе готовой еды 1раз попалась заботливая и общительная. В целом неплохой супермаркет. Но бывают и лучше. Несколько раз были неприятности, связанные с работой кассира и одним сотрудником который не дал информации по составу продукта, который весовой и без состава на упаковке или ценнике(кат. мясных полуфабрикатов замороженных).
Магазин улет, все бы магазины были такие, все свежее, огромный выбор, своя пекарня, есть очень вкусная готовая кухня, накопительные бонусы, даже 5 звёзд мало
Наталия Губарева
2 июля
Отличный магазин ,ассортимент хороший ,все,что брали -свежее,персонал приветливый,каждый что то подсказал ,выпечка просто бомбическая ,вся )
Магазин с большим ассортиментом товаров, и по сравнению с многими другими, есть товары, которые я нахожу и покупаю только там. При этом хочу отметить, что Яблоко не самый дешевый магазин, а качество продуктов все чаще желает лучшего. За последние 2 недели ни разу не купила там мяса, оно вечером лежит обветренное и мягко говоря не аппетитное. Над выпечкой периодически летает рой мух, ну как можно что то там купить. Хоть раньте выпечку только там и брала, дочке очень нравится . В общем со временем становится только хуже…
Выбор товара нормальный, качество тоже. Выпечка вкусная. Заезд на парковку не очень, ну в целом лучше чем в многих местах. Парковка большая. Расположение удобное
Отличный магазин, как и большинство из яблочной сети. Но женщина в отделе с сырами - это что -то. Мало того,что добрые 10 минут она угощала свою знакомую всевозможными сырами ( та никак не могла определиться с выбором ) и не обращала внимания на остальных покупателей . После моей просьбы отрезать кусочек моего любимого сыра - я услышала в ответ : "Фу,какая гадость" .. Но, спасибо,все -таки отрезала.
Я без претензий,но руководству магазина стоит обратить внимание и разъяснить продавцу,как нужно общаться с покупателями, потому как поведение женщины в целом - очень уж странное и "директорское".
Спасибо за внимание.
Отличный магазин Яблоко. Ассортимент продукции разнообразен. Продавцы всегда готовы помочь, подсказать при выборе продукции. Цены приемлемые. Парковка небольшая, но всегда можно найти место.
Выбор продуктов в магазине большой. Просроченной продукции замечено не было)))) Внутри магазин оформлен весьма симпотично, стеллажи, цвета интерьера, раскладка продукции. Единственное из недостатков это тесновато между рядами стеллажей и крайне неудобная парковка(
Был в этом магазине в прошлом году, понравился широким ассортиментом и нормальными ценами, приехал в этом -2023 году, зашёл, Боже!!! Что за цены !!!! Все буквально на 50 % дороже чем в других магазинах города Алушта, почему совершенно не понятно!!! Могу ещё понять за цены продуктов которые везут с материка и то в других магазинах города цены ниже!!! но местные овощи, фрукты, вино и сыр!!! В общем уважаемые владельцы магазина, стыдно быть должно!
Хороший магазин с достаточно богатым ассортиментом. Все повседневные нужды можно удовлетворить с лихвой. Есть пожалуйста все, овощи, мясо, сыры, бытовая химия, виноводочный отдел.
Из минусов отметил бы только неудачную парковку. Ей отчаянно не хватает второго выезда. Из этого постоянные пробки на въезд-выезд.
Широкий ассортимент товаров как и в любом «Яблоке», персонал магазина грубоват кроме работников охраны. Не очень удобная планировка при входе в магазин. Парковка удобная.
Супермаркет расчитал только для работы в зимнее время, он просто не справляется с потоком покупателей. Очень узкий проходы, постоянно работает одна касса
Отличный супермаркет! Ассортимент достаточно широкий, своя кулинария, много выпечки. При этом лояльные цены. Значительно интереснее Пуда. Рекомендую к посещению.
Заезжали по дороге из Гаспры. Решили устроить перекус, а получился полноценный обед! Были удивлены, насколько вкусно все в отделе готовых продуктов. Картошка по-деревенски лучше чем в кафе, в котлетах куриных многовато хлеба (на мой вкус), но дети слопали все).
В самом магазине тоже хороший ассортимент.
Магазин "яблоко"мне нравится, есть всё необходимое для покупки продовольственных товаров, свежий хлеб отличный, обслуживание хорошее, только одно замечание, кулинария особенно салаты желают быть лучше. Да и в мясном отделе бывает не свежая продукция, а так всё хорошо
Магазин очень большой ассортимент товаров есть большой как раз на выезде из города напротив автовокзала и цены приятные там покупаю кофе Нескафе потому что там дешевле чем взять пуд и не обманывают поэтому люди идут в магазин яблоко
Есть всё, широкий ассортимент, вкуснейший хлеб, но блин ребят…Две звезды за ваши огромнейшие очереди и не работающие кассы.
Ребят, исправил на 5 звезд, моё почтение вам. Зашел сегодня в магазин, работают все 4 кассы, очередей нет, снова с удовольствием начну к вам ходить. Вкуснейший хлеб снова порадовал. Спасибо!!!