Большой выбор товаров. Но персонал - это нечто. Кассирша хамила всё время, пока пробивала товар, только из-за того, что попросили уточнить стоимость мяча, в самом магазине угадать не удалось, чекеров товара нет. Консультантов в магазине тоже не обнаружили.
Нам понравилось. Есть отдел кулинарии. Покупали вкусную выпечку - сосиска в тесте и забыла))) с сыром длинная слойка)), набор для окрошки, курочку гриль и картошечку отварную. Котлетку куриную мой сын не оценил, сказал с перцем, но он любит пресную еду,
а я такую не люблю)) По ценам, не могу сказать, для нас также, но, кто с материка, для них дороже. Для нас с Калининградской обл. также)
Отличный супермаркет с широким ассортиментом и хорошими ценами. Два года приезжаем в Судаке на отдых и это один из любимых супермаркетов. Кстати,
там очень вкусная выпечка
Сегодня 21.10 .23.Магазин , "Яблоко" В 22.50 был закрыт, хотя работает до 23.00 . Я понимаю, но напишите что работаете до 22.30 , но зачем раньше времени закрывать,....? Всём сотрудникам, и начальству желаю, что бы все Госструктуры и другие закрывались перед Вами так же!!
Удобное расположение магазина. Ассортимент товара достаточный. Цены относительно приемлемые. Сколько раз бывала там, всегда очереди на кассах. Обслуживание на "автомате", кассиры не улыбаются.
Как и у всех магазинах, расположенных на юге, цены почему то не соответствуют выставленным в торговом зале. Рекомендую запоминать, и по итогу на кассе проверять. В целом нормальный магазин, но и места мало.
Чисто, много выпечки и приготовленных блюд. Ассортимент товаров разнообразный. Вкусная курочка гриль. Присутствуют банкоматы, в которых можно снять наличные. Персонал вежливый.
Неплохой магазин.
Минусы: дороговат по сравнению с ПУДом; стоянка возле магазина очень маленькая; много невыставленного товара что затрудняет проходы.
Плюсы: выбор товара большой, отдел собственной (вкусной) выпечки.
До сервиса крупного супермаркета ещё конечно очень далеко, на кассах очереди так как с касс спокойно уходят продавцы на обед не смотря на толпы народа, очереди на пару открых касс на пол магазина и продавцы есть хамоватые, ценники такими кучами что только на кассе цену можно реальную картину видеть, ну и например контейнеры для салатов платные от 10 рублей это конечно мелочь, но можно же было изначально включать в цену, так как 10 рублей это самый маленький, а "двоечка" 20, "троечка" 30, соответственно несколько салатов и плюс 100 рэ! Ну и сам магазин тесный, но при этом особо выбирать не приходится так как вроде это самый большой супермаркет
Утомлённые солнцем сотрудники. Впечатление крайне негативное. Товар, который хотели купить, стоял на самой верхней полке стеллажа в торговом зале. На просьбу достать его, никто не откликнулся. Каждый сотрудник сообщал, что в его обязанности это не входит. Наплевательское отношение к покупателю!
Производство (пекарня) в этом Яблоке - одно из лучших в Крыму. Вообще, магазин ухожен и выглядит достойно. Единственный минус - отсутствие парковки!
Татьяна Баро
6 октября 2023
Средний супермаркет по размеру, но ассортимент хороший, очень вкусные трубочки с взбитыми кремом, мало купила, есть банкоматы, можно положить и снять, парковка есть, но затруднительно, хороший магазин
Магазин как магазин, аля продукты ! Недостаток один характерный для всего Судака , стоянки нормальной нет априори . Встать где то рядом на авто , это квест настоящий.
Отличный магазин, много продуктов приемлемые цены, чуть дороже на 10-20 рублей, много местных продуктов, своя пекарня. Но один сильный минус работают только две кассы народу много приходится долго ждать, хотя в этом есть маленький плюс можно охладиться от жары на улице.
На том, что цены выше, чем в других магазинах, которые посещаю, акцентироваться не буду. Удивило другое, что стало "прорывом" для Яблока, пробивом дна. Господа, где это видано, чтоб тару пробивали отдельным ценником ? Да ещё, за рублевую упаковку, накидывать 17 рублей. На таких мелочах вы формируете отношение к вашему магазину, отталкиваете покупателей. А пойти сейчас есть куда в Судаке
Хороший супермаркет в Судаке. Готовые блюда вполне приличные. Брали разнообразные салаты, для супермакертовской еды были вкусные. Ассортимент выпечки и товаров соответсвует.
Отличный магазин, ассортимент огромный, цены для курорта радуют, единственное неудобство это парковка, мест в сезон не найти, приходится авто оставлять далеко от магазина, и тележки из магазина вывозить не дают
Супермаркет. Цены на что-то ниже, на что-то выше чем в обычном не сетевом магазине. Вероятность купить просрочку не вилка. Рядом небольшая парковка. Персонал - ничего не могу сказать, видел только от парня с надписью "Контроль" на входе и кассира, который пробивал товар, вопросов нет.)
Отличный супермаркет. Для Судака так вообще находка. Если сравнивать с остальными магазинами сети, то уровень конечно ниже сём к примеру в Ялте или Севастополе, но спасибо что есть хоть в каком то виде, потому что с остальными магазинами в Судаке, пока откровенно не очень...