Отличное место для того, чтобы расслабиться. Салон встречает максимально уютной и теплой атмосферой. Очень приятный и дружелюбный коллектив🥰 спасибо Дарье за расслабляющий массаж, после чувствуется приятная легкость. Приятным бонусом после процедур стал травяной чай в комнате отдыха. Кроме этого там можно приобрести невероятно вкусный чай или кофе.
Хорошо, что в городе появилось место где можно отдохнуть в спокойной обстановке и действительно расслабиться 😊👍
Замечательное место для любителей побаловать себя расслабляющими процедурами. Несколько программ на выбор. Брала спа процедуру ,,Все в шоколаде,, , все понравилось. Персонал очень вежливый и внимательный. Очень рада, что такое место появилось в городе. Обязательно приду ещё)
Просто обалденное место ,,, нет даже слов выразить свое восхищение ,,, приятная атмосфера , приятная музыка , на входе вас встречает очень милая девушка администратор , все объяснит и расскажет 😊,а мастер Дарья просто волшебная девочка ❤️вежливая , внимательная , а ее волшебные ручки творят чудеса 😍 ДЕВОЧКИ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ 🍀 И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО 🥰🥰🥰🥰
Подарил мне сертификат племянник,так узнала про СПА. Получился подарок двойной,для души и тела. Очень понравилось,и коллектив и атмосфера и обстановка. Так открыла для себя это чудное место в нашем городе. Огромное спасибо Даше за её волшебные ручки. Девочки,к вам охота возвращаться снова и снова. Что я и делаю. Удачи вам и вашему салону.
Сегодня была на программе все в шоколаде.
Все чистенько аккуратно,персонал приятный и вежливый!
Прекрасное место для отдыха и времени для себя !
Приду снова
Дети подарили сертифекат в этот салон, программа "ты и я". Просто восторг, все сотрудники вежливые, улыбчивые. Отмосфера очень приятная, всё чистенько, аккуратно. Огромное спасибо за такое место!
Сходили с мужем в этот салон на программу "Гармония'' 17 января. Фото соответствует представленному на сайте. Процедура заняла, как и пишут 2 часа 10 минут. Встречают приятные девочки. Все выдают: полотенце, простынь, сланцы, одноразовые носочки, одноразовое белье. Можно принять душ перед сеансем. Все очень чисто, что приятно радует. У меня была массажист Василиса. Очень приятная и вежливая 🌟🤩 Ручки этой "Богини " хочется целовать... 💥💥💥Это просто чудо!) Теперь по порядку:
1. Фитобочка… минут 20… хотя хочется и больше 🤣 Про тебя никто не забывают, интересуются самочувствием, регулируют температуру.
2. Дальше по программе идёт массаж. Если честно ожидала меньше, чем получила. Я в полном восторге.... В общем, у вас узнают, какой вы хотите массаж: расслабляющий или " по мять" , я попросила что-то среднее. В общем, это какое-то волшебство. Начинается все с кончиков пальцев на ногах и заканчивается головой в двух положениях - на животе , потом на спине. Сие волшебство длится 90 минут. Колоритная успокаивающая музыка в тандеме с массажем делают свое дело!!!
3. Ну и в конце ароматный фиточай! Не поняла из каких трав, но очень вкусный! Однозначно, рекомендую посетить, хотя бы, раз это место. Спасибо девочкам, держите марку ! 👍👍👍
Прекрасное заведение, чтобы отдохнуть после рабочей недели. Цены приемлемые, выдают все одноразовое, прайс разнообразный как для одиночного, так и для сеанса для пары.
Были в спа с подругой 8 марта. Очень вежливый персонал, все было классно. Придем еще раз и будем рекомендовать своим знакомым. В конце всех процедур ждал очень приятный и неожиданный подарок, по букетику тюльпанов. Спасибо вам большое за прекрасный день)
Побывала в этом райском месте ☺
Что хочу сказать, персонал очень вежливый и дружелюбный, девочкам отдельное спасибо.
Мастеру Евгении низкий поклон, мастер своего дела
Спасибо вам большое.
Приеду еще обязательно
Была, сегодня, в "я в SPA". Персонал чудесный. Ходила на программу "перезагрузка", все было просто потрясно. Мастер Евгения - прям большой респект Вам. Большое спасибо за возможность таких процедур.