Хочу выразить огромную благодарность Мастерской Я Помню за заказанный памятник и благоустройство захоронения для моей мамы. Весь процесс был четко проработан: менеджер Екатерина подробно объяснила все детали, представила образцы, помогла определиться с ценами и всегда была на связи, учитывая все мои пожелания. Результат работы превзошел все ожидания, я остался очень доволен. Огромная благодарность всем, кто участвовал в создании памятника и ограды. Отдельное спасибо ребятам-установщикам за профессионализм. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит соотношение цены и качества. Еще раз огромное спасибо за вашу работу!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой команды! Мы обращались с заказом на памятник для нашего сына, погибшего на СВО. Артем и Екатерина проявили высокий профессионализм и терпение при работе с нами. Несмотря на изменения в проекте, они всегда выслушивали нас внимательно и давали ценные советы, учитывая специфику работы. Команда работает слаженно, все детали продуманы до мелочей. Наш заказ был издалека, 100 км от Мурманска, и они предусмотрительно учли все нюансы, справившись с задачей отлично и вовремя. Большое спасибо за человеческое отношение к нашей боли.
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине, Николаю, Артёму, Дмитрию и всем, кто участвовал в установке памятника Владу и Эрику. Работа была выполнена качественно, в согласованные сроки. Ребята помогли подобрать подходящий памятник для мамы и учли все наши пожелания. На протяжении всего процесса проявляли чуткость, внимательность и готовность обсуждать все детали. Большой выбор памятников по адекватным ценам.
Большое спасибо за отличную работу! Мы очень довольны оперативностью и качеством выполненной работы. Персонал очень дружелюбный, и мы случайно попали к вам без каких-либо рекомендаций. Ваша компания - последняя, к которой мы обратились для установки, так как нам понравилась как цена, так и качество услуг. Отзывчивый персонал делают вашу фирму настоятельно рекомендуемой!
Я обратилась в компанию Я ПОМНЮ, для изготовления памятника и хочу сказать огромное спасибо ребятам за проделанную работу, сделали всё как я и хотела. Менеджер Ольа всё понятно, в доступной форме представила ассортимент и услуги, помогла с выбором проекта. У нас была постоянная обратная связь, отчет на всех этапах работы, посоветовали как сделать все лучше. Памятник получился замечательный. Огромное спасибо мастерам гравировки за хорошее фото. Все наши просьбы были услышаны .Спасибо за ваш труд.
Мы были приятно удивлены работой компании "Я помню". Мы заказали памятник для нашего отца и получили отличное качество и профессионализм от сотрудников. Они выполнили заказ точно в срок и учли все наши пожелания. Мы также ценим отличное обслуживание и консультации, которые мы получали от сотрудников компании. Благодарим за внимание к деталям, креативный подход ивысокое качество работы. Мы с радостью рекомендуем компанию Я помню всем нашим знакомым и родным.
Хочу выразить признательность всем сотрудникам компании за их профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение, а также за четкость,в работе от момента заказа, до момента завершения установочных работ. Я заказывал у них мемориальный комплекс. С самого начала они терпеливо помогали мне выбрать наиболее подходящий вариант и выслушивали все пожелания. Они не пытались навязать лишнее, а наоборот, помогали нацти оптимальное решение, что бы все было выполнено без ущерба для качества и внешнего вида. Сотрудники всегда были на связи, ясно и понятно отвечали на все мои вопросы, давали полезные советы и всегда были вежливыми. Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Благодарю их за профессионализм и честность
Хочу выразить признательность всем сотрудникам компании за их профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение, а также за четкость в работе от момента заказа до завершения установочных работ. Я заказывал у них мемориальный комплекс. С самого начала они терпеливо помогали мне выбрать наиболее подходящий вариант и внимательно выслушали все мои пожелания. Они не пытались навязать лишнее, а наоборот, помогали найти оптимальное решение, чтобы все было выполнено без ущерба для качества и внешнего вида. Сотрудники всегда были на связи, ясно и понятно отвечали на все мои вопросы, давали полезные советы и всегда были максимально вежливыми. Работы были выполнены в согласованные сроки и с высоким качеством, что привело к достойному результату. Благодарю их за профессионализм и честность.
Хотелось бы выразить благодарность компании "я помню" за отличное соотношение цены и качества, а также за профессионализм менеджеров. Особая благодарность Оле, которая помогла нам выбрать идеальный гранитный комплекс для памятника нашему отцу. Все этапы работы, начиная с подачи заявки и заканчивая монтажом, были выполнены идеально.
Мы долго искали место, где можно заказать памятник для нашей бабушки. После обзора различных вариантов в городе, мы выбрали компанию Я помню, и не пожалели об этом! Это был наш пепвый опыт заказа памятника, и мы не знали всех тонкостей этого процесса. Екатерина поделилась с нами своими рекомендациями и помогла сделать правильный выбор. Нам очень понравилось работать с ней - она приятная, добрая и спокойная девушка. Мы хотим выразить свою благодарность всему коллективу компании - спасибо вам за вашу работу
В магазине заказал два готовых горизонтальных памятника, а также установку цветника и оградки. Менеджер Ольга помогла нам подобрать готовое решение, и мы остались довольны ценой и качеством гранита. Доставка и установка были назначены через месяц, что приятно удивило своей оперативностью. Памятники были установлены хорошо, и мы не имеем нареканий к работе мастеров.
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу компании! Работа была выполнена в соответствии с договором на высоком уровне, с учетом всех моих пожеланий. Благодаря вашим рекомендациям удалось реализовать задуманное даже раньше оговоренного срока. Я ценю ваше добросовестное отношение к работе, внимательное отношение к клиентам и эффективное выполнение задач. Большое спасибо за профессионализм и исполнительность!
Выражаю свою благодарность команде Я помню за отлично выполненную работу. Обратилась по рекомендации и не пожалел об этом. Мастера своего дела выполнили работу на высшем уровне, учитывая все пожелания. Так же выражаю благодарность девочкам, которые держали со мной связь. Работа была выполнена быстро, качественно и красиво. Желаю дальнейшего процветания фирме.
Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам компании за их профессионализм и заботу. Я приехал в Мурманск из другого города, чтобы поставить памятник моей тете. Был сильно ограничен во времени. Отдельное спасибо за помощь в поиске места захоронения родственницы, так как я не знал местности. Сотрудники были очень внимательны и отзывчивы, не оставили меня одну с проблемой. Это побудило меня заключить с компанией новый договор на уборки. Также мне предоставили рассрочку, что для пенсионера очень важно. Желаю всем сотрудникам компании здоровья и благополучия, особенно, менеджерам Екатерине и Ольге, а также молодым ребятам, участвующим в установке памятников. Большое спасибо за помощь в поиске могилы и заботу!
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность компании и её высококвалифицированной команде за исключительное качество проделанной работы! В феврале 2023 года мы оформили заказ на создание памятника для нашей уважаемой мамы и бабушки, и в июне, в оговоренные сроки, работа былазавершена. Мы признательны за теплое отношение и индивидуальный подход !
Сразу скажу, что лично я не посещала офис компании. Находясь в нескольких тысячах километров от Мурманска, я искала в интернете возможность заказать изготовление памятника на могилу родителей и бабушки в Мурмашах. Обратившись в Я помню, я была приятно удивлена человеческим отношением сотрудников к клиенту, профессионализмом и доброжелательностью в общении, быстрым поиском подходящего варианта и готовностью учитывать все мои пожелания. Они подобрали материалы по моему запросу, изготовили памятник согласно моим фотографиям и эскизу. Со мной постоянно на связи была Екатерина - ей я очень благодарена! Также хочу выразить благодарность руководителю и всем сотрудникам, которые принимали участие в решении этого важного для меня вопроса.
Без всякого пафоса я пришла к выводу, что уровень и формат работы компании Я помню можно назвать лучшим примером того, как должен работать российский бизнес.
Я случайно наткнулась на компанию «Я помню» в интернете. Мне было необходимо сделать и установить гранитный памятник на могилу в Коле. Я позвонила им, они назвали сроки и цены, и я приехала на место, где меня грамотно проконсультировали. Мы заключили договор на изготовление памятника, доставку и установку. В итоге все было выполнено качественно, в оговоренные сроки и и за разумные деньги. Разница в ценах с другими компаниями в Мурманске и в нашем населенном пункте для аналогичных услуг была значительной. Работу по установке выполнили трое молодых и опытных специалистов, которые справились быстро и аккуратно. В целом, у меня остались приятные впечатления, поэтому я смело рекомендую обратиться в эту организацию, если у вас возникает необходимость. Большое спасибо всему коллективу и компании «Я помню» за высокий профессионализм, клиентоориентированность, ответственность и порядочность! Вы-лучшие!
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, менеджеру компании, за индивидуальный подход к моему заказу. Живу в Москве, а памятник для моего отца нужно было изготовить в Мурманске. Качество работы превзошло все ожидания, и я очень доволен результатом. Большое спасибо за проделанную работу. Я рекомендую эту компанию, они очень порядочные.
Хочу выразить благодарность менеджеру компании Екатерине за ее профессионализм, внимательное и чуткое отношение к клиентам. Я обратился в компанию дважды с вопросами о изготовлении памятников, их установке, а также о уходе за ними. Все мои запросы были выполнены вовремя, и качество работы соответствовало договоренностям. Хочу порекомендовать Екатерину как ответственного и надежного специалиста. С уверенностью могу сказать, что можно полностью доверять и заключать договор.
Хочу выразить благодарность всему коллективу!
Особую благодарность выражаю Вам, Екатерина Андреевна!
Ваше отношение к работе и внимание к заказчикам для меня было важно и вы сделали всё возможное в нашей ситуации. Я и моя семья благодарны Вам! Всё замечательно и к маминой године всё сделано так, как и хотели.
Спасибо Вам!!!
Фирма "Я Помню" заслуживает уважения.
Гарипова Н.В.
Я долго искала подходящую компанию и остановилась на этой. Заказала комплекс с установкой, и менеджер Ольга очень грамотно посоветовала подходящий вариант, согласовали цену и сложность. Работы были выполнены в срок и качественно. Хочу выразить благодарность за добросовестную работу.
Ставили в позапрошлом году памятник родственнику. Все происходило на расстоянии, т.к. переехали. Но вот такое нам скинули родственники сегодня.
Огромный скол и почти по всему периметру швы, можно сказать, вовсе не обработаны. Не думаю, что на все это повлияла погода, скорее всего памятник такой и был.
Очень огорчена, а ведь в разговоре девушка показалась хорошей, все объяснила.
Примите, пожалуйста, меры, памятники- светлая память о человеке и даже после "ухода" хочется сделать все самое лучшее
Несмотря на удаленное расположение, эта компания в Мурманске является единственной, которая так заботится о своих клиентах. Они выполнили все работу качественно и помогли с оформлением документов. Я очень благодарен и настоятельно рекомендую только их!
Хочу поблагодарить мастеров компании я помню за хорошо проделанную работу по установке памятника и укладке плитки на могиле. Сделали все красиво и качественно.
Прекрасная компания! Помощь в выборе памятника и услуг. Всё сделано качественно и в срок ! Ни разу не пожалел, что обратился в эту компанию. Огромное спасибо всему коллективу !
Недавно купил тут очень хороший памятник. Фото, надпись все выглядит отлично и ровно! Сделали все быстро. Учли все пожелания и просьбы, всё хорошо. Спасибо!
Матвей Матвеев
25 июля
Я заказал изготовление и установку памятника на Городском кладбище. Хочу выразить огромную благодарность - ребята все сделали очень быстро, качественно и по более низкой цене, чем у других фирм в этом районе. Я считаю, что основной целью этой компании является оперативное и качественное выполнение работы по изготовлению и установке памятников, а не просто заработать как можно больше денег на чужих бедах, как это делают многие другие компании, предоставляющие аналогичные услуги. Я рекомендую эту фирму.
Хороший выбор памятников. Делают не очень быстро, но очень хорошее качество. Рекомендую всем, кто готов сделать экслюзивный памятник за разумные деньги!
Ксюня Наумова
18 июля
Я связалась с более чем 10 компаниями, но остановилась на этой. Менеджер Ольга прекрасно справилась с заказом и всегда была на связи... Основное впечатление - здесь очень заботятся о клиентах, мы почувствовали внимание и заботу. Мы будем заказывать памятник для другого близкого человека именно здесь. Если вы хотите избежать стресса и получить индивидуальный подход, обратитесь в эту компанию. Для меня было важно найти место с высоким качеством и красивыми изделиями. Сроки выполнения также были отличные. Каталог изделий и список услуг приятно удивили. Самое главное - мы чувствовали, что нам оказывали услугу с удовольствием, у нас остались только положительные эмоции. Благодарю за проделанную работу!
Заказывала в компании два памятника , внесла предоплату 30%. На всех этапах изготовления я получала фото и видео отчеты, согласование макетов производились по телефону. Ольга очень грамотный менеджер, всегда была на связи.После изготовления мне прислали фото готового памятника и я внесла остаток суммы(честно очень волновалась,что оплата до установки).Когда выполнялись работы по установке, меня в городе не было.Но опасения не подтвердились))Всё было сделано в срок, все мои пожелания были выполнены.
Я благодарна сотрудникам "Я Помню" за их работу,выражаю огромную благодарность Ольге,было приятно иметь дело.
Спасибо большое Ольге, нужно было выложить тротуарную на могиле. Помогла выбрать, сделали даже скидку на оградку. Рад, что обратился именно сюда, отнеслись внимательно ко всем пожеланиям, плюс мастера все сделали ровно и аккуратно.
Качество работы хорошое,работники добрые и вежливые ,долго ждать не заставили.Все выполнено идеально.Спасибо за работу «я помню» и огромное спасибо Екатерине!!!
Миллион раз СПАСИБО компании "Я помню" и лично Екатерине! Безупречно "от и до" выполненная работа. Качественно, аккуратно, красиво, своевременно (уже в начале июня, по договору - до октября) установили памятник. Екатерина всегда на связи. Вы укрепляете в нас веру: честные и ответственные люди существуют!
Отвратительное отношение! Подписала договор в июне, в самом начале сезона. Все лето говорили, что все выполнят в срок. По договору срок до 30.08. В сентябре звонила каждую неделю, обещали готовность к октябрю. В первых числах девушка заверила, что готовность планируют на 10.10 и все делают. 9.10 звоню- оказывается, что они и не начинали ничего! Много заказов сказала мне девушка.
Благодарю Екатерину и всех работников компании "Я помню". Заказала изготовление и установку памятника, проживая в другом городе. Всегда были на связи, консультировали, предоставляли фотоотчеты этапов. Установили качественно и раньше обговоренного срока. Спасибо Вам большое!!!
Хотим всей семьей выразить благодарность, за проведенное благоустройство на могилках родни. Портреты отреставрировали, убрали весь сорняк. Засыпали все щебенкой. поправили памятники. Теперь еще долго будем спокойны что могилки в ухоженном виде. Спасибо все сделали качественно. Нам очень понравилось.
Выражаю благодарность Екатерине и компании "Я помню" за изготовленный памятник. Сделали раньше обговоренного срока и уже установили. Смотрится очень даже хорошо👍
Спасибо всей компании, и всем кто устанавливал памятники на кладбище в Мишуково, все сделали качественно и быстро, остались очень довольны, рекомендую.
Выражаю огромную благодарность компании"Я помню", лично Екатерине, Владимиру и его команде. Заказывал отсыпку щебнем, стол и лавочку, всё сделали быстро, качественно, проконсультировали по установке памятника. Очень приятно иметь дело с ответственными людьми, эти ребята знают своё дело, рекомендую. Спасибо большое!
Заказывали подсыпку щебнем вокруг могилки. Молодцы! Всё было сделано качественно и быстро. Действительно команда профессионалов. Грамотный менеджер, ответственные работники. В общем очень довольны.
Хочу поблагодарить компанию "Я помню" и лично Екатерину с её командой за качественно выполненную работу. Заказывал памятник и установку из Москвы. Всё сделали качественно. Спасибо.
Вот читаю отзывы,у всех всё быстро и раньше срока. Одни,мы такие не везучие? Обещали установить в сентябре,а сегодня уже 6 октября и никаких действий!!!!😭😭😭
Огромная благодарность компании"Я помню" и лично Екатерине..всё сделали быстро,качественно,постоянно держали связь и советовались по любому поводу..Очень приятно иметь дело с ответственными людьми.
Хочу выразить благодарность компании "Я помню" а работникам данной компании.
Заказывал для отца памятник и укладку тротуарной плитки. С 1 минуты разговора с Екатериной понял что пришел к профессионалам. Принес свой эскиз. Сделали точно как на эскизе. Хочу поставить оценку 5 из 5. От макета до установки монумента меня больше чем удовлетворило.
Спасибо вам большое! Процветания вашей компании!
Заказывали памятник в прошлом году.все сделали как и обговаривали.менеджер отвечал на все вопросы,был на связи почти 24/7.плюс отреставрировали портрет на старом памятнике дедушке.специалисты просто огонь,просто есть с чем сравнивать.удачи вам в вашем полезном деле!советую вас друзьям и знакомым)
У меня на кладбище похоронено несколько дорогих мне людей. Подписывала договор по уходу за захоронениями. Спасибо огромное, ухаживают как за своими!!!!