Пока наверное лучше место по курицу гриль. Чисто аккуратно, все перл твоими глазами. Сервис. Приятные дополнения к основному блюду, конечно за отдельную плату. В среднем сет на 5 человек - 15000тг посидеть покушать, не перекусить. Заказывать лучше заранее, частенько по факту есть, но все в резерве.
Самая шикарная курочка в Астане. Хожу в гости со своей куропаткой, все в восторге)) Если серьезно, то ни разу не было неоправданных ожиданий, всегда вкусно! Очень советую брать курочку, вместо модных пицц - без муки и вредных добавок, только грудка, только хардкор!)
Вкусная сочная курица гриль. По выходным и вечерами очередь. Бывало выдавали по записи. Еда только на вынос. Есть салаты, лаваш, соусы. Все вкусное. Цены средние. Возможно ожидание и очереди. Обязательно вернусь туда
Гриль вкусный, обычно берем для небольшой компании, когда охота дешева но при этом вкусно! Салат из капустый очень вкусный, жареные картошки тож вкусные обязательно берите все соусы. Единственный не достаток это нет оплаты QR, и ещё хотелось бы напитком на разлив
Недавно открыли для себя это заведение, хочу сказать, что все очень достойно и продумано до мелочей. Все очень вкусно, чувствуется, что делается с душой. Заказ делали к определенному времени, доставлено вовремя, до минут, что удивительно в наше время. Вообщем, все супер!!! Всем рекомендую!!!
Здесь гриль самый лучший вкусный большой свежий горячий и лаваш соусы разные, я там несколько раз покупала скажу баллов 10. Спасибо девочки вы супер готовите 🥰🥰🥰🥰