Ходим в студию Я-Актер уже второй год. Ребёнок доволен, занятия помогают развивать речь, работу в команде. В конце учебного года, в мае проходит фестиваль, где они выступают со своим спектаклем. Все проходит очень интересно и весело. Администратор отзывчивый, преподаватель все объяснит, расскажет. Интересно наблюдать, как из ничего появляется целый мир, который они потом покажут на сцене.
Благодарим всю команду за такой чудесный год и шикарный фестиваль.
Наш спектакль прошел на ура, другие спектакли тоже могу отметить, было очень интересно и в какой-то мере познавательно.
Спасибо вам за наших детей, вы их действительно развиваете
Очень хорошая студия! Ребенок в восторге и посейшает с большим удовольствием! Администраторы приветливые и всегда готовы помочь и онлайн и оффлайн. Педагоги профессиональны. Ребонрк от него в восторге
Ребёнок занимается на площадке Пионерская у Екатерины Амрани. На занятия ходим с удовольствием, обратная связь от преподавателя всегда есть. Место площадки и время щанятий очень удобное. Желаем успехов студии и очень рады, что занимаемся здесь)
Прекрасная студия! Администраторы несколько раз менялись, но всегда внимательны к детям.
нравится наш преподаватель Андрей Редлих, очень чуткий и внимательный! Видно,что это его призвание,любовь к детям и своей профессии. Спасибо за труд 🌺♥️
Отличная театральная студия! Дочка занимается с огромным удовольствием. Педагог Есения Тирских проводит занятия очень интересно, использует много разных техник. Организует интереснейшие постановки.
Прекрасная театральная студия, которая дает развитие в искусстве перевоплощения, познания себя и в поиске новых друзей. Мы большие молодцы! Так держать!