Когда-то это было моим любимым заведением. Я ходила туда с племянниками и не только. Такие приятные воспоминания. Там было аккуратно, чисто и свежо. Сейчас я там сидеть не буду из-за воздуха тяжёлого и атмосферы, что уже совсем не та... Но сомса у них все так же супер! И Нарын я так полагаю тоже.
Самса отстойная. С мясом более менее, на 4- с картокой полусырая, с тыквой вообще несъедобная, куча зры в ней, полное отсутствие соли. Еще и мелкая она(вся , любая). Стоит так же как в других местах нормальная. Еще и идиотская система, чтоб купить самсу нужно удостовериться в первом здании есть ли она в наличии, сходить в другое, там заплатить, потом вернуться в первое. И сдачу кстати не дают. просто округляют в большую сторону. В чек заглянул, в чеке все нормально прописано.
Они расширились у них теперь два зала теперь с переходом в друг друга . В одной зале готовят только национальные блюда.
Готовят вкусно надо сказать. Цены более менее не очень дорого. Иногда захожу к ним , чтобы купить еду домой.
Из того что я пробовала мастава вкусная, халим хороший , хасип достойный, бифштекс с гарнирами из второй залы со своей европейской кухней , совсем не понравился выбросила .
Хотелось бы чтобы на ресепшене был более обученный персонал , более доброжелательный и с расторопным обслуживанием и умением распологать посетителей, это часть немного хромает . Читайте ниже об этом дополняю отзыв.
А команда в национальной части кухни очень хорошая.
Дополняю отзыв зашла на днях купить еду, на ресепшене парень игнорируя покупателей уткнулся в компьютер по своим делам , на мои замечания позвать еще кого то чтобы обслужили игнорировал так простояла пятнадцать минут. Он обслужил двоих и опять уткнулся в компьютер по своим делам дальше игнорируя оставшихся клиентов. Заметила что второй парень с ресепшена сидит кушает за столом видя происходящее. Я не выдержала ушла . Пожалела что дала изначально 4 звезды и нарисала хороший отзыв . Снимаю их . Больше не зайду сюда. Обслуживание 0 .
Чисто, вкусно, не дорого. Не все официанты знают русский. Дизайн немного холодноватый, но дмванчики мягкие, удобные. Официантов много, заказ приняли быстро, нашли русскоговорящего. Принесли заказ тоже быстро. Меню большое, разнообразно на русском языке.
Неплохое место. Хожу сюда в течение недели каждый день по вечерам. Недорогое, вкусное, большое меню (правда, из неместных блюд не все и не всегда есть в наличии). Хлебные лепешки пекут вкусные, лучше обычных в магазинах. Официанты быстро и хорошо работают (хоть русский мало кто знает). Основой зал красивый, аккуратный, на фоне поют живые канарейки. Второй зал тоже вполне приличный, хоть и попроще.
Upd
Спустя несколько месяцев сервис стал хуже. Официанты по залу праздно ходят толпами, но меню можно ждать минут 10. Спустя ещё 20 минут после принятия заказа могут выяснить, что заказанного блюда в наличии нет.
Аа… были, были… объяснять надо два раза и медленно,лучше сразу просите русскоговорящего официанта, баранину затолкают даже в говяжий суп с говяжими же фрикадельками- по факту фрикадельки будут из баранины 😏🤦♀️
Широкий ассортимент блюд, также подают самсу. Еда вкусная и готовится довольно быстро. Можно прийти пообедать вместе с коллегами, а также в целом прийти поесть с семьёй.
плохо, безответственные работники! Заказывали плов, приезжаем забирать улыбаясь говорят что плов не стали готовить сегодня! Гости ждут, а мы ищем плов!!! Это просто абсурд!
Ел как то плов там . Мне понравилось. Так же самса там вкусная , когда горячая с тандыра. Вообщем то неплохо. Персонал вежливый. Атмосфера обычная ,простая . Время ожидания стандартное без замечаний. Интерьер без изысков но неплохой. Чисто . Если хотите поесть плова или самсу то могу рекомендовать.
Официанты не спешат брать заказ, пока не напомнишь они не принесут. Осблуживание плохое. Еда хорошая. Но опять таки официант соус к блюду тупо не принес.
Если вы хотите попробовать истинно национальную кухню то Вам сюда. Здесь есть все. Если забираете с собой, красиво все упакуют, обслуживание качественное, быстрое, расположение центровое. Одним словом Хан Атлас!
Справляли день рождения, было очень весело , похоже на дискотеку 90х)))). Шашлыки очень вкусные , взяли ассорти шашлыков подача красивая с огнём и вкусно и очень много.
Неплохой ресторан национальной кухни за свою цену. Ценник блюд очень приятно удивляет, дешевле и также вкусно найти трудно. Например, в сети Райхон вкуснее, но и цена дороже. Обслуживание такое себе, но это в целом болевая точка всех ресторанов национальной кухни средне бюджетного диапазона. Если проголодались после похода в экобазар и хочется чего-то из национальной кухни, по любому сюда, в самом экобазаре и атласе, нац кухня плохо представлена.
Жили рядом, это было самое близкое кафе, не хотелось и искать ничего больше. Большие порции, дешевые цены, самая вкусная фирменная пицца и большое количество национальных блюд, заходили регулярно и каждый раз возвращались с удовольствием!
Праздновали день рождения, кухня хорошая вкусная , сидели в подвале , чисто уютна , диджей по началу был не очень, ставил музыку очень громко но потом пришёл второй диджей он был хорош и музыку подбирал хорошо и самое главное там Не очень дорого
Мы на вечеринку пошли. Еда вкусная, персонал хороший но не отличный, официанты грязную посуду не меняют и не наливают напитки, вес вечер сами себе обслуживали,
некоторые блюда очень даже вкусные. ценник средний, готовят в основном турецкую и национальную кухню, спиртные не распивают, из за чего весьма адекватный контенгент, можно с семьей
Честный отзыв. Мы там были сегодня 25.05. Они испортились. У них до этого шашлык был лучшим вкусным. Но сейчас они как будто добавили туда больше хлеба. Казанка баб мясо вкусная но картошка старая была без вкуса просто ужас. Из салатов заказали грибной и греческий.
Грибной салат пересолили. Единственный салат кто никогда не может испортить этот греческий это единственное что было вкусно в этом ресторане сегодня.
Счет для двоих 160.000 тысяч.
Jurabek Noraliev
Просто отличный семейный ресторан. Буквально недели 2 назад провели ремонт и обновили мебель. Новая цветовая гамма им идёт. Рекомендую к посещению.
Обновление, апрель 2024: качество блюд, сервировки и сервиса в общем значительно снизилось.
Хорошая еда, хороший персонал, есть доставка, дизайн тоже нормальный, приятно удивили адекватные цены и очень хорошая кухня. Ели и там, и домой заказывали.
Сомса испортилась (мясо с посторонним запахом), ходил туда только из-за нее. Помню там готовили хороший лагман, не знаю как сейчас. Персонал обходительный. Клиентов поубавилось. Огромный плюс то, что спиртное не подают, можно прийти семейно.
Дон Юс
6 августа 2023
В национальном стиле колоритное заведение ,хорошая кухня ,удобное месторасположение .персоналу необходимо немного подтянуть в обслуживание . Хорошее место для проведения небольших торжеств .
Только когда данное заведение открылось и предлагало широкий выбор турецкой кухни,еда была на высоком уровне в плане вкуса и подачи ,но видать произошла смена поваров и владельцев ,стало больше национальной кухни и меньше турецкой. Еда в целом съедобная но порции маленькие и не очень вкусно,но ценны остались чуть выше среднего ,в целом бы не советовал данное кафе для целенаправленного посещения ,только если вдруг оказались в той стороне и хочется национальной кухни,а ехать никуда не хочется .
Ресторан вообще ни о чем сервис очень плохой что хотим заказать нету помню точнее есть в меню но нету в наличии атмосфера вообще не хорошая чистота так себе интерьер тоже не очень еда невкусная
Неплохое заведения. Был только один раз и ели плов, было вкусно как всегда. У нас в Узбекистане всегда вкусно. Обслуживание чуть выше среднего. Далее узнаем о месте если будем ещё раз.
Лагман и чучвара очень вкусно. Салаты заказывать не рекомендую,маленькие порции и не очень вкусно.
Валерия Чахлова
24 марта 2023
Прекрасное место, качество и выбор блюд, цены - всё отлично. К обслуживанию тоже нареканий нет. Живём рядом, периодически заходим. Успехов и процветания, оставайтесь таким же классным местом!
Очень классное место. Официанты всегда улыбаются. Повара отличные. Лагман один из лучших в Ташкенте. Очень часто там обедаем. Есть детские стульчики и приятная атмосфера
Очень вкусно готовят и очень приемлемые цены ну ещё бы постоянно посетителям как я давали бы скидку вообще бы ему цены не было а я вожу туда друзей очень часто